2DJGAME! NOVO

標題: 你是否愿意为了二次元的嫁而去奋发自强?(多选) [打印本頁]

作者: Sephiroth2006    時間: 2011-08-12 12:47
標題: 你是否愿意为了二次元的嫁而去奋发自强?(多选)
多选,无限制。

如果有一款GAL游戏,不仅仅是在自己PC上玩的,更是可以和自己的主页,SNS,智能手机等互动,

同时在现实世界的各种地方,都有此GAL游戏的终端(比如商场,咖啡厅,电影院等等)

为了得到女主角的心,同时为了提升自己的能力,你是否愿意在现实中付诸努力,锻炼自己?

在和女主角发展到一定关系时,你会带着女主角在现实世界中约会吗?

选项4如果没有选的人,那么之后的选项请不要选了,谢谢合作。

如果对该游戏理念有更多建议的朋友,请一定在此帖中发表,拜谢。

本人现在从事多重代理和环境智能的研究,2D是国内最有力的二次元论坛,希望大家能帮我出出主意,让这个系统的到完善。

P.S. 这个姑且算是GAL试做?所以发在PC区了,请斑竹见谅。

作者: simon99514    時間: 2011-08-12 13:19
楼主,请恕我无礼。
这简直是商业调查问卷啊……
把某女角作为偶像无可厚非,喜欢其周边也不是不能理解。
但楼主的问卷方式有点傻,针对的受众好像全是二次元再起不能的人。
就不能再广泛一点的问其他受众嘛= =
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-08-12 13:29
回1L

的确这个主意其实是很乱来的。但也不一定是针对再起不能的啊。
只要喜好二次元,无论是不是户外派,也并不妨碍因该游戏的而获得成长
十分感谢你的建议!

作者: 橡皮不弃    時間: 2011-08-12 20:22
必须全选啊 还有第3项没有具体范围吗 反正能砸我就全砸...
个人感觉对3次元不是特别反感 只是2次元有我们着没有的东西
如果真有着心目中的美好女性 3次元或2次元都无所谓
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-08-12 20:30
我幾乎都選了(只有少數沒選外),這個看起來很有趣,可以看自己對於喜歡的女主,有多大程度的喜愛
作者: 天边的风    時間: 2011-08-12 20:50
假如真有这样的GAL,而且还普及了的话。。天朝解决人口问题指日可待。。
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-08-12 20:54
这个游戏的主旨其实是发掘游戏的社会性,以及研究用户的对人情感过程。
作者: chimera    時間: 2011-08-12 21:56
需要自己互动这么多的gal就没了剧情性了,类似玩心跳需要自己亲自做那些行动,会没意思。

必须吐糟容姿那些必须只能整容,丑的可不是打扮能变帅
作者: 冷夜的风    時間: 2011-08-13 00:20
毋庸置疑 14个都选了~~
作者: fzcrllsx    時間: 2011-08-13 06:44
要说对这个游戏的理念的话。。。那就是实体化。。。毕竟无论怎么说这样的女友也只不过是数据而已。。连一个依凭都没有。。一旦想到这里的话只会感觉到极度的失落和自卑吧。。。就像为了一款单机游戏付出大量的人参的感觉

二次元对我的魅力重要的一点就是可以脑补,比如脑补一起出去吃饭会发生什么之类的。而这个游戏某种意义上剥夺了玩家的这个权利
作者: chen8chen6    時間: 2011-08-14 00:15
很伤感啊,我想到Chobits了。。。
作者: liuaiez8    時間: 2011-08-14 12:30
实体化是迟早的事情 只是不见得是我们这一代人可以见证的 对此深表遗憾
作者: wuk9999    時間: 2011-08-15 00:15
[quote=Sephiroth2006] 这个游戏的主旨其实是发掘游戏的社会性,以及研究用户的对人情感过程。 [/quote]

深表赞同 但各种游戏的最终目的应该还是市场和人的需求
作者: Simon.C    時間: 2011-08-17 23:23
无论是二次元还是现实,各有各的好处吧,比如你总得在现实中才能玩到二次元的东东,不然啥都不是啦
作者: newshare    時間: 2011-08-18 01:47
二次元交给了我很多哲理,还要交给我哲学。。。
作者: maggot    時間: 2011-08-19 11:03
基本上對二次元角色的感覺不會和女友一樣,
看將來的人工智能能進步到什么程度吧..
作者: zcj80    時間: 2011-08-19 11:43
嗯嗯,这个游戏的人工智能一定妖孽级才行
作者: l710017    時間: 2011-08-19 13:16
别太幻想。。。3次元也不错的。。。
作者: xyq721092    時間: 2011-08-19 13:26
NDSL上的爱相随也算这种游戏把 为了俺的爱花 努力自学日语 (努力背五十音中)
作者: hht1986    時間: 2011-08-19 13:32

不好意思全选了
作者: kcqzy    時間: 2011-08-20 13:04
= =后边的几乎都没选
作者: 谢里丹船长    時間: 2011-08-20 13:09
不,就算我再怎么疯狂也做不到和二次元人物在三次元约会的事啊。。。
作者: H.S.H    時間: 2011-08-21 12:25
我觉得不会,除非能萝卜化
作者: liruyuan1988    時間: 2011-08-21 13:16
要是把二次元和现实混淆了,觉得二次元的味道就变了~
看来咱比较传统
作者: temporias    時間: 2011-08-21 14:48
我很难理解这份问卷的含意在哪里...
这是商业应用的研究吗?
作者: woaiwanps4    時間: 2011-08-21 14:57
3D无爱  2D最高...
感情什么的2D无压力
作者: KUSO    時間: 2011-08-21 15:15
不知道為啥假如是3次元的話反而會無力
作者: firewill    時間: 2011-08-21 16:15
这选项从上看到下,这到底是虚拟女友还是虚拟宅男复归计划啊 orz
作者: 南つばめ    時間: 2011-08-22 10:56
[quote=liuaiez8] 实体化是迟早的事情 只是不见得是我们这一代人可以见证的 对此深表遗憾 [/quote]
08年La' cryma的空を飛ぶ设置菜单里有个选项叫3次元实体化= =真的..恩(捂脸)
作者: MAINE    時間: 2011-08-22 12:13
努力也是分很多种的……像我就在手办制作技巧上拼命努力……我这也是很认真的努力的说!!!!!!!!!!!尤其是把“淫荡”这种源源不断的的东西作为动力的时候……
作者: z.x.z    時間: 2011-08-22 12:23
这个嘛~吾辈到还没痴迷到这程度~
吾辈还是喜欢窝在家里
作者: 上白沢慧音    時間: 2011-08-22 12:59
LOVE PLUS不就是这样。。。
作者: childe100    時間: 2011-08-22 13:45
不能啪啪啪,都是空谈啊 = =
作者: forcedfox    時間: 2011-08-22 14:20
嘛,女生的话也无为了二次元的花嫁努力一说了...........不过就算站在男生的角度上也太疯狂了.....
gal是用来娱乐的,如果对现实生活的影响到一定程度相信谁也受不了的吧........二次元还是在二次元里的好
作者: GATO01    時間: 2011-08-22 16:09
这种疯狂的构想= =好吧我愿意
作者: ayane568    時間: 2011-08-24 00:46
不會
如果會奮發 應該就會有三次元的自己來貼了
不用去沉迷二次了
作者: Ein    時間: 2011-08-24 03:57
糟糕....我只有2項沒選到...
作者: shiqing718    時間: 2011-08-24 04:38
  我是等不到这类东西被创造出来了。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-08-24 05:42
我願意,這方法實在太想要了,至少我是這麼想
作者: host0201    時間: 2011-08-24 08:43
二次元不錯啊
跟三次元有得比
作者: 星野魂忆    時間: 2011-08-24 12:25
毕竟是自己的兴趣。。觉得活着连自己的兴趣都没办法做的话。。那真的太没意思了
作者: 剎那    時間: 2011-08-24 20:50
只能想到陪我憶起成長的感激阿
嫁不敢想阿
作者: qq6288481    時間: 2011-08-26 06:55
这不是在说18禁的全民女友?
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-08-26 10:06
现在系统锐意制作中,9月下旬预计发布……
作者: host0201    時間: 2011-08-26 10:23
不過
我還是想說
各有千秋
二次元有他的菁華
作者: kingof    時間: 2011-08-27 15:14
幻想终究是用来想的
作者: killer7    時間: 2011-08-28 11:59
猛一看还以为是loveplus
不过我觉得楼主问错了,应该为三次元的妹子努力才是
作者: moonfox000    時間: 2011-08-28 13:30
选了2和14,比较有感慨。。2次元只是一部分现实美好的缩影吧。只能幻想```

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5