2DJGAME! NOVO

標題: 有啥游戏用手柄玩比较好不…… [打印本頁]

作者: 悠闲のOTAKU    時間: 2011-09-01 10:19
標題: 有啥游戏用手柄玩比较好不……
脑袋一发热买了个F710,结果……现在就在拿来玩爱丽丝和神灵殿……,体育类游戏PASS,GALGAME里面GIGA的游戏也可以不用说了(我知道它的东西对手柄支持都不错……)
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-09-01 11:46
文字類也可以用手柄~以上
作者: 悠闲のOTAKU    時間: 2011-09-01 11:53
[quote=怪盜路思蒙] 文字類也可以用手柄~以上 [/quote]
才刚把人月传说和程序员的自我修养看完……别再折磨我了……
作者: choasangelx2    時間: 2011-09-13 17:38
只要是ACT的游戏都是手柄好,大部分的RPG用手柄玩也不错(像辐射那些要瞄准的LZ你还是乖乖的用回键盘+鼠标吧)
作者: tman_xp    時間: 2011-09-13 17:52
玩模拟器,玩TV游戏移植版一般都能用到手柄
作者: papertree    時間: 2011-09-16 10:40
<万智牌:旅法师之战>用手柄玩比较好,键鼠操作就是渣
<零之轨迹>用手柄玩比较好,键鼠操作就是渣
作者: yimanluohu    時間: 2011-09-16 14:05
RPG类游戏,各种格斗类游戏。现在貌似街霸4很火。
作者: firewill    時間: 2011-09-16 14:44
还有各种移植游戏,比如capcom那些

还有各种arcade的飞行类………………
作者: 烈焰    時間: 2011-09-16 15:04
- -手柄模拟个鼠标,按键,该左键的左键,该右键,该回车的回车,该ESC的ESC,该空格的空格,摇杆模拟个鼠标移动……
你还有啥不能玩……(被踢飞)

其实我是用来玩gal的,不管支持不支持手柄,上面这样不就都能玩了……
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-09-16 18:35
[quote=烈焰] - -手柄模拟个鼠标,按键,该左键的左键,该右键,该回车的回车,该ESC的ESC,该空格的空格,摇杆模拟个鼠标移动……

其实我是用来玩gal的,不管支持不支持手柄,上面这样不就都能玩了…… [/quote]
+1啊~我的台機只有手柄和鍵盤......
手柄基本取代了鼠標
作者: xuthus    時間: 2011-09-16 20:13
capcom+1
鬼泣啊鬼泣~
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-09-16 21:06
文字类

还有最近的零之轨迹
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-16 21:31
賽車運動類型的遊戲也很適合手把
作者: acgzero    時間: 2011-09-17 03:54
很多动作游戏,用手柄玩还是用键鼠玩,完全是两个游戏...
作者: SCDWXYNP    時間: 2011-09-17 08:11
各种STG、、、
作者: 烈焰    時間: 2011-09-17 11:10
[quote=怪盜路思蒙] [quote=烈焰] - -手柄模拟个鼠标,按键,该左键的左键,该右键,该回车的回车,该ESC的ESC,该空格的空格,摇杆模拟个鼠标移动……

其实我是用来玩gal的,不管支持不支持手柄,上面这样不就都能玩了…… [/quote]
+1啊~我的台機只有手柄和鍵盤......
手柄基本取代了鼠標 [/quote]
尤其是玩gal,我躺在床上把手臂抬起来按鼠标很累的……
拿着手柄玩就完全没有压力啊妥妥儿的

作者: samfischer    時間: 2011-09-18 17:51
xbox360原装手柄最舒服
作者: MVBN    時間: 2011-09-18 17:53
你们都忘记了暗荣的割草机系列了,反正就各类赛车,格斗,动作冒险等都能用上手柄的.
作者: daiyimingxp    時間: 2011-09-19 13:34
球类,竞速类和ACT
作者: 13580448789    時間: 2011-09-20 21:59
鬼泣表示用手柄玩很爽~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5