2DJGAME! NOVO

標題: プリンセスX试玩版出了 [打印本頁]

作者: Leliel    時間: 2011-09-06 22:15
標題: プリンセスX试玩版出了
最近官网更新下载项
迫不及待的下载开工了

试玩版只讲到天蚕丝御前出场

女主角 加纳 小时候和男主角应该见过
感觉在“抢亲”上是一大优势。(笑)而且还有乳量优势
不过对于人类社会的常识来自于男主角的18X漫画...
一般有事都会和参谋长商量(附带一提参谋长的官职是参谋长 本名是参谋长 种族是参谋长 母亲的名字是大参谋长 妹妹的名字是副参谋长和参谋长補佐 姐姐的名字是参谋长上司 妈妈的姐姐名字是大参谋长上司 孩子名字是小参谋长)
扬言不结婚的话会动用举国兵力进攻地球

普罗子目前看来一根筋而且很好骗,简而言之就一笨蛋(因为她是笨蛋所以可玛朵莉都不打算和她结盟...)
在“抢亲”上很是被动,首先她无法像天蚕丝御前和加纳那样用魔法(妖术)把自己伪装起来和主角一起去上学
再来她在人类社会常识上极度匮乏  曾告诉男主角:“我的后腿很有劲,尾巴的毛也很浓密哦~比加纳的巨乳有魅力多了”而被加纳讥笑
并且她没有目前带军师一类的人物,有事都是联络上级
经常和加纳大打出手,并且这两个人炸掉主角的家之后全无悔意。甚至没打算修,反而各自修建了“野外用临时营地”

R-可玛朵莉  机械帝国的出场阵容整个就一水儿二战德军,坐着251半履带装甲运兵车出场,修好了被加纳她们炸成废墟的家。
目前出现的所有女性角色里对人类社会常识最为了解。嘴特别毒
在“抢亲”的事上有不小优势,因为外形就是人类LOLI,而且在修好主角的家后就当作据点住了下来
做事很有心机,第一个找普罗子谈判要求结盟,虽然后来认为普罗子是个笨蛋而取消了盟约...
攻击的方式目前有召唤装甲部队(那句德语的:panzer von!太萌了)
用多拉巨炮轰击目标
身边总是跟着女仆机器人42(名字应该出自银河系漫游指南)
42只会说德语的两个词,只有可玛朵莉能听懂它的话
目前得知可以变成飞机,5秒内就能进入音速
如果不和她结婚的话会用核弹融化南极的冰

天蚕丝御前 在试玩版最后出现,男主角的朋友高村是代代服侍她们一族的神官
说话方式很古风,在试玩版里出场时间很短。
一般有事都和高村商量,能用妖术伪装自己让外人看来就是一个黑长直
不过男主角好像有能力看破妖术,所以“正常”的天蚕丝出场还没1分钟就又打回原形了
要是不和她结婚的话只好照“规矩”自杀...

通一次试玩版之后会出现两个选项
分别透露了主角两个妹妹的真实身份
这样一来...这游戏里的正常人类角色只有主角的青梅竹马西真由子了...
作者: 百鬼夜行    時間: 2011-09-07 00:28
被蜘蛛给吓疯了,人外应该是SQ开的坏头,然后上半年某个妖女游戏卖的不错,

吸引了不思进取,半死不活的某个二流社,但是!人外最大的特点是抖M向啊,

不是M向的人外不是好人外。

…………个人对这个东西有强烈的排斥感,想着跟一帮畜生OOXX的,
作者: aska0085    時間: 2011-09-07 09:47
话说。。当初在GC看到这货时候(只看到的上半身……)觉得还不错。。但是翻到下面CG部分……傻眼了……
这啥玩意儿……
作者: lichback    時間: 2011-09-07 10:06
抖M的人外倒的确很多...各种年龄段的作品里层出不穷..
作者: garfieldcat5    時間: 2011-09-07 10:57
原本還以為半人只是平日的模樣,到要x時就會像人魚魔法那那變成一般的下半身

但看到官網的cg預覽後我傻了,還真的給他照原樣x下去...

看來敢拿這部當菜的人要有不小的膽子了
作者: Leliel    時間: 2011-09-07 12:12
这作有妹抖哦
42就是机械妹抖
虽然看上去只是个筒子....
我能接受人外
不过啪啪啪的情节应该没法用来撸管吧.....
作者: z.x.z    時間: 2011-09-07 13:01
这个口味是有点重~吾辈突然感觉接受不能啊
作者: chenjifei    時間: 2011-09-07 13:32
机器人M抖 吐槽不能 怎么能用的起来啊。。
作者: 雲道    時間: 2011-09-07 13:53
看來不只我有同樣看法
這款實在是啃不下去啊~~
作者: wangxiuqiang    時間: 2011-09-07 17:04
这款游戏我实在是不能接受啊
作者: a2166852    時間: 2011-09-07 17:49
CD裡的蜘蛛女好可怕阿= = (下半身)
不過有點想玩呢,等LZ打篇心得看評價在說
作者: yimanluohu    時間: 2011-09-07 22:56
=。=上下半生是坑爹的设定啊。叫人改变审美观吗?!
作者: kcqzy    時間: 2011-09-07 23:00
这个真的很喜感,正式版出了可以下个玩玩
作者: laikaichon    時間: 2011-09-09 10:19
机械女也是可以接受的啦。。她是高位的王族机械、她和正常人類女性應該最相近、而且她有人類社會的常識。另外、主角的老爸也太猛了吧!!
作者: acgzero    時間: 2011-09-09 14:21
人马的CG看的我想
难以接受啊...
作者: ティエラ    時間: 2011-09-09 14:26
这种东西坚决不要……
现在作品越来越没水准吗?
作者: hazel    時間: 2011-09-09 14:39
继续观望。。。。。。之前被蜘蛛吓得不轻。。。。。。
作者: 1z2x1z    時間: 2011-09-09 15:11
非常期待的說
作者: redsmiler    時間: 2011-09-11 16:19
这么棒的东西居然那么多人反感?
作者: ciele    時間: 2011-09-11 17:48
人外的女主有点难以接受啊,还是女主被人外调教比较合口味
作者: whygz    時間: 2011-09-12 02:12
大部分人不好接受的。。本人也不好接受。。
有张CG有个M字母的杯子。难道某M公司赞助了这游戏?
作者: tman_xp    時間: 2011-09-12 11:14
这游戏看介绍上半身立绘觉得还行,但仔细一看CG,我去。。。这个也太重口味了吧=,=
作者: acf    時間: 2011-09-13 13:13
网速慢懒得下试玩版了,不过听楼主的描述大爱啊~!

虽然估计很多人受不了蜘蛛娘和马娘,不过这种披着人外外衣的甜腻作品还是很对我口味的!

天然傲娇,真剑马鹿,毒舌萝莉,古装臆病,除了最后一个都是我的菜啊~~

不过话说回来,我也觉得马娘很难接受啊,为什么蛇娘和蜘蛛娘都有人形态只有马娘没有啊?!上半身这么萌+真剑马鹿的性格明明我是最看好的,那个下半身对于腿臀控来说实在是……

我觉得这作靠强力设定,如果剧情能做好的话,是有希望动画化的——嗯嗯,就像什么游魂弟控桥公主恋人之类的出一季收视率不到1% 的午夜三点档来满足吾辈小众吧!

另:参谋长什么的,碉堡了……

作者: 风之守望者    時間: 2011-09-15 00:41
看上去很新的人设啊,但人兽混合体,汗死的了!
作者: dd0690bb    時間: 2011-09-15 01:03
好像很多人不能接受人外
個人倒是很期待這部,感覺挺有趣的
作者: papertree    時間: 2011-09-16 10:26
全是人外吗? 有没有夹点正常人类调调口味的啊....
作者: Halley    時間: 2011-09-16 11:29
人外有爱啊,人马Saber大爱~~
作者: 天雲    時間: 2011-09-16 11:41
看完只對蜘蛛有興趣,不知道會不會有好船結局
作者: lizhan    時間: 2011-09-17 15:25
这游戏感觉挺有趣的,继续关注
作者: charta    時間: 2011-09-19 23:24
有个魔物娘系列(魔物娘的性活)里面有娜迦(拉米亚)族,那是我第一次玩这样的游戏,结果从那时开始喜欢上这种和人外play的游戏,把那个系列玩了个遍,什么蛇人,花少女,章鱼娘,史莱姆,蜘蛛精,鸟人,独眼族少女,感觉很有意思,让我有一种看到了新天地的感觉...OTL

至于那些反感的同学,你们其实可以尝试着玩一下,也许会有和我一样的感觉,内心里打开了一片新的天地....OTL

作者: ティエラ    時間: 2011-09-20 03:07
[quote=charta] 有个魔物娘系列(魔物娘的性活)里面有娜迦(拉米亚)族,那是我第一次玩这样的游戏,结果从那时开始喜欢上这种和人外play的游戏,把那个系列玩了个遍,什么蛇人,花少女,章鱼娘,史莱姆,蜘蛛精,鸟人,独眼族少女,感觉很有意思,让我有一种看到了新天地的感觉...OTL

至于那些反感的同学,你们其实可以尝试着玩一下,也许会有和我一样的感觉,内心里打开了一片新的天地....OTL [/quote]
跟这个比触手算正常的了
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-20 06:14
龍蛇族還可以外,其他人外無法接受呀
作者: acf    時間: 2011-09-22 09:23
今天发售,撒花庆祝期待!
作者: liresp    時間: 2011-09-22 10:52
这么大篇文字,希望好玩
作者: 孤星血泪    時間: 2011-09-22 21:11
玩了下试玩,剧情什么烂货,上当。各种ボケツッコミ全是几年前就用烂了的梗,人物性格完全没有特点,典型的看一句猜三句,也就剩个人外噱头吸引眼球了
作者: 死宅御姐控    時間: 2011-09-23 12:54
最高,一定要玩!日厂什么时候出Furry系的www
作者: happymolly    時間: 2011-09-23 13:39
看介紹時囧了... 很懷疑這樣的生物真的能勾起男生的性趣嗎...
那種人頭馬身... 蛇跟蜘蛛甚麼的, 太可怕了...
玩這些不如玩偽娘遊戲吧... 至少同品種...
作者: keatmix    時間: 2011-09-23 21:21
游戏终于发售了,从一开始知道有这游戏就一直关注到现在发售了,期待啊
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-09-24 01:40
人兽也就算了,和个罐子都能干这么high

这主角是神啊
作者: simon99514    時間: 2011-09-24 10:00
[quote=happymolly] 看介紹時囧了... 很懷疑這樣的生物真的能勾起男生的性趣嗎...
那種人頭馬身... 蛇跟蜘蛛甚麼的, 太可怕了...
玩這些不如玩偽娘遊戲吧... 至少同品種... [/quote]

持不同观点呢。
如果非要在人外和伪娘选择的话,个人选择人外……同性的最不能接受。不过,伪娘推女主是大欢迎的。
作者: saraphine    時間: 2011-09-24 13:29
[quote=SAGA0Arcueid] 人兽也就算了,和个罐子都能干这么high

这主角是神啊 [/quote]

+1
感觉自己底线已经够低了,但看到罐头结尾的时候还是很无语啊
作者: kousaka9999    時間: 2011-09-24 16:27
蜘蛛的谁看了.......
作者: hewenstc    時間: 2011-09-24 16:35
蜘蛛是基友的,不过没啥好纠结的。。人马和蜘蛛太猎奇了。。
对于对人外有爱的我也接受不能。。
作者: liresp    時間: 2011-09-24 17:52
不能接收这个游戏
作者: xanadulymp    時間: 2011-09-24 19:32
看了介绍压力无限大。。。。逃走
作者: 5891ymc    時間: 2011-09-24 19:45
下完玩了一會,震憾程度完敗同社blackcyc的作品
作者: ts01252248    時間: 2011-09-26 02:41
完玩後給一個建議:
除非你想攻略的對象是蛇娘,
否則,非常不建議碰這款遊戲。

尤其是想攻略機娘跟蜘蛛娘的,
建議乾脆迴避掉這款算了,
H戲份少,劇情又短,根本就是附加的路線。
整個主線就是環繞在蛇娘跟人馬娘身上.....

唉~期待了幾個月的作品,結果竟然是這樣的玩意兒....
作者: nightt    時間: 2011-09-26 09:44
本来是期待有能推女王的剧情的,但是现在网上评分好低啊
作者: higali    時間: 2011-09-26 11:55
各种异种OX,实在太重口了
作者: chb184    時間: 2011-09-26 15:49
此作玩到後面只想翻桌.......最想攻略的機娘竟然........
至於蜘蛛娘本來就沒愛所以最後的大逆轉完全沒失望就是了
作者: kcqzy    時間: 2011-09-26 16:04
可能是有点不伦不类了吧,重口味没做到底。纯爱的话口味又偏重……
作者: ts01252248    時間: 2011-09-26 17:54
[quote=kcqzy] 可能是有点不伦不类了吧,重口味没做到底。纯爱的话口味又偏重…… [/quote]

非常同意你的說法,
想在各方面都加些要素進來,
純愛、凌辱都有就算了,甚至連NTR也加進來(其實嚴格說起來不算NTR啦....只是這對想攻略蜘蛛娘的人來說打擊應該很大),
劇情跟CG的比重也分配不均,搞得不倫不類....
作者: ティエラ    時間: 2011-09-26 21:17
[quote=ts01252248]

非常同意你的說法,
想在各方面都加些要素進來,
純愛、凌辱都有就算了,甚至連NTR也加進來(其實嚴格說起來不算NTR啦....只是這對想攻略蜘蛛娘的人來說打擊應該很大),
劇情跟CG的比重也分配不均,搞得不倫不類.... [/quote]
要说外形大剑那些比他们帅多了
作者: darklighting    時間: 2011-09-26 21:32
人馬娘超萌的..可惜是人馬

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5