2DJGAME! NOVO

標題: 坑爹啊!!!怎么又延期!!! [打印本頁]

作者: bahamter    時間: 2011-09-08 07:54
標題: 坑爹啊!!!怎么又延期!!!
少女騎士物語又延期了~!!! 延期一个月,到十月28号。
作为今年很期待的一个作品,好吧直说我就期待スィーリア・クマーニ・エイントリー,但是从六月延到九月,从九月延到十月。这也太矜持了吧!!上次延期你可以用日本海啸来解释,这次呢!!!

这是GETCHU:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=634685
这是官网:http://www.ricotta-soft.jp/products/walkure/
作者: niefei-13    時間: 2011-09-08 08:12
哈哈 坑死爹了。。。我觉得也许公主恋人的OVA都会比他早出。。。
作者: alphahon    時間: 2011-09-08 09:19
We can only wait.

When we still cannot see the trial version of the game one at this moment, you could reasonably expect that the release date will be postponed...
作者: asama    時間: 2011-09-08 09:57
[quote=bahamter] 少女騎士物語又延期了~!!! 延期一个月,到十月28号。
作为今年很期待的一个作品,好吧直说我就期待スィーリア・クマーニ・エイントリー,但是从六月延到九月,从九月延到十月。这也太矜持了吧!!上次延期你可以用日本海啸来解释,这次呢!!!

这是GETCHU:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=634685
这是官网:http://www.ricotta-soft.jp/products/walkure/ [/quote]

呃...這次說不定是因為日本受颱風吹襲而延期
作者: DawnDevil    時間: 2011-09-08 10:21
有爱就慢慢等吧

这个社的公主恋人不错
作者: ikaiwu    時間: 2011-09-08 10:34
公主戀人真是很棒
看過OVA的都說厲害
雖沒玩過遊戲
但是等漢化出來後來玩吧
反正不急
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-09-08 10:39
因為同月有戀騎士所以跳了
懷疑最近的gal社已經聯合起來商討發售日期了,說跳就跳
作者: serenity    時間: 2011-09-08 10:48
淡定,想想某公爵你就平衡了
作者: WING05    時間: 2011-09-08 11:01
又是地震又是台风的不出点差错才怪
作者: ragnarok    時間: 2011-09-08 13:18
这次是飓风
作者: z.x.z    時間: 2011-09-08 13:41
无论怎样现在唯一剩的也就是等了·
话说吾辈也是蛮期待的了
作者: forcedfox    時間: 2011-09-08 16:40
[quote=bahamter] 少女騎士物語又延期了~!!! 延期一个月,到十月28号。

这是官网:http://www.ricotta-soft.jp/products/walkure/ [/quote]
又延期?不过再拖也比不过星架,在这个延期的时代里,表示已经习惯了,正好9月想跑的作还比较多,恩延期就延期吧...........
作者: xqpzm666    時間: 2011-09-08 16:42
海啸过了还有辐射吧。
作者: robber975    時間: 2011-09-08 16:46
现在学生都读书是淡季吧........估计不是地震,在热季就偷跑了
反正现在没销售量,拖拖无所胃了
作者: shinjiikari    時間: 2011-09-08 23:26
延期越多,雷概念越大

我已經不對它保期望了, 一定不能推的很多...........
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-09-08 23:42
[quote=shinjiikari] 延期越多,雷概念越大

我已經不對它保期望了, 一定不能推的很多........... [/quote]
這社本來只會出雷,公主戀人不雷麼?
一個封面說透了能攻略多少人~其他人呢?等PS3吧
作者: firewill    時間: 2011-09-09 01:52
一大堆等着给FD的角色要写进脚本,为了FD的销量戏份还不能少了…………

所以延啊…………
作者: xingming1    時間: 2011-09-09 02:42
延期的理由?那就是只有周边才能保证赚到钱。。。。。出个游戏没几天就流遍天下了。。。。
没看见少女騎士物語不停的出周边吗???
作者: b7902139    時間: 2011-09-09 05:55
慢慢的等總會等到的.有愛的話在久都可以忍受
加油吧!諸君
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-09 06:39
[quote=怪盜路思蒙] 因為同月有戀騎士所以跳了
懷疑最近的gal社已經聯合起來商討發售日期了,說跳就跳 [/quote]
+1
同月有同類型的遊戲,可能因此延期
作者: nightt    時間: 2011-09-09 08:11
这个月唯一期待的纯爱作没了,还是鬼畜吧
作者: tatalion    時間: 2011-09-09 08:32
延期吧,我对此已经麻木了。
作者: sharehdraws    時間: 2011-09-09 19:22
我只是覺得官網的flash做的很好看
作者: saga    時間: 2011-09-10 00:12
这个延期了正好就可以玩恋骑士了
作者: ティエラ    時間: 2011-09-10 00:15
现在游戏不延期不正常
作者: chenjifei    時間: 2011-09-10 01:06
简直就是公主恋人的翻版嘛 属性基本全了 延期就延期吧 只要质量高就行
作者: acgxb    時間: 2011-09-10 01:12
再用周边多骗两个月的钱
作者: chenbe    時間: 2011-09-10 13:12
淡定等待,应该是不错的游戏。
作者: woaiwanps4    時間: 2011-09-10 16:33
晕 怎么有延期了///一直在等这游戏 ...
作者: sd4508274    時間: 2011-09-10 17:12
心态要好 慢慢等吧
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-09-10 18:17
[quote=shinjiikari] 延期越多,雷概念越大

我已經不對它保期望了, 一定不能推的很多........... [/quote]

很明显为了FD啊移植啊逆向移植啊什么的要锁了一大批人啊…………
作者: scott203    時間: 2011-09-10 20:03
總覺得這種延期法
都不知道是不是有甚麼理由= =
作者: iambeer    時間: 2011-09-10 21:02
希望尽早出啊
作者: weishao0624    時間: 2011-09-10 21:37
跑票是很平常的事
作者: hazel    時間: 2011-09-10 21:40
延期就延期把。。。。不管他有没有借口,某都已经习惯了。。。。。。但定点,骚年~~~
作者: fsyuyudodo    時間: 2011-09-11 09:42
这社的人设是不错的。。。。。不过跳票也没免多了点。。。。只好继续等待吧。
作者: agnaelk    時間: 2011-09-11 14:35
还来?谁去给他们上节“商业诚信”课。
作者: ご主人様    時間: 2011-09-11 20:40
这作的制作信息最早是09年出来的 已经三年了 嘛 争取跳到2012好了
作者: 封真    時間: 2011-09-11 20:47
延期就延期吧,希望能保证品质,至少要和上作一样拔才行……
作者: cctvcna    時間: 2011-09-11 21:27
这玩意不是前年就说要发售吗? 那时候 闇鹰都还没倒呢
作者: NGQ    時間: 2011-09-11 21:44
正好戒撸一个半月等它出来
作者: dantei85    時間: 2011-09-11 21:49
我擦 不是吧? 30号又没戏了!? 这公司在干什么 这月就等她了 居然还不出
作者: xexeit    時間: 2011-09-11 23:16
冷静!只是延期 不是取消
作者: kyo0000    時間: 2011-09-11 23:22
九月底的有好多都跳票了
作者: hyy0604    時間: 2011-09-11 23:39
延期已成为一种潮流
作者: msscgold    時間: 2011-09-12 00:12
话说公主恋人也没出FD呀……
作者: A127cc123    時間: 2011-09-12 00:47
現在我對於會跳的完全不急了 看過聖少女那內容就發現 會跳的內容一定有問題才會跳
作者: 天空之混    時間: 2011-09-12 00:47
都是自然灾害惹的祸~
作者: apple315    時間: 2011-09-12 04:33
這個好像在半年前就說出了,接著就沒了消息
原來現在還在delay
作者: iear07    時間: 2011-09-12 09:44
想当年某跳票桥。。。。
动画都快出了游戏才发售。。。结果也没见多么好
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-12 10:00
比這遊戲延期還多的也有,應該下個月不會在延期了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5