2DJGAME! NOVO

標題: 有哪位大大玩过传颂之物么 [打印本頁]

作者: jak1990    時間: 2011-09-12 18:09
標題: 有哪位大大玩过传颂之物么
RT   求点评下的说  室友强推的  说好玩  我看了下画风  表示感觉一般    有玩过的大大点评下么  谢谢啦~~~~
作者: 苍蓝    時間: 2011-09-12 18:57
游戏性6分,剧情8分,不,应当是八点5分,看点在色皇的后宫啊后宫,还有兽耳?需要YYLV3以上才会更有爱
作者: g1600929    時間: 2011-09-12 19:02
以GAL来说游戏性很不错了玩的很开心,剧情也不错
推荐玩PS2版,虽然无H但有配音,比较容易入戏
作者: 飞雨啸寒    時間: 2011-09-12 19:22
阿露露萌死了萌死萌死了,女儿控一定要玩
作者: Ein    時間: 2011-09-12 20:01
第一隻令巨乳控的我喜歡上loli的遊戲就是這隻
アルルゥ的確是萌死
作者: woaiwanps4    時間: 2011-09-12 20:06
这游戏剧情好是真的...系统什么的一般
作者: lansic    時間: 2011-09-12 20:15
战斗系统没必要太追求高难度
剧情是真的很赞
作者: wing6    時間: 2011-09-13 00:03
如果你是剧本控,绝对不容错过
作者: Lala    時間: 2011-09-13 01:17
印象中PS(几?)版的人设比PC版漂亮很多...
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-09-13 01:37
鼠标点起来很有劲。
作者: chialung    時間: 2011-09-13 01:46
在以前確實是不錯的作品說....(遠望)....
葉子社好久沒出SRPG了......
作者: lucifer198856    時間: 2011-09-13 03:34
我開始學日語就是從傳頌之物TV動畫版的歌詞開始的。

再次跪謝陪你看雪大大引我入門,一張盜版盤就改變了我的人生
作者: zjq317    時間: 2011-09-13 06:19
ending时差点哭出来

前面刷点数也不是那么无聊,难度也还好,不卡新人,挺好的作品
作者: shinichi1122    時間: 2011-09-13 07:20
木有语音,但有汉化
作者: ggg    時間: 2011-09-13 07:44
几年前通的是无语音日文版,现在有见到过把PS2版语音包整合进去的PC汉化版,估计是和FATE汉化版类似的除啪啪啪剧情外全程语音吧,初心者玩这个版估计更合适
作者: xkx24966    時間: 2011-09-13 08:44
剧情有些悲,是我除了K社3大催泪弹后唯一流泪的GALGAME
作者: 天人    時間: 2011-09-13 09:41
剧情是很不错的,而且还有汉化。
作者: aptx007    時間: 2011-09-13 09:59
要是光看画风这东西你玩不下去。
简单说,这就是一个传奇战记类故事。
SLG是它的重点。
至少我不会把这东西推荐给一个新手。
量力而为吧。
作者: DawnDevil    時間: 2011-09-13 14:52
玩这个是在开始学J文没多久的时候
看了TV版第1集被泽城的阿露露萌到了
于是2~3个星期把游戏通掉了

女儿真是太棒了
甘露树画的萝莉很萌
游戏亮点在剧情和世界观设定 SLG系统一般
虽然那时还好 现在来看没语音是硬伤
作者: ght1599    時間: 2011-09-14 00:26
我也想玩  看大家的介绍 去找找看
作者: 2dgalgame    時間: 2011-09-14 05:16
这游戏十分不错。。剧情很好。人物也美。战棋游戏。。。我玩了以后动画也看了。。
后来我朋友下了个。他下的没移动后转方向的。。不知道我记错还是怎么。我当年买碟的是有转方向的。。
因为面向敌人可以减少伤害的。。打PP伤害加成。侧面加一点。。
不能转方向死很多人的
作者: papertree    時間: 2011-09-16 10:49
去玩PS版吧,H什么的,不看也罢
作者: thegodwind    時間: 2011-09-16 12:57
画风的确是一般,但剧情的节奏把握的很好,而且高潮起伏也做的很好,总体来说剧情虽谈不上神作但也相当优秀了,战斗系统如果玩高难度的话似乎有一定的乐趣。。普通神马的适当就好了。。
作者: yimanluohu    時間: 2011-09-16 14:02
剧情很不错的游戏,游戏性一般,但当一个故事来看是不错的。
作者: LuciferData    時間: 2011-09-26 01:34
玩到最后一关才知道如何连击……

剧情不错但是……看完了还没完全看懂,百度了才懂了
作者: liou    時間: 2011-09-26 02:07
没啥点评,
强烈推荐!!
以上
LZ加油
作者: 小砟    時間: 2011-09-26 08:49
我是看过动画才玩游戏的啊。
作者: killer7    時間: 2011-09-26 09:02
可以当作一般向来玩,不过人物蛮萌的
作者: ikaiwu    時間: 2011-09-26 10:24
看完大家的推薦
還真的蠻想玩的
傳送之物之前只玩到第一章完就沒有玩了吧
趕緊拖了玩給他一個完整吧
作者: 日子    時間: 2011-09-26 13:24
我只记得后面有个隐藏肥BOSS强得太坑,我又不是想花时间升级就没打了,而且后期要升也很麻烦
作者: narcisu    時間: 2011-09-26 13:38
当初打完第一场战斗就觉得。。太烦 所以没有玩下去
作者: kcqzy    時間: 2011-09-26 16:15
啊我表示我烂尾了……
作者: Grace    時間: 2011-09-26 19:37
剧情不错的,我当年事看了动画再补游戏的。推荐玩ps2版,战斗系统改进了不少。
作者: destinyx56    時間: 2011-09-26 23:00
看劇情就好了
SRPG選簡單模式當小遊戲就行
想當初選困難模式被完虐啊
作者: icaesars    時間: 2011-09-26 23:08
剧情各种GJ,顺便困难模式打是可以打,各种自虐极限方法才能打过去...
作者: nds234567    時間: 2011-09-26 23:08
这游戏剧情十分棒 超感动的
作者: amdine    時間: 2011-09-26 23:46
玩剧情的游戏,图什么的只是衬托罢了
作者: jchiang    時間: 2011-09-27 00:05
這部的故事性真的很不錯,比起來遊戲性就普通了點,不過整體評價還是很不錯的,
最後結局主角和アルルゥ間的對白真的很催淚啊.
作者: lancerk    時間: 2011-09-28 18:11
结局虽然有点无法接受但是中间的日常绝对值得玩
作者: iambeer    時間: 2011-09-28 19:39
这个是相当经典的游戏,以前玩过,但是没有通关
作者: 利冯兹·雷    時間: 2011-09-28 20:06
就游戏性来说是不错的,难度也很平易近人,就是场面不够宏大?恩,本来打到后面是全面战争,结果就没了,……没了
作者: saber10101010    時間: 2011-09-28 21:00
这是进入gal界的必玩之物,此时不玩,以后也得补上
作者: 771428937    時間: 2011-09-29 00:40
绝对是神作啊 话说甘露树的人设LZ不怎么喜欢吗
作者: trcsk    時間: 2011-09-30 23:04
楼主你好,传颂之物是俺去年五一熬夜通关的。。
因为游戏太老了,所以画面不敢让人恭维。
但是游戏的亮点就在于其紧凑出色的剧情和颇有难度的战斗。
因此我强烈推荐楼主,这绝对是一款经典!(我觉得是神作。。)
作者: blackalice    時間: 2011-09-30 23:10
主要是剧情,战斗系统起烘托作用,
  剧情很大气啊,从小首领到建国,最后救天下
  画风还过得去吧,这么多年了
作者: fredafei0307    時間: 2011-09-30 23:11
此款遊戲下過兩次,兩次爛尾。。感覺劇情很贊啊,爛尾的我連結局都不知道,雖然一再拒絕被劇透
作者: wangzhihao    時間: 2011-09-30 23:34
传颂之物是科幻片(笑)
作者: 致远    時間: 2011-10-01 01:05
剧情非常赞,游戏性也是非常高,当然前提是你有兴趣挑战高难度而且不重战……
作者: k8814578657    時間: 2011-10-01 01:08
很不错这游戏是我玩的第一个galgame那
作者: 神乐樱    時間: 2011-10-01 14:02
超棒的游戏··有着绝对神作的剧情···一条单线··
遗憾的是!!!没有角色线··看着柚叶死了··我的心也死了····
作者: EDIT    時間: 2011-10-01 14:15
还记得以前看到盗版盘传颂的封面印着“幽灵公主”的标题  雷啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5