2DJGAME! NOVO

標題: 脅迫3~~~大家感觉如何 [打印本頁]

作者: robber975    時間: 2011-09-13 00:56
標題: 脅迫3~~~大家感觉如何
以前胁迫的动画看了很多次,前两天特意玩了下游戏,感觉做得还算不错
今天看3出了 立马下了.................
7000日币的  还不如 3000日币的 鋼鉄の魔女 。。。。。。呢
全都快进了........剧情不想看了.......CG也不感觉好
还是慢慢 翻译“钢铁魔女”吧  脅迫3实在无聊啊
作者: ティエラ    時間: 2011-09-13 01:09
既然如此,LZ就透下脅迫1的剧情吧
唯一还算有象样剧情和完美结局的
PS:新的对魔忍也可以关注下,最近几个月作品不是太无聊就是画风太次
做对魔忍和钢铁魔女翻译我支持

作者: WING05    時間: 2011-09-13 01:27
剧情保持一贯水准 以上
作者: lucifer198856    時間: 2011-09-13 10:04
AIL社千秋萬載!!!熟女調教永世長存!!!
作者: 小柯2004    時間: 2011-09-13 10:20
刚刚开始下,不过前面两部剧情很是喜欢,多谢
作者: bahamter    時間: 2011-09-13 11:15
[quote=lucifer198856] AIL社千秋萬載!!!熟女調教永世長存!!! [/quote]

呃,貌似熟女就两个吧。

不过AIL通过此游戏证明,只要他还在一天,他就是黑暗堕落系第一厂商!!
作者: danielhphp    時間: 2011-09-13 11:15
感觉也就那样
作者: 孤独の鸭子    時間: 2011-09-13 11:26
依然未动手的路过,AIL这重口控
作者: wuk9999    時間: 2011-09-13 12:03
个人感觉也是一般般
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-13 12:13
感覺一般 CG方面還可以 但是整體來說總少了什麼
作者: chenjifei    時間: 2011-09-13 12:42
感觉剧情还是可以 就是有点老套 老是歌星之类的有点腻了,,
作者: ilikepeep    時間: 2011-09-13 13:14
感覺劇情的分歧很少
沒有那種一選錯就會GAME OVER的感覺,也就是少了緊張感
女主角不管怎樣一開始處女就會被破
也沒有一代的那種緊張感
劇情比一代還爛
作者: DawnDevil    時間: 2011-09-13 14:31
封面画风倒还可以
听了LZ介绍都不想拖了
要么等动画

作者: nightcatgg    時間: 2011-09-13 14:45
前两作很喜欢......3还没下载...找个机会试试
作者: wangbf    時間: 2011-09-13 14:59
剧情中等偏上,CG还不错,这游戏也就这样了。
作者: Excalibur    時間: 2011-09-13 14:59
当初玩试玩版一看女主一开始就被破处了就知道要糟,没想到真的分支这么少……当然,AIL下的功夫倒不小,还让声优唱歌来着

不过胁迫系列的重点不在这里啊!
作者: kai12    時間: 2011-09-13 16:05
天哪...這系列1、2代的醍醐味就在於讓女主角會被各種方式破瓜.結果這代一開始就破了處女身...連一點分歧都沒有...而且也描寫得不怎麼樣.私の知らない妻の貌和桃華散る裡的女主角破瓜都還比較食用...對這次的脅迫3真是太失望了....還是二代最實用呀...
作者: firewill    時間: 2011-09-13 16:08
脚本不如1给力,另外这画师虽然很肉欲,但是个人实在没啥爱…………飞掉后半对话之后卸掉了…………
作者: 陰影師    時間: 2011-09-13 18:57
下載中 聽到其他人的評語 貌似這次的不給力
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-13 19:04
[quote=kai12] 天哪...這系列1、2代的醍醐味就在於讓女主角會被各種方式破瓜.結果這代一開始就破了處女身...連一點分歧都沒有...而且也描寫得不怎麼樣.私の知らない妻の貌和桃華散る裡的女主角破瓜都還比較食用...對這次的脅迫3真是太失望了....還是二代最實用呀... [/quote]
我也是認為2代最好,不論人物畫風或凌辱都做的不錯
作者: 2dhgames    時間: 2011-09-13 21:40
是不是女猪长得太笨直把那些坏人 狂人都净化了啊
作者: xzy1231231    時間: 2011-09-13 21:58
女主过早被破确实是很残念,不过调教还是一贯水准
作者: b7902139    時間: 2011-09-13 22:00
首先是巨乳人設不喜,在來畫風不喜,我跑了一下就沒玩了
作者: xexeit    時間: 2011-09-13 23:32
玩了会脅迫3 发现口味比前作轻了 怪不得评价不好
作者: ティエラ    時間: 2011-09-14 02:01
[quote=xexeit] 玩了会脅迫3 发现口味比前作轻了 怪不得评价不好 [/quote]
关键是人设,和以前几作太过雷同
作者: zpcpkw    時間: 2011-09-14 02:13
别的不说,画风我不太喜欢......我还是比较喜欢2的
作者: tung1230    時間: 2011-09-24 14:41
我覺得CG不錯,而且劇情也不錯
可以有多個Ending,算好了
不足的是遊戲性不大,基本上都在看劇情的-.-
作者: woshianyue    時間: 2011-09-29 02:00
还是下一个看看好了   不然最近也没太多东西可以玩
作者: asc111    時間: 2011-09-29 03:20
这次的画风跟前两作差太多了啊。。看着好别扭
作者: 空空空    時間: 2011-09-29 22:25
其实看完动漫后再玩游戏就没啥意思了
作者: ikaiwu    時間: 2011-09-29 22:35
只看過動畫
感覺上很實用
最近會補完遊戲
3代玩了一下就刪了
真的感覺沒什麼實用性
作者: nds234567    時間: 2011-09-29 22:42
比前作失望 就这样了
作者: sto119    時間: 2011-09-30 00:30
脅迫3的剧情完全的布给力 简直愧对了这个名字
作者: xfnero    時間: 2011-09-30 09:58
感觉没前作好啊
作者: allin0821    時間: 2011-09-30 10:32
還是喜歡1跟2

3覺得普普~~~有點江郎才盡的感覺
作者: 美里粉丝团灵梦    時間: 2011-09-30 12:04
演艺圈的黑历史已经用烂了吧- -各种NTR和堕落系。。。
作者: roof    時間: 2011-10-01 15:54
还木有玩  不知道怎么样啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5