2DJGAME! NOVO

標題: 生化危机得舔食者怎么了? [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2011-09-27 16:34
標題: 生化危机得舔食者怎么了?
玩生化2,然后有事情出门,就让里昂站在大厅某个自认为安全的地方,没有暂停,出去大概半个小时回来,发现里昂身边有一只舔食者在慢慢地爬,完全不理会里昂,是身边哦,然后我操作起来,换了麦佳琳,一枪结果它。感觉那只舔食者已经出现很久了,都没有进攻里昂,到底怎么了?
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-27 16:50
一般在大廳是不會攻擊主角的(存檔點附近都是這樣),除非是觸發什麼劇情外
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-09-27 16:52
因為舔舔是瞎子~牠是靠聽覺來判斷方向再攻擊你不知道?= =
所以不戰法是等牠走到你身邊然後急衝前就可以繞牠

作者: lebaishi    時間: 2011-09-27 17:25
舔食者是瞎子....生化5还专门打造了一条舔食者走廊
作者: acgxb    時間: 2011-09-28 02:42
生化2大厅里出现过舔食者? 2里基本一出现就用霰弹枪放翻,5就闪人或远距离狙死,话说丧尸的视力也应该不怎么样吧!
作者: dreamboy    時間: 2011-09-28 07:39
跤叔,乃看错了,那不是舔食者,那是屏幕上反光的你的影子.
作者: saber654321    時間: 2011-09-28 08:01
其实我在5里面没有试过站着不动会不会遭到攻击呢
作者: 小砟    時間: 2011-09-28 09:02
我没试过我一般见怪就开枪的。
作者: Halley    時間: 2011-09-28 11:08
听说瞎子的嗅觉都很灵敏...
作者: yimanluohu    時間: 2011-09-28 11:22
你在存档点附近,而且舔食者的设定是瞎子,所以没有触发攻击吧。
作者: qifeino1    時間: 2011-09-28 11:46
[quote=dreamboy] 跤叔,乃看错了,那不是舔食者,那是屏幕上反光的你的影子. [/quote]
这年头舔食者也会玩生化了吗?
作者: narcisu    時間: 2011-09-28 12:30
[quote=dreamboy] 跤叔,乃看错了,那不是舔食者,那是屏幕上反光的你的影子. [/quote]
喂wwwwwwwwwwwwwww
作者: iambeer    時間: 2011-09-28 19:44
那个年代舔食者确实算是比较酷的杂兵了
作者: tengsen    時間: 2011-09-28 20:04
经典的怪物,不过5里随便杀了
作者: 暗黑神宫    時間: 2011-09-28 21:46
妾身正在痛苦的打五,不過這貼不算是TV區嗎
作者: aassddfa    時間: 2011-09-29 13:47
谁指使你说真话的?来人呀,抓起来TJ
作者: EFSF0079    時間: 2011-09-29 13:51
额 我等下试试.................
作者: 异音    時間: 2011-09-29 16:18
[quote=暗黑神宫] 妾身正在痛苦的打五,不過這貼不算是TV區嗎 [/quote]
pc上不是有模拟器的嘛~所以啦……
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-29 16:29
[quote=异音] [quote=暗黑神宫] 妾身正在痛苦的打五,不過這貼不算是TV區嗎 [/quote]
pc上不是有模拟器的嘛~所以啦…… [/quote]
這遊戲也有出在PC上,所以不見的是算TV的
作者: nds234567    時間: 2011-09-29 18:03
原來会有这情況 还沒有試过呢
作者: reyoooo    時間: 2011-09-29 20:19
我是在PC上玩的,莫非穿越了?这不是生化危机?
作者: bigpigking001    時間: 2011-09-29 20:23
5超级好玩的,舔舐者很讨厌,要冰冻后才好打。2代的那个很难打,感觉很恐怖。
作者: 空空空    時間: 2011-09-29 22:26
我表示都不敢玩生化危机
作者: 阿斯特雷    時間: 2011-09-30 01:13
2代舔食出场带CG。。。实际水准实在是让人失望了把啊= =
作者: liou    時間: 2011-09-30 02:48
啊~终于又看到一个叫它“舔”食者的了~
各大媒体都管它叫“猎”食者,一直以为是自己小时候看错了呢
总之,LZ的问题回答
舔食者是瞎子,没有动作它就发现不了你……
作者: z.x.z    時間: 2011-09-30 03:46
舔食者啊~记得2代当时碰到的时候还蛮紧张的~
现在玩5代直接无视了
作者: robber975    時間: 2011-09-30 08:31
2代非常古董了吧
记得好像都10年前的了
作者: bezaryuusu    時間: 2011-09-30 08:37
5的可以站着不动- -。。。。那么神奇。。。看来我太残忍了,见怪就打- -
作者: DawnDevil    時間: 2011-09-30 14:09
玩游戏习惯走开时按暂停了

生化打法不是要么先发制人(尸?)要么脚底抹油么
作者: comic_fan    時間: 2011-09-30 14:36
舔食者是看不到的,耳朵倒是很灵敏
作者: coorke    時間: 2011-09-30 16:49
因为他是瞎子啊...你不动他就不知道了
作者: good60517    時間: 2011-10-01 12:25
站著發呆里昂表示無壓力WWWW
作者: wyniefeng    時間: 2011-10-01 13:17
生化玩着感觉挺恶心的~~~怕怕
作者: kaito    時間: 2011-10-01 13:27
它在打酱油?如果你不跑步的话它基本听不见
作者: 999677    時間: 2011-10-01 15:12
怀旧吗 生化2 3年没碰生化系列了 舔食者联系不到是什么样子的
作者: kyannlee777    時間: 2011-10-01 21:46
确定不是bug么?
作者: formosawolf    時間: 2011-10-02 07:35
一般想也不想就開槍了!
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-10-02 09:09
[quote=kyannlee777] 确定不是bug么? [/quote]
這不是BUG,而是設定就是這樣
作者: lx7051178    時間: 2011-10-02 09:14
舔食者的话在二楼回廊是有一只。不过它是在主角即将离开警察局时才出现的......

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5