2DJGAME! NOVO

標題: 现在平均一年要出多少新作游戏?? [打印本頁]

作者: requiescat    時間: 2011-10-22 23:30
標題: 现在平均一年要出多少新作游戏??
rt 同人类不算 就说正经游戏公司出的galgame/hgame  1年下来得有多少啊??
作者: pmmi    時間: 2011-10-22 23:37
不知道 楼主的正经公司是不是只不出重口的
作者: ティエラ    時間: 2011-10-23 00:09
话说近来的作品无论gal还是正常向怎么尽是没营养的?
越期待什么越糟糕
剧情跟三流网络小说没区别
作者: narcisu    時間: 2011-10-23 00:11
剧情跟三流网络小说没区别

三流小说我起码还要笑两声呢
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-10-23 01:08
[quote=ティエラ] 话说近来的作品无论gal还是正常向怎么尽是没营养的?
越期待什么越糟糕
剧情跟三流网络小说没区别 [/quote]
難道你以為11區很有文化麼
作者: mastergame    時間: 2011-10-23 01:39
制作公司太多太分散,制作水平也差异很大,优秀的剧本一般都不是GAL向的吧
作者: jf381165    時間: 2011-10-23 10:34
是全部,还是在GETCHU上面可以找的?
作者: shinakiba    時間: 2011-10-23 11:48
大概200多吧

我宁愿多出一些HANIME
作者: bahamter    時間: 2011-10-27 23:12
[quote=shinakiba] 大概200多吧

我宁愿多出一些HANIME [/quote]

拉倒吧,就现在HANIME那个坑爹都算抬举他了的质量,我还希望都出成GAL好些呢。近三年来我就找不到一个能留在我电脑里的HANIME

貌似现在有原创的HANIME么?全是游戏改编吧……
作者: robber975    時間: 2011-10-27 23:41
本来目的就是让你拔的不是让你笑的....
作者: shinjiikari    時間: 2011-10-28 02:01
請問LZ 一年要吃多少米呀?
作者: xati    時間: 2011-10-29 09:17
上getchu数一下就行
作者: good60517    時間: 2011-10-29 10:32
近來的GAL實在是..

拔取向較多吧..
作者: mastergame    時間: 2011-10-29 13:37
剧情类AVG一般拨不了
作者: q329173305    時間: 2011-10-29 22:17
商业作去getchu慢慢数
作者: gongwen007    時間: 2011-10-29 22:51
就光每个月底都有至少4,5部画风不错的。。。
作者: carfieldtt    時間: 2011-10-30 11:00
现在只关注alicesoft。。。elf。。。
作者: danielhphp    時間: 2011-10-31 03:47
估计有130个左右,基本一年500G的移动硬盘一个
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-10-31 06:11
[quote=shinakiba] 大概200多吧

我宁愿多出一些HANIME [/quote]
這數字算保守了,恐怕不只這數字
作者: zzxw    時間: 2011-11-02 02:40
就2010年来说,批评空间データ5以上的游戏就有576本,去掉同人再加上データ低于5的商业作,大概也是这个数
作者: athen2    時間: 2011-11-05 02:55
很多很多。。。。反正种子还堆了不少,可惜汉化的不多,我这种霓虹文盲只能等大大们汉化。。。。
作者: 1943    時間: 2011-11-06 12:16
80以上。。。。;;32;;
作者: WING05    時間: 2011-11-06 12:58
[quote=ティエラ] 话说近来的作品无论gal还是正常向怎么尽是没营养的?
越期待什么越糟糕
剧情跟三流网络小说没区别 [/quote]
日本的小说界水平一直是参差不齐的,能摆上游戏化动画化的都已经算是有一定实力和人气基础的,至于每年被淘汰的作品更是数不胜数.

其实与其说作品没营养,倒不如摆出一副4代蛇叔的行头感叹一声市场变了...
作者: elph    時間: 2011-11-06 15:22
標題: 数据调查
稍微去调查了下
从2011年1月1日截至到今天,登陆在getchu发售的PC game总共有533个条目
其中包括了各种FANDISC
由于GETCHU的条目诸如通常盘,初回限定盘是分开的,就相当于一部分作品分成了数个条目。但也有很多作品没有
于是合理地乘以一个0.65到0.8的系数
也就是说,今年年初到现在发售的游戏应该有400部左右的量级(数目中含FANDISC等等一类)
作者: 2dj2dj    時間: 2011-11-06 18:59
数量多不如质量好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5