2DJGAME! NOVO

標題: ワケあり开头场景怎么过的- - [打印本頁]

作者: drfinal    時間: 2011-11-13 11:11
標題: ワケあり开头场景怎么过的- -
RT 在房间里 镜头可以乱走。。不知道干啥了。。
作者: shr    時間: 2011-11-13 11:15
那不是走動,這遊戲沒有走動功能,那是視點移動
在房間裡就只有選睡覺或存檔或離開房間去別地方3個選項
這公司的遊戲越來越差連打發時間的價值都快沒了
作者: Ein    時間: 2011-11-13 11:28
3分就刪了
說白點可取處可能就是那個衣服有褶痕
其他...就算吧
完全的選取形式
和一般的同人3d沒差別,你想看什麼就按個選項就好
感覺比上一個還要差
作者: xmajie    時間: 2011-11-13 11:43
我也遇到这不知怎么过,是第29天吗
按G可以退出幽灵模式.这幽灵模式我玩长头昏
可悲啊,不昏战地3,COD8,居然昏这....
作者: Keita    時間: 2011-11-13 17:46
與lz有同樣問題...按了京子的部屋卻毫無反應
作者: EFSF0079    時間: 2011-11-14 02:00
我也是第1日  卡在房子里
作者: wqh7290    時間: 2011-11-14 02:11
这游戏的精华全在XXX模式。。。。。I社鬼畜大爆发
作者: hihi123    時間: 2011-11-14 02:37
鼠标到那个右边的小屋子,然后点击,然后移动鼠标到你要取得选项。。再次点击。。
作者: EFSF0079    時間: 2011-11-14 02:54
[quote=hihi123] 鼠标到那个右边的小屋子,然后点击,然后移动鼠标到你要取得选项。。再次点击。。 [/quote]

ISO 是下阿亚大大的 开始后 右边没有你所讲的小屋子 只有睡觉(点不了)和京子的部屋(按了没反应)
作者: firewill    時間: 2011-11-14 05:08
那个恶灵退治好晕,几次似乎也没出现什么特别的追加,看7楼说的,难道多来几次有很bt的奖赏吗,还有被凭依了怎么去掉,不小心把对话飞过去了………………

另外这次这个画面个人很受用……
作者: zzxx1065    時間: 2011-11-14 10:48
灵魂退散是增加一部分的xxoo动作。还是有点意思的。可以慢慢体会
作者: wqh7290    時間: 2011-11-14 15:07
[quote=firewill] 那个恶灵退治好晕,几次似乎也没出现什么特别的追加,看7楼说的,难道多来几次有很bt的奖赏吗,还有被凭依了怎么去掉,不小心把对话飞过去了………………

另外这次这个画面个人很受用…… [/quote]
被鬼附身了就用照相功能剥除敌方高达装甲,按空格消灭幽灵。不过敌方高达被3个红鬼附身以后会开启SEED模式,声音会变的更S哦。
XXX模式是最终日不抵抗。然后开始菜单会出来选项。
作者: robber975    時間: 2011-11-14 15:27
玩了下,感觉没多少兴趣啊~
没有波动少女和电车之狼那么好玩了感觉上
作者: zz471243193    時間: 2011-11-14 16:12
新游戏还没下载完呢 感觉还是ai3好玩
作者: lodoss1234    時間: 2011-11-14 23:48
我第一天也卡过 不过把视野拉出主角的房间再猛点京子部屋就好了
作者: shingo1000    時間: 2011-11-15 02:23
想請問如何開啟xxx MODE?
已安裝追加data
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-11-15 07:34
其實這不是可以到處走,而是要用指令到處走啊
作者: valkyriegame    時間: 2011-11-15 08:31
這次只能用場景轉換
真的有點沒感覺
還有 有誰知道純愛系統
最上方的第二選項怎麼開啟
作者: chenjifei    時間: 2011-11-15 10:42
人设风格还是可以接受的 就是射击部分有点蛋疼 我鬼畜 哇咔咔
作者: mirumiru    時間: 2011-11-25 18:09
xxx模式最后一天选 不反抗 即开启...
作者: firewill    時間: 2011-11-25 18:31
xxx模式还是不够给力啊,都到了这地步了就不能干脆一点吗,乃看人家A社的AI战役…………
作者: peewilly    時間: 2011-11-30 01:11
努力理解這遊戲怎麼玩中 好像不是很好玩ㄉ樣子
作者: apple315    時間: 2011-11-30 06:09
這作比起以往的遊戲,還是有點殘念
等12月的T社契約好了
作者: minglong02    時間: 2011-11-30 08:32
這款真的不怎麼有趣啊= =
而且人物感覺糟糟的
繼續等下一部的作品

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5