2DJGAME! NOVO

標題: ヴァージン・ワイフ、密やかな開通 [打印本頁]

作者: longzhu_000    時間: 2011-11-26 14:09
標題: ヴァージン・ワイフ、密やかな開通
今天下了ヴァージン・ワイフ、密やかな開通这个游戏,但是有一个女主怀孕的结局打不出来,有这个游戏的攻略吗
作者: lyosain    時間: 2011-11-26 16:36
每次出选项的时候都优先选第二项——直到其中一个选项,你把鼠标移上去之后会出现女主角的脸,你就选这一项。游戏里所有的选项都这么选,最后就是怀孕结局。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-11-26 19:05
每次都内射就行了……
没搞头
作者: zl8665975    時間: 2011-11-27 11:57
这游戏让我白期待了,真是淡白如水,没激情没内涵
作者: lyosain    時間: 2011-11-27 13:10
[quote=zl8665975] 这游戏让我白期待了,真是淡白如水,没激情没内涵 [/quote]
我记得你两年前痛批NTR来着
作者: zl8665975    時間: 2011-11-27 16:02
没错,NTR万死莫赎啊,不过那是指真正做得好,杀伤力巨大的邪作

这种的……也就是个二流拔作而已了
作者: 封真    時間: 2011-11-27 18:34
女主角倒是不错,就是每张CG中总要有个猪头露出来,严重影响了CG的美感……
作者: Ein    時間: 2011-11-27 18:43
[quote=zl8665975] 没错,NTR万死莫赎啊,不过那是指真正做得好,杀伤力巨大的邪作

这种的……也就是个二流拔作而已了 [/quote]
這個本來就是女主視點也沒什麼n不ntr可言吧...
怎想都是老爸主角
那結果作為拔作又如何?十分不行我就直接砍掉好了
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-11-27 18:52
這遊戲有個結局不也是女主手握主導嗎,這樣算是NTR少見的
作者: narcisu    時間: 2011-12-12 00:20
[quote=封真] 女主角倒是不错,就是每张CG中总要有个猪头露出来,严重影响了CG的美感…… [/quote]
画风确实美啊 画师的功力见长啊~ 猪头么。。哎 越是美的东西用越是丑陋的东西去破坏才有快感耶~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5