2DJGAME! NOVO

標題: 求大家给我推荐几个游戏 [打印本頁]

作者: jiandilaiwei    時間: 2011-12-03 00:20
標題: 求大家给我推荐几个游戏
俺觉得现在galgame几乎都有H情节,没有H情节的游戏俺基本都玩了,像秋之回忆,air之类的,大家知道还有哪些新作而且没有H情节的游戏吗?请大家讨论
作者: woodcoin    時間: 2011-12-03 01:11
rewrite 其实建议入PSP
作者: kukulza    時間: 2011-12-03 01:34
买PS3或PSP
作者: zl8665975    時間: 2011-12-03 02:00
基本上没有不带H的,毕竟这就是GAL

要吃灭有鱼肉的鱼,实在太难了
作者: lucifer198856    時間: 2011-12-03 05:07
《母娘催眠~オヤコサイミン~》
勁爆得很...
作者: leonca    時間: 2011-12-03 05:13
魔王殿下自重,LZ要的是全年龄版的GAL

嘛,就如同楼上几位所说,出在PS3/PSP平台上的一般都是不带H的(除了DVDPG/UMDPG)

PC的话标注“全年龄版”的一般就是不带H的,还有少数作品国内同好做过洁化(一般出现在汉化游戏上)去掉了H情节(比如梦见之药、TH2等)
作者: lucifer198856    時間: 2011-12-03 05:59
[quote=leonca] 魔王殿下自重,LZ要的是全年龄版的GAL
[/quote]
呵呵...
污染年輕人的心靈,將狂氣與黑暗帶入他們的生命,就是我的使命......

樓主真要純愛動人劇情的話,《ever17》(你肯定玩過了)、《天使小夜曲》、《第七夜》、leaf社早期的《鎖》(後來出了全年齡版)、《Rewrite》...多得很,就跟樓上那些人說的一樣,買本《電擊G's magazine》的話,你會看到很多

作者: saullyh    時間: 2011-12-03 06:56
其实只要往前翻的话还是有很多的,比如青涩宝贝,工画堂的那些小魔女帕妃系列啊,天使恋曲,交响乐之雨之类啊
作者: nightt    時間: 2011-12-03 07:25
LZ的心灵受不得一点污染吗,ctrl掩眼大法吧
作者: setasohjiro    時間: 2011-12-03 21:26
游戏机上的galgame基本上都没h情节
作者: hazel    時間: 2011-12-03 21:30
LZ乃还可以考虑15禁比如5pb的作品。。。。。
作者: 君龙辰    時間: 2011-12-04 00:00
战国兰斯 地域压制SLG  有汉化
作者: douzhi100    時間: 2011-12-04 00:08
心跳回忆~绝对没有H情节
作者: danny110011    時間: 2011-12-07 12:41
標題: re
rewrite+1!剧情超赞!!最近的话有那个草河马的那个也好像不错!!
作者: 莫凝    時間: 2011-12-08 14:22
Clannad呀。。。嗯,楼主都玩完了的话,可以再多玩几遍,毕竟经典嘛!
作者: lizard399    時間: 2011-12-08 15:35
石头门符合要求
要懂日语的话这类游戏还是有不少的
作者: jallry    時間: 2011-12-08 16:58
360上不是很多恋爱文字游戏嘛。。。。而且都是打擦边球不带H情节的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5