2DJGAME! NOVO

標題: 请问有没有扮演NTR中矮胖大叔/黄毛之类角色的作品呢? [打印本頁]

作者: leonana11    時間: 2012-02-13 12:28
標題: 请问有没有扮演NTR中矮胖大叔/黄毛之类角色的作品呢?
每次扮演着废柴男主很累啊,而且感觉早就麻木了
想看看有没以NTR一方为男猪的游戏,最好女主越强气越忠贞越好,而且稍不注意就各种BE,这才有挑战性对不
作者: csyingda    時間: 2012-02-13 12:39
若妻万華鏡
ELF有不少能满足你要求的
作者: kukulza    時間: 2012-02-13 13:55
有臭作鬼作偷拍不利照片胁迫对方
作者: hellforce    時間: 2012-02-13 14:02
笼中的小鸟们 这个有出动画 你代入黄毛就好了
作者: galhoudai    時間: 2012-02-13 14:07
……那不是ntr吧。是netori(虽然缩写也是ntr啦)

elf最新那一作,第三篇就是大叔视角讲述ntr女主的全过程。

其他的就基本是凌辱属性的了…………例如鬼作,臭作,
遗作不算,它是正常的凌辱ntr而不是nerori。
作者: fyqwu    時間: 2012-02-13 14:10
会出BE的印象中也就elf有= =~大叔类
作者: jallry    時間: 2012-02-14 00:42
5楼威武,游戏玩了那么久还不知道NTR原来还得细分,在GALGAME浪潮中翻滚了那么多年,看来我是渐行渐远了。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-14 00:44
淫獄女学園是你最好的選擇,如果有興趣可以去玩吧
作者: narcisu    時間: 2012-02-14 02:01
经常看见寝取られ 很少有看见寝取り
作者: athrunzala44    時間: 2012-02-17 01:24
我有不過不給你
作者: leonana11    時間: 2012-02-18 11:03
[quote=narcisu] 经常看见寝取られ 很少有看见寝取り [/quote]
妻みぐい  2 这个就是寝取り的,这系列也算是名作了吧
不过女猪和前作(妻みぐい)是一个人,而且在二代里已经成了前作主角的老婆,也就是说玩二代就是自己NTR自己,已经搞不清是寝取られ还是寝取り了...囧
作者: a516106    時間: 2012-02-18 12:00
被矮胖大叔猥琐过的女的,我都不敢看了
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-18 12:52
[quote=narcisu] 经常看见寝取られ 很少有看见寝取り [/quote]
有的,记得有一个H场景还是动态的游戏,名字忘了
作者: kaoru33    時間: 2012-02-18 19:03
elf的ntr比较给力,我觉得debris能满足你的要求

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5