2DJGAME! NOVO

標題: ジェントル佐々木画风真心赞啊~各位也进来推荐推荐自己喜欢的画师吧 [打印本頁]

作者: 玉露侵枫    時間: 2012-02-29 13:57
標題: ジェントル佐々木画风真心赞啊~各位也进来推荐推荐自己喜欢的画师吧
玩了一些GAL,感觉最合自己脾胃的还是ジェントル佐々木的画风啊,也可能是自己接触的GAL不够多的缘故吧~
他的肉感画风搭配上正常的身材比例真是拔作必备要素啊。
不知道还有没有类似画风的原画推荐? 当然相关的游戏最好不要是纯爱啦。(

另外マリッジブルー「婚約者がいるのに、どうしてこんな男に……」ルネ Team Bitters 社的这部作品真是退步得厉害…
转型期么,感觉系统可玩性基本是零。

作者: wt3    時間: 2012-02-29 14:00
我比较喜欢M&M的那种
作者: 玉露侵枫    時間: 2012-02-29 14:02
[quote=wt3] 我比较喜欢M&M的那种 [/quote]
难道是和游戏类型也有关系,我比较喜欢御姐类的,所以画风也偏向肉感?
- _, -
能推荐几部M&M的代表作品么~?

作者: swtor    時間: 2012-02-29 14:22
ジェントル佐々木只喜欢他画的穿裤袜的人物
自己喜欢的画师排名:M&M      八宝備仁      唯々月たすく      深崎暮人      椋木尋      choco chip
还有很多Tony      杉菜水姫      珈琲貴族      聖少女      佐野俊英等只能说画的很好,但不是咱的菜
作者: wt3    時間: 2012-02-29 14:31
[quote=玉露侵枫] [quote=wt3] 我比较喜欢M&M的那种 [/quote]
难道是和游戏类型也有关系,我比较喜欢御姐类的,所以画风也偏向肉感?
- _, -
能推荐几部M&M的代表作品么~? [/quote]

最有名的是最终痴汉电车系列吧,时间较近的有霧谷伯爵家の六姉妹,禁断の病棟~特殊精神科医 遊佐惣介の診察記録,

还有我头像这个还没发售的 デモニオン 魔王の地下要塞
作者: kukulza    時間: 2012-02-29 14:33
画风是一因素 必经游戏不只是漫画+小说
作者: 玉露侵枫    時間: 2012-02-29 14:57
[quote=wt3] [quote=玉露侵枫] [quote=wt3] 我比较喜欢M&M的那种 [/quote]
- _, -
能推荐几部M&M的代表作品么~? [/quote]

最有名的是最终痴汉电车系列吧,时间较近的有霧谷伯爵家の六姉妹,禁断の病棟~特殊精神科医 遊佐惣介の診察記録,

还有我头像这个还没发售的 デモニオン 魔王の地下要塞 [/quote]

原来如此,多谢分享。
魔王地下要塞也同期待,希望系统能耐玩。
作者: asd123asd22256    時間: 2012-03-07 13:04
图片看不了啊
作者: jch00012300    時間: 2012-03-07 13:11
我比较喜欢WAFFLE那种,人比较饱满
作者: 组织    時間: 2012-03-09 18:45
玩的不多,不过比较喜欢圣少女、杉菜水姬。
作者: chimera    時間: 2012-03-09 20:39
喜欢的画师太多了很难说,基本就是萌系不崩的都喜欢。
作者: xpiorixp    時間: 2012-03-09 21:09
画师喔...
最近很喜歡一河のあ
我實在很喜歡他在セーラー服心療妻科的作畫...

再来就是八宝备仁... BOIN应该是经典代表作......

喔... CODEPINK的キリヤマ太一作畫風格也很棒...

boot UP!的東雲一彦 的作画很精细...

望月望查MBS Truth跟的OLE网页会有很多...

唯々月たすく什么因為Lovely x Cation原画跟剧情实在太棒而爱上...

すめらぎ琥珀的作畫也很喜歡...不过近期的作品剧情都比较重口反而少碰...

M&M的也很棒...不过都是接触竹子社早期的作品了!!

佐野俊英我想大家都很熟...没看过就去翻G‧J?就知道了!!

川合正起這陣子跟一河のあ都為小品作作畫...接触很多...也很喜欢!!

作者: jackerp    時間: 2012-03-09 21:41
比起m&m更喜欢a社的两个当家画师
作者: 176340929    時間: 2012-03-09 21:55
喜欢NTR类型的我会到处乱说么
作者: 玉露侵枫    時間: 2012-03-09 22:20
[quote=xpiorixp] 画师喔...
最近很喜歡一河のあ
我實在很喜歡他在セーラー服心療妻科的作畫...

再来就是八宝备仁... BOIN应该是经典代表作......

喔... CODEPINK的キリヤマ太一作畫風格也很棒...

boot UP!的東雲一彦 的作画很精细...

望月望查MBS Truth跟的OLE网页会有很多...

唯々月たすく什么因為Lovely x Cation原画跟剧情实在太棒而爱上...

すめらぎ琥珀的作畫也很喜歡...不过近期的作品剧情都比较重口反而少碰...

M&M的也很棒...不过都是接触竹子社早期的作品了!!

佐野俊英我想大家都很熟...没看过就去翻G‧J?就知道了!!

川合正起這陣子跟一河のあ都為小品作作畫...接触很多...也很喜欢!! [/quote]

仔细去G网查了查提到的几位原画师,果然里面的唯々月たすく画风是我的菜,多谢推荐~!
M&M的电车系列也在补完,果然够工口啊
作者: hazel    時間: 2012-03-09 22:52
M&M,カガミ,八宝備仁,choco chip, 聖少女,唯々月たすく,菊池政治,川合正起, 織音还有好用的佐野俊英等等。。。。。
作者: plmn    時間: 2012-03-10 00:04
楼主推荐的这画风太写实了,接受不了啊
作者: playonline    時間: 2012-03-10 01:52
深崎暮人,八宝备仁,这两位没啥好说的···
唯々月たすく,其实我还是更喜欢他的同人图,感觉做了gal画师以后质量有所下降
聖少女,成熟的味道
御敷仁,集萌与实用于一身
Q-Gaku,waffle从来不会让吾辈失望
憂姫はぐれ,很漂亮
こもりけい,魔人好赞
作者: falandes    時間: 2012-03-10 10:42
有很多画家都很不错的,不过大多出了一两个游戏就消隐了,估计不是专职H游戏画师,过来试试娱乐的吧
作者: SuperDog    時間: 2012-03-10 12:15
同喜欢ジェントル佐々木,其他的杉菜水姬,M&M,深崎暮人这个几个都不错
作者: b00163143    時間: 2012-03-10 18:37
我喜欢杉菜水姬,猎奇型啊
作者: narcisu    時間: 2012-03-10 19:40
我就佩服两个人 一个是鬼月あるちゅ 一个八宝备人
作者: 玉露侵枫    時間: 2012-03-11 11:48
[quote=narcisu] 我就佩服两个人 一个是鬼月あるちゅ 一个八宝备人 [/quote]
鬼月的画风确实也很喜欢,只可惜还没给游戏作画。
希望明年会出现吧,明明人气已经这么高了...
作者: GATO01    時間: 2012-03-11 12:00
此人画丝袜会长的那位吧,确实很赞。
作者: 2ero    時間: 2012-03-11 12:13
堀部秀郎,看一下他的画集你会明白的,可惜啊~
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-03-11 12:31
鳩月つみき 珈琲貴族 深崎暮人是個人最喜歡的畫家
作者: lwmmm    時間: 2012-03-11 14:25
熟女控表示すめらぎ琥珀,紅葉-K,M&M非常合我的口味。
作者: shane    時間: 2012-03-11 20:56
自然是BISHOP的水岛 lilith御用的kagami   佐佐木吾辈也很喜欢
尤其是恶之女干部   真的很实用
作者: rykr    時間: 2012-03-11 21:04
只认识一个shiro............
作者: woaiwanps4    時間: 2012-03-11 21:05
还好了...只要别太另类的咱都能接受
作者: gamer    時間: 2012-03-11 22:14
我也很喜欢他的画风,今月他有份作画的悪の女幹部要出了。。。
婚約者がいるのに、どうしてこんな男に…… 这个游戏不错了,被NTR了还有复仇,感觉比前作好,画风也可以,如果是ジェントル佐々木作画就更好了
作者: 玉露侵枫    時間: 2012-03-11 22:46
[quote=2ero] 堀部秀郎,看一下他的画集你会明白的,可惜啊~ [/quote]
赞啊,好可惜,心力衰竭而死。也说明了画师工作强度很大啊。
个人喜欢写实风好像是从北条司开始的。(¯﹃¯)
期待这个月的恶之女干部。
作者: dracula123    時間: 2012-03-11 23:09
婚約者がいるのに、どうしてこんな男に…
没上一作的东西多啊
作者: 大毛玉    時間: 2012-03-12 08:44
很喜欢无限轨道
作者: tengsen    時間: 2012-03-12 11:40
各有所爱吧,我对这种太肉的其实还好.
作者: huamiaomiao    時間: 2012-03-16 21:24
我喜欢A社画妻系列的,还有竹子社的,WAFFE的也不错
作者: jy00483779    時間: 2012-03-16 22:12
本命是人丸……
其他无所谓,神主的包子脸都能接受还有啥不行的
作者: 崩坏の理想    時間: 2012-03-16 22:36
聖少女  WWWWWWWWWWWWWWWWWW
作者: iambeer    時間: 2012-03-16 22:41
这个作者的画风确实不错,很适合画人妻少妇
作者: lodekaya    時間: 2012-03-16 22:43
個人比較喜歡:唯々月たすく 八宝備仁 M&M choco chip marui
作者: shinnFIN    時間: 2012-03-17 11:02
坂上海+有栖川千里(不知道为什么没人喜欢)   八宝  唯唯月
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-03-17 11:41
ルネ原本就不思进取

所以也没什么失望的

Lovely x Cation 总算结束了@@
下个月FANAL补丁

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5