2DJGAME! NOVO

標題: waffle是越来越强大了【団地妻となう。】本月推荐纯爱拔作,【巨乳的魔女】原画师重磅出击 [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2012-02-29 17:37
標題: waffle是越来越强大了【団地妻となう。】本月推荐纯爱拔作,【巨乳的魔女】原画师重磅出击
由【巨乳的魔女】的原画师出手,首先CG就下了保票,毫无疑问的第一流

CV各种给力,御苑生メイ配的兄嫁是在太美了,看这个角色的第一印象就是一张大床……

剧情也是水准以上,虽然不是惊天动地的大场面,但是各个小故事也都有动人的地方,比如那个天然呆的学生孕妇,对混混丈夫那么好,却被对方当垃圾一样用,最惨的是还没有自觉,和当时主人公的感觉一样,同情到胃痛

H场面的描写也是浓厚无比,唯一可惜的就是和人妻H的背德感写的不够,和兄嫁之间的H应该更淫靡和背德一些啊

waffle现在是2套班子,轮流出击,一个路线是一般水平,这个路线就是相当高的水平了

本月就推荐这个了,另外求其他游戏的评论,lilith那个除外

作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-29 17:43
我個人很喜歡森小路母女呀,熟女+人妻真的很棒呀
作者: xcvgfhd    時間: 2012-02-29 18:53
哦,看介绍不像那么很给力的东西,去下下看好了

看了4L才明白,为啥我对新作没啥兴趣………………

作者: shinichi1122    時間: 2012-02-29 19:04
巨乳XX的作画是Q-KAGU,明显不是画団地妻となう
作者: zl8665975    時間: 2012-02-29 21:27
点了下画师作品,好像有一个和巨乳魔女有关,GETCHU上的情报
作者: 陰影師    時間: 2012-02-29 21:50
感謝分享~這樣子的話就先玩這款好了~
作者: narcisu    時間: 2012-02-29 22:07
外国佬的那张cg直击我要害
作者: b7902139    時間: 2012-02-29 22:08
団地妻となう我光看畫風就知道非凡作阿.已經下好還沒動而已
今晚的菜就是他了
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-29 23:07
[quote=陰影師] 感謝分享~這樣子的話就先玩這款好了~ [/quote]
這款真的不錯,男主開後宮,且真正女主的地位有沒更動,很不錯
作者: ccp    時間: 2012-03-01 00:08
口味重點比較有賣點,
現在人的胃口都很重的
作者: destinyx56    時間: 2012-03-01 05:31
不過巨乳ファンタジー會出2就是了
不知道這次會是啥劇情
作者: shinichi1122    時間: 2012-03-01 07:58
[quote=destinyx56] 不過巨乳ファンタジー會出2就是了
不知道這次會是啥劇情 [/quote]
女主里面有人类女王,水精灵,睡魔女王等。。。
男主长得象1代的流多,但不知道是不是他。。。我估计是他的子孙。。
作者: ww357    時間: 2012-03-01 15:34
纯爱还能成拨作?!
作者: lizard399    時間: 2012-03-01 15:37
此作原画是只野あきら
巨乳幻想2作原画是Q-gaku
巨乳魔女原画是只野あきら+Q-gaku
个人还是比较喜欢Q-gaku棱角分明的画风
作者: luojiaqi0123    時間: 2012-03-01 21:24
好吧-.-画风看起来不错
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-03-01 21:26
[quote=ww357] 纯爱还能成拨作?! [/quote]
可不只是單純純愛而已,玩過才會知道
作者: dracula123    時間: 2012-03-01 22:51
一直觉得WAFFLE的游戏挺不错的
作者: kaza329530    時間: 2012-03-02 01:36
WAFFLE 是畫風好看
要是實際看故事就覺得有點缺劇情的感覺 (應該形象成肥皂劇?)
總括以ADV 來說我會評為水準以上, 佳作未滿
作者: hxf19891208    時間: 2012-03-02 05:02
就CG质量来说的确是一流。。
作者: hellforce    時間: 2012-03-02 11:21
这作剧情厚度感觉不太高 而且里面奇怪的女性也太多了=v= 还是说日本本来hentai就很多~~
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-03-02 11:46
[quote=kaza329530] WAFFLE 是畫風好看
要是實際看故事就覺得有點缺劇情的感覺 (應該形象成肥皂劇?)
總括以ADV 來說我會評為水準以上, 佳作未滿 [/quote]
嘛 這家公司本身就不是玩劇情,而是歡樂的H遊戲
作者: ultras    時間: 2012-03-02 12:00
看了CG口味有些重,果断放弃了,心中的纯爱人妻神作果然还是人妻コスプレ喫茶2
作者: bret001    時間: 2012-03-02 12:33
男的被×后面,是为了说明出来混迟早是要还的吗???
作者: kanata_dng    時間: 2012-03-02 13:11
貌似刚看到有下载  如果LZ说的那么强大 回头就去下了先~
作者: destinyx56    時間: 2012-03-02 13:18
[quote=buckbuck90] [quote=kaza329530] WAFFLE 是畫風好看
總括以ADV 來說我會評為水準以上, 佳作未滿 [/quote]
嘛 這家公司本身就不是玩劇情,而是歡樂的H遊戲 [/quote]
不過巨乳ファンタジー劇情真心不錯
作者: a2166852    時間: 2012-03-03 19:20
[quote=destinyx56] 不過巨乳ファンタジー會出2就是了

巨乳ファンタジー會出2 !!?
求連結
作者: lizard399    時間: 2012-03-03 21:16
[quote=a2166852] [quote=destinyx56] 不過巨乳ファンタジー會出2就是了

巨乳ファンタジー會出2 !!?
求連結 [/quote]
前一阵的合集特典里有一张巨乳ファンタジー2的人设线稿
作者: 官人我要    時間: 2012-03-03 21:41
巨乳都五月出动画了 略为期待
作者: zj1985    時間: 2012-03-04 08:44
拔作的话不良にハメられて受精する巨乳お母さん ~イキ地獄に堕ちた家族のゲーム~这部也不错,人设很喜欢,可惜到现在都没有下载啊
作者: daboluo    時間: 2012-03-04 10:10
日语不懂
看不懂剧情啊
话说 这个 应该不会有汉化吧
作者: falandes    時間: 2012-03-04 10:22
很热闹比较无脑的大家和气一团的H
除了汁量多了些有碍美观外,居然在设置里还有XXCG取消功能,第一次见这么照顾轻口味的设定,很贴心呀
作者: megamisama    時間: 2012-03-04 13:16
背德感不夠,大作都要失色不少呢~!
作者: kaoru33    時間: 2012-03-04 14:31
玩过第一作,画风比较肉感,剧情一般典型的拔作。
作者: dantei85    時間: 2012-03-04 18:06
有图片吗? 貌似没有?
作者: lzcfreedom    時間: 2012-03-04 18:45
我感觉画风跟巨乳魔女跟巨乳幻想不一样~虽然一贯肉感十足
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-03-04 19:15
[quote=dantei85] 有图片吗? 貌似没有? [/quote]
2月新作,可以去找找
作者: a13a12a11    時間: 2012-03-05 02:23
NTR别人的老婆果然比被ntr好玩啊
作者: caosixiaowan    時間: 2012-03-05 05:08
WAFFLE记忆中最深刻的一点就是人物的绘图中,人像上好像涂上了一层特别光亮的色彩,水淋淋的
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-03-05 06:31
[quote=a13a12a11] NTR别人的老婆果然比被ntr好玩啊 [/quote]
我認為跟一般NTR不太一樣,至少是你情我願的
作者: guhaining    時間: 2012-03-05 08:21
选项里有个喷FEN是否开关。。看到时候就震惊了。。
作者: caosixiaowan    時間: 2012-03-05 09:56
看出来WAFFLE公司还挺有创意的
作者: karegyudon    時間: 2012-03-05 13:42
感觉是不错的, 早早就预定要play了, 记得去年底的那部讲炮友的也很欢乐, 很有趣的那种.
作者: zqd    時間: 2012-03-06 20:23
真是好消息啊!
作者: pikachu8177    時間: 2012-03-06 23:38
玩完以後真覺得很給力阿
各種屬性都有
滿足各種口味XD
加上畫風超實用
個人大推
作者: asd123asd22256    時間: 2012-03-07 12:14
没有看过饿   我还是喜欢tony大神和如月群真
作者: jch00012300    時間: 2012-03-07 13:39
我还是喜欢右手....那个,当然巨乳魔女也喜欢,圣诗琉不错
作者: ffsfljbfgr    時間: 2012-03-07 19:57
那个个人没有任何的感觉
作者: douzhi100    時間: 2012-03-07 20:39
纯爱类得游戏是王道啊~但是有背德妻还算纯爱吗?
作者: xanxus219    時間: 2012-03-08 10:59
这个作品口味稍重,如果是熟女人妻,又普通的那种揉虐就好了,这个滴蜡什么都来了
作者: cloudmusic    時間: 2012-03-10 15:28
画风还行,御姐风格
作者: phj123456    時間: 2012-03-10 18:58
巨乳fantasy 2 wwww

waffle果然棒=A=
作者: gungrave    時間: 2012-03-11 15:36
还没开始下载的飘过 嘛 不过还是在下载计划中的拉
作者: X-MAN88    時間: 2012-03-13 16:42
一般像我们这些日语不通的,无法了解游戏的内涵啊!
作者: emcfenghot    時間: 2012-03-14 15:06
看看画风在定论吧
作者: deutschgelin    時間: 2012-03-14 20:13
巨乳什么的不喜欢,不过脸挺好看的。
一男多女,但笑不语
作者: ljack6996    時間: 2012-03-14 21:53
画风不错,赶紧下载玩玩!
作者: jch00012300    時間: 2012-03-14 22:02
標題: 标题
waffle的作品都很喜欢,巨鸟系列啊,右手啊,团地妻,裸之王様啊,那种饱满的人设,丰满的人妻,无限的透明汁液,最紧要是不要挡镜头,所以透明也不反对
作者: DARKMAX    時間: 2012-03-14 22:23
偶现在只对肉作和剧情作有兴趣了。。。。后宫废萌作无聊啊
作者: ksgolash    時間: 2012-03-15 01:22
拔作还是BISHOP公司的看着舒服,不知道为啥...
是不是我口味太重...
作者: huamiaomiao    時間: 2012-03-16 20:17
表示不给力啊~~!
作者: b7902139    時間: 2012-03-16 21:18
団地妻となう真是不錯,在老婆面前跟其他人妻光明正大的玩都沒事(劇情自己看)
而且剛好每一位都有理由跟主角玩(編劇你也太剛好了吧).在這月當中算是頂級重口味

作者: howingkin    時間: 2012-03-17 01:13
以拔作來說,這作算是很不錯了,CG也很合味道
作者: nakaro    時間: 2012-03-17 04:26
画风不错 但是更喜欢重口地
作者: dan381129643    時間: 2012-03-17 05:34
一直在强大的不是漫画 使我们····哈哈哈
作者: 176340929    時間: 2012-03-17 21:35
肉啊··肉啊···有点疲劳··
作者: forcedfox    時間: 2012-03-17 21:43
这个CG很重口啊,而且各种play..........

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5