2DJGAME! NOVO

標題: 糟了,跳入片山宪太郎的坑了 [打印本頁]

作者: Mikage    時間: 2012-03-11 15:57
標題: 糟了,跳入片山宪太郎的坑了
最近看了【电波系彼女】,感觉不错,然后上网搜,发现片山宪太郎好像很久没更新了

难道是片山和富奸一等人物看齐了

天哪好不容易才看到一个自己喜欢的,不能就这么坑了啊,片山

【红Kure-Nai】貌似也是,看百度百科标着【已完结】…… 求看过的或知道内幕各位说说是怎么回事
作者: xyq403286    時間: 2012-03-11 16:21
没事,我都等了好几年了,不在乎再多等几十年
作者: ikarosu    時間: 2012-03-11 16:41
片山的坑跳了有些年头了。

丑恶祭那里的完结就开始被她坑。

然后又是电波系彼女,写完第三册的时候就说他没有弃坑,还在继续写。

写着,写着就写掉了好几年依旧是没有动静。

最近又听说(小道消息,未经证实),他因为比较忙,暂时没时间去写,但是终究会补上去的。至于你信不信,反正我是信了。

ps:一直都在期待片山把十和真九郎因为某个事情而碰面的场景写一下。(人家才不会说是为了看10年之后的小紫是什么样子而去期待的呢!
作者: Mikage    時間: 2012-03-11 19:02
[quote=ikarosu]最近又听说(小道消息,未经证实),他因为比较忙,暂时没时间去写,但是终究会补上去的。至于你信不信,反正我是信了。[/quote]
这么说,难道写小说只是他副业么
作者: ikarosu    時間: 2012-03-11 19:43
[quote=Mikage] [quote=ikarosu]最近又听说(小道消息,未经证实),他因为比较忙,暂时没时间去写,但是终究会补上去的。至于你信不信,反正我是信了。[/quote]
这么说,难道写小说只是他副业么 [/quote]

这个就不清楚了,他是和集英社签了约的正规写稿人来着。。。是个作家来着,应该没有别的副业吧。
不过也不排除他是个富二代,写小说只是试试自己的能力,证明了自己有能力,人就闪了。(纯属猜测)
红在怎么烂尾,也给了尾巴。
在『红 〜断头台〜』执笔过程中以用了8年的个人电脑损坏为由,将发售预定从2006年4月拖到2006年7月.   
不良记录同样出现在[红~丑恶祭~]上。整部作品被分为上,下,后,四个部分分别出版,总连载时间超过六个月,最令人火大的是小说在最后的高潮部分戛然而止,硬是把结局拖到一个月后出版的FAN BOOK中继续刊登,教一众FANS愤怒不已。

但是电波女就让人比较纠结了。

记得这个是我08年看到的新闻
◎書籍後續發展

●片山老師確定在進行電波系彼女的續作,預定是明年出版喔!

当时让我好等一年,然后果不其然,坑了。

作者: hanaciki    時間: 2012-03-11 19:52
电波系各种黑暗各种好看 坑了没辙
作者: cosmos    時間: 2012-03-12 13:14
我当时看完后是等了好几年才知道作者没再出新本的
作者: eilot    時間: 2012-03-12 15:14
紅要看後續不如看漫畫版
眾人洗白,死了的也沒死,現在再開新篇
懷疑他根本無視了小說版,專心將劇情提供,之後等其他人畫出來...
作者: parn11    時間: 2012-03-12 16:04
同掉一坑者 坑内哀悼
作者: hazel    時間: 2012-03-12 17:30
同陷坑中拖出不能。。。。不过片山是属于挖了坑不认真填的那种。。。。总比挖坑不填要好。。。。。。

作者: jxzhaokai    時間: 2012-03-12 18:59
此人的坑挖的很浅,想要跳出来还算是比较简单,黑暗系什么的最讨厌了。
作者: STR    時間: 2012-03-12 20:55
片山宪太朗写的书不算特别的黑暗系吧,剧情还是比较阳光的(和蘑菇老虚比起来)
作者: 博爱    時間: 2012-03-12 21:14
红最多只能算中上,电波系彼女可是算得上是神级的作品,尤其是在轻小说中,至今未见在同类小说中出其右者,认真的挖坑然后不填,比起FJ来说还算是比较敬业的
作者: yleoy    時間: 2012-03-12 21:18
跳吧 跳吧 都跳吧 摔死算了
作者: shinnFIN    時間: 2012-03-13 15:14
有钱就不写  没钱出来写  红就是这样  怨念的很  不过红有漫画在连载可以看看
作者: e87k    時間: 2012-03-13 15:24
其实这个世界已满是陷阱,不往坑里跳才奇怪呢!况且人家只是不认真填坑而已,又不是不填。
作者: 神在上學    時間: 2012-03-13 18:37
或许我们有生之年可以看到结局的说
作者: cdjcc    時間: 2012-03-13 19:15
这种东西不坑就不能体现价值了
作者: icaesars    時間: 2012-03-13 21:17
看来LZ是这辈子都出不了坑了...片山、叶山这两个都是吊起别人胃口然后就无声无息的天坑制造者...3年前追的近20部轻小说也就红和9S至今都是杳无音讯...
作者: armadeas    時間: 2012-03-13 21:18
电波女是彻底坑了...
红还可以靠山本的漫画刷存在感...

话说西尾入间片山里面就片山最不给力啊口胡...
附带一提山本大和画风美..
作者: 亂蓋先生    時間: 2012-03-13 22:10
电波系彼女真是好坑 红反而没那么喜欢
作者: 4742488zc    時間: 2012-03-13 22:27
...感觉很坑爹....
作者: szymol    時間: 2012-03-17 23:25
电波女三本都入了台版
红也入了祖国版
两部都看了好几遍,希望别彻底坑了……
作者: peterqoo9876    時間: 2012-03-19 18:53
電波係彼女一直沒有下文...紅則是把漫畫當正傳了
作者: 智沙の姬神    時間: 2012-03-19 18:59
满是坑的轻小说世界,多一个坑又不会怎么样
作者: croomy    時間: 2012-03-19 19:01
我早跳进去又跳出来了,现在就等肉片~等啊
作者: nkfucker    時間: 2012-03-20 18:42
有坑不好
作者: AndaLily    時間: 2012-03-20 20:31
片山是难得的一个能把黑暗系和萌系结合的这么好的人了...加上山本的插图...不过该死的这货居然废坑了...
作者: mimi1597    時間: 2012-03-21 01:58
沒有怕吧 還有在下陪你一起等
樓主不是孤單的
作者: 羊肉如图    時間: 2012-03-21 10:12
红Kure-Nai的漫画现在都靠原创继续下去,片山唉
作者: 遥远の梦    時間: 2012-03-21 12:15
红的小说是不可能填的了...
电波系彼女倒是有可能....话说片山不会挂了吧...
作者: wcywcy66    時間: 2012-03-21 12:49
其實根本還沒完結
兩本都是
世界觀超大的
作者也在煩惱吧

還是看漫畫好了qq

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5