2DJGAME! NOVO

標題: 试问这里有几个人能分得清こぶいち 和 むりりん的人设? [打印本頁]

作者: 宫崎の羽衣    時間: 2012-03-23 03:46
標題: 试问这里有几个人能分得清こぶいち 和 むりりん的人设?
ゆずソフト的两位看家

谁能一眼看得出啊 未见过画风如此相像的画师

作者: kuaifuzhuiri    時間: 2012-03-23 09:07
只能看到一个头发末端尖一些,一个头发末端是截断了一样
作者: falandes    時間: 2012-03-23 10:32
同一个老师教出来的?
或者是同个画家换个笔名…………
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-03-23 11:13
分不清?不奇怪~因為在畫家辨識題裡他們兩人屬於高難組
我只能跟LZ說分辨方法是看女角的眼睛,臉型下方和下半身來區別
作者: 01091325    時間: 2012-03-23 11:24
头发什么的还真没留意,但第一眼就看到眼神不同
作者: robber975    時間: 2012-03-23 11:26
ALice从斗神3、巫女的神域、大帝国
画师的原因吧,都是用樱的脸型
斗神3、大帝国,忍者妹妹的脸型也是一样的
能节约不少成本的吧
作者: shinakiba    時間: 2012-03-23 17:47
[quote=怪盜路思蒙] 分不清?不奇怪~因為在畫家辨識題裡他們兩人屬於高難組
我只能跟LZ說分辨方法是看女角的眼睛,臉型下方和下半身來區別 [/quote]

对,miririn的人设上睫毛会多一笔,仔细看能发现闭嘴笑的居多
こぶいち则是开口笑的居多
作者: destinyx56    時間: 2012-03-23 17:54
能一眼分辨出來,但說不出個所以然的路過= =
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-03-23 18:07
其實還是能分辨的,每個畫家都有自己獨特的地方
作者: stmule    時間: 2012-03-23 19:18
下半身和眼角+1

不过雷姬还是很有画师个人风格的
作者: galhoudai    時間: 2012-03-23 21:26
[quote=怪盜路思蒙] 分不清?不奇怪~因為在畫家辨識題裡他們兩人屬於高難組
我只能跟LZ說分辨方法是看女角的眼睛,臉型下方和下半身來區別 [/quote]
我知道前两张是一个游戏的……

前3张人设相似,但最后那张看不出来那里像了。

脸型啊完全不同,眼睛也有点不同,还有皮肤颜色也算一点。另外身体衣服,皱褶(这是重点)都不是很像……硬要说的话,阴影也不同……

作者: a66777    時間: 2012-03-23 21:49
完全分不清的路過
在我看來基本一樣....
作者: 美里粉丝团灵梦    時間: 2012-03-25 20:51
こぶいち的画风是靠 むりりん才稳定下来的诶。。自然就。。。只能说多看。。。不过むりりん似乎画元气型和金发的比较多- -?
作者: menmenmao    時間: 2012-03-25 20:53
都是一个老师交出来的
作者: chimera    時間: 2012-03-25 23:51
这两个画师比较的话还能把初雪樱的画师拉进来比较,只看脸的话都类似。
作者: tsuki    時間: 2012-03-26 02:28
能分得出两个人画风的不同之处,眼睛比较明显,但是我分不清的是哪个角色是こぶいち,哪个是むりりん......一般他们都是同时出现的.....
作者: xexeit    時間: 2012-03-27 23:31
确定不是同一个人吗? 貌似现在连画师都有马甲了
作者: jch00012300    時間: 2012-03-28 00:11
都是夏娜的脸型,看着着,就算你说是同一个画师我也不觉得两张图有什么相同,又有什么不同
作者: koulaku    時間: 2012-03-28 01:30
脸型明显不同啊 不过确实很像
作者: minglong02    時間: 2012-03-28 11:08
其實從還不是柚子社的時候的作品看過來

還蠻好區分的~主要還是靠眼睛辨認比較多

也不太說的出個所以然= ="

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5