2DJGAME! NOVO

標題: 【美少女万華鏡 -忘れな草と永遠の少女-】——7月大潮新作专用讨论贴 [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2012-07-25 17:51
標題: 【美少女万華鏡 -忘れな草と永遠の少女-】——7月大潮新作专用讨论贴
发布区的链接里将会有本讨论贴的链接传送门,请诸位玩友们积极在本帖内讨论游戏

注意事项:

1、本区不禁止新开主题讨论贴,只是请尽量将简短的讨论之类发到本帖内集中讨论
2、严禁在本帖内询问游戏何时发布,何处有发布的问题,违者一律删除回帖

作者: wangzhihao    時間: 2012-07-25 23:29
为什么算6月的

嘛,八宝备仁还是很期待的
作者: aasd123159    時間: 2012-07-26 17:56
明天又能艹了= =不过到底能不能第一时间放流是问题。。
作者: Getchar    時間: 2012-07-27 10:32
是7月吧,是今天把?怎麼還不出啊?
作者: zodiac8414993    時間: 2012-07-27 12:54
八宝备仁的第二作 还是动态cg 超级好撸
作者: xiosss    時間: 2012-07-27 16:32
话说第一作撸到一半就停手了,持续战斗力不够
作者: vs1259    時間: 2012-07-27 20:11
下载完cg看完就没了。。八宝的画风看多了。。免疫力上升了
作者: lee204170    時間: 2012-07-27 21:41
八宝备仁大神的作品是一定要支持的说~~~画风很赞啊~~~不知道内容物如何???
作者: woshianyue    時間: 2012-07-27 22:16
看这个又学到了好多奇怪的新姿势。。
作者: chimera    時間: 2012-07-28 10:24
通掉了,这次的剧本挺不错的,通坏结局以为知道了真相没想到好结局里还有一层真相。
作者: darkdog    時間: 2012-07-28 11:58
完全是冲着八宝备仁的名号来的,之前看过他的本子,感觉很不错
作者: whispermeso1    時間: 2012-07-28 14:08
就是实用啊 本体也不大~~
作者: allgaoda    時間: 2012-07-28 14:41
八宝备仁的画风虽然很棒的说,但现在似乎有点腻了。
作者: minglong02    時間: 2012-07-28 16:48
喜歡八寶的畫風啊~~~超棒的,
才剛玩,希望這次劇情也很棒
作者: firewill    時間: 2012-07-28 17:10
纯粹是看八宝的画……不过本作剧情似乎比上作稍微给力一点点的样子……而且看这意思是要继续出#3了…………
作者: teinousi    時間: 2012-07-28 17:27
[quote=xiosss] 话说第一作撸到一半就停手了,持续战斗力不够 [/quote]
真的這麽糞嗎 ? 雖然我也有這種直覺 ......
作者: zero5877    時間: 2012-07-28 18:04
玩完才发现错怪了基友(?)
男主你就这么在梦里play了2年么。。。
作者: wangzhihao    時間: 2012-07-28 19:24
bad end 有裸围福利

不过和服loli才是我的菜啊,推了估计这一系列就完结了

作者: gongwen007    時間: 2012-07-28 21:01
CG不错,现在正在拖游戏
作者: dsa124589    時間: 2012-07-28 21:35
[quote=wangzhihao] bad end 有裸围福利

不过和服loli才是我的菜啊,推了估计这一系列就完结了 [/quote]
这裸围福利不想说啥了  医生的那表情估计我这辈子是忘不了了!(坏的方面......)  尤其是男主回忆完医生的那表情(我当时正喝着可乐啊!结果可想而知!太TMD邪恶了!)   
刚刚才攻完   不过只通了BAD END(表示被吓坏了  通完直接删了.....)  HAPPY END是不是男主振作起来? 要不就是幻想着死去? 反正对女主觉得挺悲的  喜欢这么一男的简直了都!
作者: zho5533    時間: 2012-07-28 21:37
原来是八宝备仁画的以前还没注意到,可惜日文苦手啊。只能看cg了
作者: 雨后的太有    時間: 2012-07-28 21:56
准备开始玩这个~~~
作者: grxgrgon    時間: 2012-07-29 00:57
[quote=teinousi] [quote=xiosss] 话说第一作撸到一半就停手了,持续战斗力不够 [/quote]
真的這麽糞嗎 ? 雖然我也有這種直覺 ...... [/quote]

你回人家貼好像誤解意思,他是指他擼管不夠力~
1作超好用,搾了我數億精兵,劇情也很舒暢

2作也攻略完,一口氣便即完成TRUE END
讀後感真不錯,途中還以為自己全猜中,但結果還差一點點~

兩作也是一種變質的愛情~但最後卻能得到回報的故事~相當充滿幻想色彩,十分對題,果真是万華鏡~期待第三作!
作者: 萤con    時間: 2012-07-29 09:04
玩了1/3以为是拔作
玩了2/3以为是NTR
玩到差不多结尾处以为结局要黑......
结果一转就变成happy ending了............淦!
八宝备仁的H scenes总是少一股色気......说这作是拔作吧跟专门的拔作一比又撸不起来,说是纯爱作吧H scenes又太多,拼剧本吧又没有哪里出彩的地方,直到游戏末段之前我还以为我在玩あの花的游戏版,这剧本实在太让人误会......
最后感慨一下...ドジっ娘、巨乳、幼馴染、ポニーテール这些属性都直击我好球区,让我一边玩一边感慨好妹子都让猪拱了(望天
作者: forcedfox    時間: 2012-07-29 09:23
又是夏梦赭式的。。。不过好的是这作end多,最好的那个主人公醒了过来和妹子在一起。。。还有个人格分裂end好卡帕
最喜欢的还是双飞升天那个啊,留下无尽幻想。。。。。。。
作者: xiosss    時間: 2012-07-30 18:53
[quote=teinousi] [quote=xiosss] 话说第一作撸到一半就停手了,持续战斗力不够 [/quote]
真的這麽糞嗎 ? 雖然我也有這種直覺 ...... [/quote]
放心,绝对好用。只不过是个人剧情攻略太慢,你懂的
作者: aquasnavigator    時間: 2012-07-31 20:34
在Erogame Scape上看来好像是非常好”用“的类型,应该可以值得期待一下~
作者: 高原命    時間: 2012-08-01 01:07
一作讲风音一个故事,前作是吸血鬼和奴隶的故事,本作嘛……
作者: Eimier    時間: 2012-08-03 19:59
八宝备仁的画风看着都能下三碗饭XD!
第一作还是很“实用”的……这作打到一半,不温不火吧……
作者: heerojun    時間: 2012-08-05 23:02
我只蛋疼ED补丁折腾了半天打不上……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5