2DJGAME! NOVO

標題: 有人戦極姫4有檢查到木馬嗎? [打印本頁]

作者: chialung    時間: 2012-12-17 23:15
標題: 有人戦極姫4有檢查到木馬嗎?
安裝的時候好好的~但當我打上NoDVD的時候
avast就跳出個檢測出win32.Malware-gen這隻木馬程式
~__~有沒有人有同樣的狀況?
作者: 悠人    時間: 2012-12-17 23:30
我用AVG的, 没这个问题...
AVAST越來越變態了, 我之前用AVAST不能玩BF3......
作者: chialung    時間: 2012-12-18 00:07
0.0...那我換個軟體來試試...謝啦...難道Avsta誤判率變高了- -...
作者: eilot    時間: 2012-12-18 00:10
大多NODVD,破解檔都可能會被防毒判成木馬
有時連GM都會誤判
這時就看是否相信有關檔案
作者: chialung    時間: 2012-12-18 01:59
為了玩!!只能相信了
作者: 白玉楼之梦    時間: 2012-12-18 02:59
这个是正常的 破解免DVD就这样
作者: yybbffeedd    時間: 2012-12-18 06:43
出来了啊nodvd
都不知道...
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-12-18 07:25
你一個老會員了在這下的遊戲還不相信阿亞?
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-12-18 07:49
這個是常識,如果連這點常識都不相信,那就自己花錢買正版玩吧
作者: マダオ    時間: 2012-12-18 08:22
相信为我们带来资源的亚大,相信亚大没有坑我们
作者: weiying    時間: 2012-12-18 08:26
NODVD被误认为木马又不是第一次,安拉
作者: namehong123    時間: 2012-12-18 08:39
不该相信的是你的杀毒软件·········
作者: hariel    時間: 2012-12-18 08:48
04年的会员说出这种事,我觉得很神奇
作者: iaspring    時間: 2012-12-18 12:27
不止avast。。小红伞和NOD32,甚至是MSE只要检测到免CD或者破解类的都报毒。。。时间久了就麻木了
作者: stinger    時間: 2012-12-18 12:37
crack补丁肯定报的,你ie9下个crack补丁有时候是压缩包都给你拦截掉
作者: chialung    時間: 2012-12-18 20:50
我錯了~只好砍AVAST謝罪了

其實用AVAST這麼久...我還是第一次碰到它報這種NoDVD有病毒.....

我很相信阿亞大的
作者: 桃太狼    時間: 2012-12-18 20:55
一般來說NODVD補丁都會被當做非法程序吧,各種意義上
作者: chan126    時間: 2012-12-18 20:56
不相信阿亞者殺無赦......

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5