2DJGAME! NOVO

標題: 为什么软屋子猫一直炒BUNNYBLACK的冷饭呢? [打印本頁]

作者: ghostelf    時間: 2013-03-18 00:01
標題: 为什么软屋子猫一直炒BUNNYBLACK的冷饭呢?

一直喜欢软屋子猫和I社的SLG游戏
不过魔导巧壳变即时战略游戏了   软屋子猫一直炒BUNNYBLACK的冷饭
现在都要出BUNNYBLACK3了
难道不能出个忍流2么?
作者: frswlf    時間: 2013-03-18 00:10
我是很喜欢这种不断出续篇的方法(当然主角要一样,加个2结果主角只当个路人什么就和新作没多大差)
自从玩了村正后女儿大爱,可一般游戏最多结局CG出现个婴儿来着,拔作排除
BB这游戏本来没什么兴趣,人设不是太喜欢,可既然有个致命的なまでにファザコン,现在很期待中

作者: 酷酷游戏    時間: 2013-03-18 00:12

喔?3準備出了嗎?可以阿~年輕人蠻喜歡第一代的。
PS:第二代劇情就有些不怎麽感冒了。

↓什麽?巨乳天使姐姐?!?!販賣掉?怎麽不是啪啪啪來著?喂,這隨機事件哪位壇友編輯的阿?巨乳天使姐姐販賣掉?這怎麽行?每天不來個三四次還算是男人嗎?哎……
作者: tidu    時間: 2013-03-18 00:13
你看看马戏团,出了多少初音岛的续集,就知道其实软屋还是有点良心d。
作者: alihoo    時間: 2013-03-18 00:20
softhousechara之前就是没一个稳定的系统和题材,现在做系列也不错吧。
作者: weizhi9419    時間: 2013-03-18 00:28
應該實現問題 和銷售量,成本有關
BUNNYBLACK3 有前兩作加成 系統又能省 很穩定的
我估軟屋子又換新系統,作新嘗試,到時買家不買帳,他只是小公司,回不了本很可能要倒了
作者: 6v6gt    時間: 2013-03-18 00:33
軟屋的游戏还是不错的 这么做果然还是成本问题
这个系列最好到3为止 多了也不好 希望能看到
軟屋新游戏
作者: ZXCZ    時間: 2013-03-18 01:52
只是 越打劇情越膨脹吧

打倒神後 會不會打到外星去 宇宙去... 這種推論 可能不久就得要了
作者: acgxb    時間: 2013-03-18 02:37
估计是没钱找人做新的游戏系统吧?现在这类游戏如果人设无爱系统又无可玩性话还不如去玩同人类的作品。
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-03-18 07:25
這去問遊戲公司會比較快,這我就不清楚了
PS:帖子發錯區了
作者: tianya232    時間: 2013-03-18 09:27
这个问题问我们,我们也很为难啊
作者: shellock    時間: 2013-03-18 11:56
估计是BB系列卖得好!!!
作者: 竹刀飞鱼    時間: 2013-03-18 12:00
新作有风险,续作有赚头
作者: rkjr    時間: 2013-03-18 12:27
软屋子经营格局太小, 像这样做续集是考虑下走持久路线了吧?
作者: quang03    時間: 2013-03-18 13:42
买的好就出续作不是国际惯例吗。。
作者: lee204170    時間: 2013-03-18 23:32
这个好像是不成文的规定啊~~~前作打开的市场和人气不能轻易放弃啊~~~现在有实力有信心来创作新作的会社不多啦~~~市场低迷啊~~~
作者: Alucard    時間: 2013-03-19 01:17
也許這個只是軟屋子在做實驗吧,RPG類的
從1,2的RPG設置對比基本是可以看出越做越好的
話說,其實我對3還是有小小期待的,希望可以光明正大推倒女兒
作者: 7758520ph    時間: 2013-03-19 10:11
销售好自然就会继续冷饭啊
作者: green    時間: 2013-03-19 20:46
其实就是其他程序员跳槽了吧,做BB的还在。
作者: apple315    時間: 2013-03-19 20:48
居然出到3了,不過劇情其實也不太差
作者: FlyMoeAcgGal    時間: 2013-03-19 22:04
其實軟物子是不是要出推女兒的劇情~~~~~~
作者: shr    時間: 2013-03-19 22:12
這系列其實不算太差
不過RPG玩多了都一樣容易膩
就劇本跟系統來論這作品比較容易續作
不過這系列RPG就只剩劇本可言,系統就遠不比龍巢豐富
作者: A127cc123    時間: 2013-03-20 00:44
2就感覺會出3 所以沒這麼多驚訝處 但這遊戲文章重複出現 不是有一帖才被封?
作者: solajiang    時間: 2013-03-22 02:56
咱也说不清!有些就喜欢这样
作者: 1one1    時間: 2013-03-22 08:34
如果不是BUNNYBLACK的人设太丑了其实我还是可以接受的,话说我宁可出BUNNYBLACK3也不想看到忍流2......
作者: 联邦军士官    時間: 2013-03-22 11:48
人流2就算了,还不如出贼王2,最好是巢龙2,海贼王冠2
作者: kcqzy    時間: 2013-03-23 19:23
软屋子的游戏,我还是比较喜欢温泉
作者: Leonyang    時間: 2013-03-23 21:21
softhouse chara的下一作是BUNNYBLACK3?
来个wizards climber2吧
我好喜欢这类养成+战斗的类型
作者: shr    時間: 2013-03-23 23:48
Leonyang 發表於 2013-03-23 21:21
softhouse chara的下一作是BUNNYBLACK3?
来个wizards climber2吧
我好喜欢这类养成+战斗的类型 ...

我個人不喜歡wizards climber這款
它設定事件是固定時間發生
這樣就要一直拿著攻略玩我不偏愛
作者: microhkman    時間: 2013-03-24 00:16
之前軟房子的遊戲絕不出續作,即使有好點子也不會一直改良出新作
BB的系統其實就一般RPG,卻一直出新作,希望軟房子能在BB3加點特色新系統就好
作者: luhansi    時間: 2013-03-24 16:41
软屋曾经是绝不出续作啊,结果BB居然都出3了,求巢作2啊
作者: 异音    時間: 2013-03-24 16:48
我在等女儿长大……
作者: tearshappy    時間: 2013-03-24 19:14
这个系列感觉不是很好玩。。我觉得忍流还行。。为啥不出续作捏
作者: dmzshen    時間: 2013-03-24 22:03
这个系列还是很不错的,前2部都很喜欢
作者: musicdmf    時間: 2013-03-25 01:17
看到时候的实际情况吧,感觉只要是画风好,来着不拒啊。
作者: SLLSLLSLLSLL    時間: 2013-03-25 04:50
3都要出了吗... 哪个不好  非出这个
作者: dm311027    時間: 2013-03-26 13:04
因該還好才出到3
看到DC都不知道要說啥了
作者: 闪过的枫    時間: 2013-03-26 13:59
....什么 BUNNYBLACK竟然要出3了  最近刚补完2的说 虽然这作还是蛮有趣的 不过剧情这样一种拉下去 不会无聊起来吗
作者: JWallace    時間: 2013-03-26 22:50
大概是日本人喜欢玩这种巫术类的迷宫探索游戏
作者: jallry    時間: 2013-03-26 23:38
说实话忍流2真的可以有,可惜NINJA题材似乎还不到热的阶段,应该说热过了,大概11区人民对奇幻冒险类腻味的时候忍者又会浮出水面的
作者: anangel1990    時間: 2013-03-27 08:38
软屋子 的SLG有许多啊,感觉忍流 各种不可操控的因数太多了,不怎么好玩啊。
作者: shugangyu    時間: 2013-03-27 18:17
bb其实还是不错的,系统稳定,前作积攒了群众基础
作者: japonm    時間: 2013-03-27 21:03
最近魔王勇者甚麼的也正夯阿 大概也想順便趕搭上這波潮流吧 不過本人倒是已經有點乏味了
作者: a13a12a11    時間: 2013-03-29 23:21
其实软屋子猫大部分作品都是在一个“世界”实行的.........现在这个BUNNYBLACK跟很久以前的巢龙可是一个世界啊 我记得还有一个经营商店的也是这个世界的
作者: lyonnow    時間: 2013-03-30 08:47
什么叫冷饭啊,1的评价好所以出了2代,2代的成绩也不错所以出3
再说2代的剧情伏笔就是朝着3去的,不出才叫奇怪了
至于软屋其他最近的游戏,评价都很一般,当然没续作啦
作者: sshin    時間: 2013-03-30 10:02
BB3不挺好么,本来就预定三部曲,现在出完了就能轮到其他作品了。
反倒是BB系列中间出的温泉屋这些都不怎么来电,门倒是还可以。
反说Eu社,下一代战女神又不知道等到猴年马月了。
作者: summerfire    時間: 2013-03-30 23:27
这系列还是不错的,就是到了后面重复的战斗太多有点烦
作者: shr    時間: 2013-03-30 23:52
summerfire 發表於 2013-03-30 23:27
这系列还是不错的,就是到了后面重复的战斗太多有点烦

我覺得RPG類的打到後面就會沒力
都一直重複同樣的操作
作者: summerfire    時間: 2013-03-30 23:56
shr 發表於 2013-03-30 23:52
我覺得RPG類的打到後面就會沒力
都一直重複同樣的操作

RPG打到后面继续打下去的动力主要来源于剧情而不是游戏性本身了
作者: hell335566    時間: 2013-04-02 00:17
续篇我觉得还是很有压力的 不能比前作差
作者: Leonyang    時間: 2013-05-14 22:53
体验版已出,X雷离线可秒
载点

↓QB,我跟你没完↓
作者: 路克    時間: 2013-05-14 23:05
能赚钱的肯定会出续作的,比如暗荣的无双系列
作者: darknec    時間: 2013-05-14 23:56
如果有仔細玩二代的話,就會發現裏面有提到BB一開始就打算三部曲的
作者: sfliad    時間: 2013-05-15 00:14
系列的好出市场啊~以前的拥护者就保证了销售底线!
这样开发底气
作者: 黃金の神槍右手    時間: 2013-05-15 07:09
簡單只為慳廣告慳時間
食老本 有錢賺
作者: ww357    時間: 2013-05-15 08:48
没有新创意,也只能如此
作者: yx8219385    時間: 2013-05-15 08:51
BUNNYBLACK 系列  人气还是不错   现在的体制不就是    能炒 冷饭 就炒冷饭? 况且 真正的炒冷饭 是大合集 高清版  扩展 之类 的吧   
作者: tdr1986    時間: 2013-05-15 09:10
看样子这个系列会一直出下去啊~
作者: sfliad    時間: 2013-05-15 09:12
支持好的系列出下去~生化危机不都拍到7了~
作者: keluse    時間: 2013-05-17 10:02
和马戏团不能比啊orz
作者: tengsen    時間: 2013-05-18 06:39
这个公司我最喜欢的就是南国,感觉比较真实,有新意。
作者: 245773168    時間: 2013-06-11 11:44
续作没创新 新左有风险还有可能被喷得更狠
作者: SLLSLLSLLSLL    時間: 2013-06-11 21:17
肯定是前作销量还可以  有的赚   不炒白不炒  
作者: nb55    時間: 2013-06-11 21:58
對軟屋子還是有點期待的
雖然很久沒有什麼滿意的作品了
本作算馬馬虎虎吧
作者: ragedx    時間: 2013-06-11 22:25

虽然我比较喜欢软屋的龙巢和三目多点,但这次我挺期待能做鬼父~
作者: kcqzy    時間: 2013-06-12 23:42
BB还是算了,温泉乡做个系列我说不定会考虑玩一玩
作者: 电子奋斗系    時間: 2013-06-25 01:15
勉强一周目 我觉得可以喷了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5