2DJGAME! NOVO

標題: 巨乳ファンタジー系列 [5.4G][迅雷/永久] [打印本頁]

作者: 月舞双天    時間: 2013-08-14 23:17
標題: 巨乳ファンタジー系列 [5.4G][迅雷/永久]

这东西和MILK系列一样,都是某个巨乳控鏡裕之的的作品!纯H大作啊!
G网:巨乳ファンタジー:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=663913
        巨乳ファンタジー外传:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=695068
        巨乳ファンタジー2:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=736729
提取码:
巨乳ファンタジー:RYP4CAItVwA-OMBR8a9
巨乳ファンタジー外传:RYP4CAJwWACWPsBR3fa
巨乳ファンタジー外传特典提取码:RYP4CAK0kQDSEBJS88e
巨乳ファンタジー2:RYP4CAK9WACgQMBR195
=================================
PS:转帖,无密码,失效请@我即可。。
作者: linfeng    時間: 2013-08-14 23:36
其实这个系列应该加上个巨乳魔女
从世界观来说就是巨乳ファンタジー的几百年后的现代
作者: dannycui1990    時間: 2013-08-15 08:56
wow,竟然有人重发这个资源了,好感动。其实剧情是不错的,尤其是1和它的外传
作者: shinichi1122    時間: 2013-08-15 11:06
这个系列少了个巨乳魔女
作者: 月舞双天    時間: 2013-08-15 11:23
shinichi1122 發表於 2013-08-15 11:06
这个系列少了个巨乳魔女

这倒是。。当时我做的是巨乳ファンタジー的合集。包括画集和动画。。。因此只挑了巨乳ファンタジー系列。。反正其他地方也有种的,就不补了。。。
作者: Kawasumi    時間: 2013-08-15 12:36
剧情上好一点吧……不过个人想说就算是淫魔,一上来就……也太快了。
作者: crusaderlll    時間: 2013-08-15 17:18
镜裕之对巨乳的怨念还真是深……
作者: devil0001    時間: 2013-08-16 20:17
巨乳……男人的梦想……
作者: Mikage    時間: 2013-08-18 23:35
如果有第2部的ソフマップ特典就好了,找了好久都找不到,找到了的都失效了_(:з」∠)_
作者: 月舞双天    時間: 2013-08-19 13:53
Mikage 發表於 2013-08-18 23:35
如果有第2部的ソフマップ特典就好了,找了好久都找不到,找到了的都失效了_(:з」∠)_ ...

我记得里面好像有特典。。。
作者: Mikage    時間: 2013-08-19 14:28
月舞双天 發表於 2013-08-19 13:53
我记得里面好像有特典。。。

明显没有包含特典
作者: 月舞双天    時間: 2013-08-19 20:35
Mikage 發表於 2013-08-19 14:28
明显没有包含特典

特典提取码:RYP4CAK0kQDSEBJS88e。是这个么???
作者: yunliang    時間: 2013-08-20 20:37
哈哈,这部不光是游戏动画都有收藏,不过可惜的是动画只出了两话就没了,人物都没上几个,遗憾啊
作者: lvbu1979    時間: 2013-09-20 20:03
请问下怎么下载啊??不会
作者: lvbu1979    時間: 2013-09-20 20:08
弄好了,呵呵,快传啊。
作者: s3354006    時間: 2013-11-22 21:35
什么的提取码..快传怎么弄额.

作者: 199203551    時間: 2014-12-01 04:55
谢谢了目前为止只有特典无效很不错了
作者: 星曪    時間: 2019-02-18 01:34
感謝樓主分享
作者: 2194774308    時間: 2019-10-06 13:17
这么好的LZ谁不爱呢
作者: venta    時間: 2020-02-08 21:46
@月舞双天 大佬,资源好像失效了,能麻烦补一下吗?
作者: 流qazxsw    時間: 2020-03-19 19:40
感谢楼主分享资源
作者: GraphiteEdge    時間: 2022-05-31 16:04
感谢楼主的分享
作者: luckcc    時間: 2024-03-28 11:19
感谢楼主分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5