2DJGAME! NOVO

標題: 11月PSN+会员免费游戏更新了! [打印本頁]

作者: lsyzootoy    時間: 2013-11-20 23:31
標題: 11月PSN+会员免费游戏更新了!
我是港服的,如大家是日服别喷。处女帖,哈哈。

先看一下PSV上的,
[attach]35169[/attach]
一直上架两个月的纸盒战机已经下架了,不过ADV时间旅游者与反重力赛车还在,时间旅游者有小P可以玩小P,因为汉化了,不过反重力赛车真心不错,可以长驻小V中的。新上架的RC、联网的包机,似乎是也有3公主版的,只至于when vikings attack?什么玩意?连中文也不知道的休闲游戏是也。
另外,会员半价的有全民高尔夫6,只要11元港币就好了!(没图,小v上看到的)

再看看PS3上的。
[attach]35170[/attach]
鬼泣1+2高清合集下架了,不过生化5,生化奇兵还在,至于维罗尼卡?上个月有吗?没有3公主所以没怎么留意。新上架的应该就是无主之地与神海2与大神高清版了。有需要可以自行下载。

最后还是说,没有钱玩正版?那穷一点买个会员玩玩免费游戏都还是性价比很高的。
今个月好在应2000上市,还有半价游戏专栏,有兴趣可以留意,另发新帖也可。
作者: compter02    時間: 2013-11-21 07:00
你媽的 , 月初小小大星球半價 , 月中就給我免費 , 買了的人心痛死了
之前的跳樓少女也是這樣.......
我高高興興以為半價撿到寶了....娘親的買了不到一星期就免費了...

作者: l--md--l    時間: 2013-11-21 12:13
小小大星球、神海2、箱open me、这个月给力呀
作者: 大阪    時間: 2013-11-21 15:20
貌似我的试用到期了?近来一直无法登陆
作者: lsyzootoy    時間: 2013-11-21 18:15
大阪 發表於 2013-11-21 15:20
貌似我的试用到期了?近来一直无法登陆

好像系统更新了之后,要先在设置那里登陆一下才能在其它软件正常登陆PSN,大大不妨试试。
作者: lsyzootoy    時間: 2013-11-21 18:18
compter02 發表於 2013-11-21 07:00
你媽的 , 月初小小大星球半價 , 月中就給我免費 , 買了的人心痛死了
之前的跳樓少女也是這樣.......
我高高 ...

那么按你的说法下个月的免费游戏将会有全民高尔夫6?呵呵。
作者: 大豪寺凯    時間: 2013-11-21 19:45
日服有DJMAX和GuiltyGear啊!港服抠门死了
作者: 大阪    時間: 2013-11-22 12:18
lsyzootoy 發表於 2013-11-21 18:15
好像系统更新了之后,要先在设置那里登陆一下才能在其它软件正常登陆PSN,大大不妨试试。 ...

谢谢,今晚去试试
作者: shuffle123    時間: 2013-12-04 10:39
小星球免费了,预料到的了
作者: ken70424    時間: 2013-12-09 21:37
趁現在來玩玩看小小大星球
作者: 良爷    時間: 2013-12-09 21:48
不错啊.................
作者: nyanya千h    時間: 2013-12-09 21:55
小V多久没更新都不知道了
作者: azafek    時間: 2013-12-21 22:30
掉的好快 。。迟早免费的
作者: heatsoul    時間: 2013-12-25 23:10
话说没有啥想要的啊 有只能吃灰去了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5