2DJGAME! NOVO

標題: 新人刚进来报个到~顺带问下有没有喜欢人外的~求推荐~ [打印本頁]

作者: zeroifate    時間: 2013-12-22 10:24
標題: 新人刚进来报个到~顺带问下有没有喜欢人外的~求推荐~
新人报道~喜欢vanadis的人外娘系列(很奇怪么?),对褐色ELF完全没有抵抗力(例:装甲恶鬼村正中的村正二世和三世)。之前看到过2DJ发布的源一开始还以为是外国的,结果发现主页是汉字于是就滚进来啦wwwwww
希望有同好的能够推荐几个作品~(另:资深足控,不喜欢太重口和NTR的太虐心了www)
作者: 939745381    時間: 2013-12-22 11:31
你需要本子,galgame多是rpj类的有,一般作不多
作者: zeroifate    時間: 2013-12-22 11:48
939745381 發表於 2013-12-22 11:31
你需要本子,galgame多是rpj类的有,一般作不多

galgame可不但是RPG类哟亲,很多SLG的也不错啦~~
作者: 939745381    時間: 2013-12-22 11:54
zeroifate 發表於 2013-12-22 11:48
galgame可不但是RPG类哟亲,很多SLG的也不错啦~~

slg也就vb系列人外略多,另外就算是vb系列也不是主打人外
作者: zeroifate    時間: 2013-12-22 11:58
939745381 發表於 2013-12-22 11:54
slg也就vb系列人外略多,另外就算是vb系列也不是主打人外

好喜欢倒贴的魔物娘,可惜毕竟是小众wwww
作者: zeroifate    時間: 2013-12-22 12:00
zeroifate 發表於 2013-12-22 11:58

可以求下足控必须收的游戏么~顺便问下汝喜欢什么类型wwww
作者: 939745381    時間: 2013-12-22 12:03
这个世界上基本没有什么必须的东西,hgamecn上有很多介绍,你可以去找找。资源很多,你随意去取。
作者: 939745381    時間: 2013-12-22 12:05
zeroifate 發表於 2013-12-22 11:58

galgame好像就没有不倒贴的女主。。233
作者: zeroifate    時間: 2013-12-22 12:08
939745381 發表於 2013-12-22 12:03
这个世界上基本没有什么必须的东西,hgamecn上有很多介绍,你可以去找找。资源很多,你随意去取。 ...

hgamecn的也不是非常全面,老朽自认为G网和D网比较全面一点,加之每月都会定期在G网上更新预入游戏所以这方面还是比较自信……不过还是感谢下啦~~www
作者: 939745381    時間: 2013-12-22 12:12
zeroifate 發表於 2013-12-22 12:08
hgamecn的也不是非常全面,老朽自认为G网和D网比较全面一点,加之每月都会定期在G网上更新预入游戏所以这 ...

确实不够全面,但即使这样资源也已经太多。我根本玩不过来,就算你只装也得装个几个星期。
作者: zeroifate    時間: 2013-12-22 12:20
939745381 發表於 2013-12-22 12:12
确实不够全面,但即使这样资源也已经太多。我根本玩不过来,就算你只装也得装个几个星期。 ...

所以老朽近几年口味越来越刁钻了啦~~每个月能收两三个就够~
作者: 939745381    時間: 2013-12-22 12:23
zeroifate 發表於 2013-12-22 12:20
所以老朽近几年口味越来越刁钻了啦~~每个月能收两三个就够~

毎日がM!
高质量。深藏功与名。。
作者: zeropyz    時間: 2013-12-22 13:57
楼主胃口真好,口味真重
作者: ailunar    時間: 2013-12-22 14:06
个人感觉RPG类的特别给力....再老的游戏都是神作~
作者: 7777735    時間: 2013-12-22 14:13
勇者大战魔物娘三部曲,是RPG,不过其实战斗更贴近于解谜。现在还有汉化版。
作者: zeroifate    時間: 2013-12-22 15:04
zeropyz 發表於 2013-12-22 13:57
楼主胃口真好,口味真重

不要酱紫,老朽口味很轻的啦,都是纯爱向,NTR什么,SM什么不喜欢啦QAQ
作者: zeroifate    時間: 2013-12-22 15:05
7777735 發表於 2013-12-22 14:13
勇者大战魔物娘三部曲,是RPG,不过其实战斗更贴近于解谜。现在还有汉化版。 ...

嗯,勇者大战魔物娘那个老朽都通了的说,目前参与国内某同人制作画画QwQ
作者: zeroifate    時間: 2013-12-22 15:06
ailunar 發表於 2013-12-22 14:06
个人感觉RPG类的特别给力....再老的游戏都是神作~

RPG的神作不少哦,不过要说的话,感觉很多同人素质好高的说~QwQ
作者: exp2000er    時間: 2013-12-24 22:52
慢慢找吧,这里东西很多
作者: Nemo紫    時間: 2013-12-26 23:46
一段时间迷上rpg,各种人外,推荐rof

作者: 425375869    時間: 2013-12-26 23:55
I社的游戏都是不错的尾行最好了
作者: 425375869    時間: 2013-12-26 23:55
还有救市A社的 都带动态CG真的狠不错的哦
作者: heatsoul    時間: 2013-12-29 19:11
勇者大战魔物娘 推崇 不过主角是个弱受 看楼主受的了不
作者: kengdierenjiao    時間: 2013-12-29 19:17
你去新作发布区,有个南国什么什么的,很萌的人外娘人设,如果你喜欢重口的话就不用去了。。。
作者: yinlei2010    時間: 2013-12-30 00:09
人外娘感觉压力好大
作者: 恋FV夏    時間: 2014-01-10 15:30
人外的好像就那几个作品吧- -感觉很少的样子
作者: 幽冥夜醉    時間: 2014-01-10 20:38
人外啊...只要人物不要太崩的话倒是可以一推....我记得上个月就有几部来着
作者: kevin8058405    時間: 2014-01-10 21:18
超喜歡人外的~~根據印象不少喔:D
作者: dykb    時間: 2014-01-10 22:01
人外也得看类型
异形大战铁血战士的娘化版,LZ撸得起不?

可爱就是正义,人类的审美观还是建立在人形的基础上的,就算附加兽耳兽尾,再来个超大扶她,那也还得是个人形才能萌

如果犬娘跟狗一样6个乳房(大概),那估计只有极少数派能萌起来了…

作者: zczc1687    時間: 2014-01-11 19:20
也就勇者大战魔物娘了  其他也没汉化
作者: waile    時間: 2014-01-12 01:32
好象喜欢几个人外的。。
作者: vxcw    時間: 2014-01-12 02:02
褐色精灵的话 褐色アナメイト~桃尻っ娘を堕とせ
人外娘的话 恶魔养殖者(小说)也推荐

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5