2DJGAME! NOVO

標題: 热风海陆这片子真是满满的恶意,大新年的就给我们添堵。 [打印本頁]

作者: half2    時間: 2014-01-05 12:24
標題: 热风海陆这片子真是满满的恶意,大新年的就给我们添堵。
本来1月番最期待这部。看PV时觉得人设好,而且作画精良,结果听人说是个特番类似剧场版一样就一集。顿时失望,不过还是去品尝了一下。结论就是你妹的以后这种虐观众的片子不要就做一集好吗。郁闷的心情都无法发泄了。还有人说什么等TV版和结局补完,我想说那还有意义嘛?人家结局都给你透光了。你还能把既定的事实改了?还做梦某人能吐便当?别妄想了,这就是一部让人添堵的片子,鉴定完毕。
作者: 自有永有    時間: 2014-01-05 14:22
虐文?那还是不看了
作者: sliverlibra    時間: 2014-01-05 15:35
看完最后的正片我整个人都不舒服了.....
作者: heatsoul    時間: 2014-01-05 18:59
看到是N+就应该有心里准备了吧 老虚混的地方有好人吗?

作者: ice561200    時間: 2014-01-05 20:10
老虚式最后还有治愈的我也蛮喜欢啦,纯虐的就还是算了
作者: waile    時間: 2014-01-05 20:16
纯虐?那就不找虐了吧。。。
作者: tjlovewl    時間: 2014-01-05 20:19
片尾曲前,尼玛坑爹呢男女主双双徇情玩个JB

片尾曲后,尼玛男主活下来和男二搞基去了还不如去徇情呢
作者: yanjuechen    時間: 2014-01-05 20:33
就一集而已,觉得不怎么够啊
作者: 祝词    時間: 2014-01-05 20:48
- - 新年早早就看到女主角消失的剧情 很好很好....这又是一个虐心的一年   还有这货应该是OVA吧....不是TV的吧...
作者: whisper    時間: 2014-01-05 22:01
以为会出TV的,我了个擦,一集就结束了,女主就这么便当了,不科学啊!ED倒是很好听!
作者: 戴戴猎    時間: 2014-01-05 23:36
本来要看的,虐心那还是算了
作者: jiang52673    時間: 2014-01-06 10:57
结局感觉好狗血啊
作者: s127564    時間: 2014-01-06 12:17
大新年就播这种动画来虐人,真是.......
作者: dh40208    時間: 2014-01-06 12:37
但不看损失会更大
作者: King    時間: 2014-01-06 13:19
最近流行死主角而已。。。。
作者: 謎之天音    時間: 2014-01-06 13:47
這部根本不明所以
只知道BOSS廢話很多
機神將...不怎麼樣
作者: lee204170    時間: 2014-01-06 20:18
这年头给观众添堵是编剧监督们必须干的活~~~大家不是不喜欢主角光环嘛~~~咱就让主角们一个一个快速领取便当下场的说~~~虐心啊
作者: 櫻之空    時間: 2014-01-06 20:36
原本很期待這部,
結果...看個幾分鐘就快轉,
結局...更是另我無言

作者: kim2002    時間: 2014-01-07 06:32
看了30分钟就关了。剧情发展太扯了。
作者: tianya232    時間: 2014-01-07 11:17
让人添堵的?
那绝壁是合我口味的好片
作者: soomgoods    時間: 2014-01-08 18:12
原作者貌似已经走了?话说既然是N+出品,而且是偏早期的,具体什么情况其实看之前就感觉有数了……
作者: nagisazjj    時間: 2014-01-08 19:13
虐心的一B,最后一起死还好,女主还用吃奶的力把男主奶回去了……真他妈个秽翼的节奏
作者: nuitaric    時間: 2014-01-08 20:34
好像还下过这个漫画来着……很虐么
作者: ラォデキャ    時間: 2014-01-09 00:32
看到N+出品的时候我就知道这片子绝对是“治愈”系的 N+的人对HE的理解和我们处于不同世界线上。。
作者: pdoqadk    時間: 2014-01-09 06:46
这部片背后的故事还是蛮有意思的。 原作者基友为了不能动画化的残念开了家以小说命名的公司最后终于出资作出了动画。

不过这部真的也做得蛮残念的,就算是三家联合。

步调,前面太跳,后面坏人嘴炮比主角厉害,占篇幅。

没点题,热风海路完全没感觉。
作者: 云影敏筱    時間: 2014-01-09 08:26
我去,当时看的时候就发现主角的便当领得好快然后果断pass了
作者: bxczyb    時間: 2014-01-09 10:11
真心看不下去嗯,现在动画带虐的也不多还是看别的温馨的去
作者: Kingpolo    時間: 2014-01-09 10:42
这作...果断只是把吉田直10年前的大纲动画化了一下啊,好好补充细节的话至少一季的TV是跑不掉的,有点残念。
作者: cruise77    時間: 2014-01-09 11:05
低落的心情....残虐
作者: yzxkey    時間: 2014-01-09 11:10
还没看,感觉已经被楼下的观众剧透完了,反而激起了我的被虐欲望。。。。。。。。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5