2DJGAME! NOVO

標題: 哗,不知道什么时候更新了,港服PSN会员今个月有福了。 [打印本頁]

作者: lsyzootoy    時間: 2014-01-11 09:47
標題: 哗,不知道什么时候更新了,港服PSN会员今个月有福了。
无聊上PSN网站看看,不知道什么时候与12月的不同的东东更新了!小V用户们,如果你还没有买灵魂献祭的话,哈哈,这个月可以免费下了!魔界战记3,像素垃圾,索尼明星大乱斗。
[attach]36795[/attach]
PS3上也很给力,看见如龙1+2,我有一种想买台PS3的冲动了。不过,嗯,可能应该会在架较久吧。生化奇兵1与2,无名英雄2,大神高清版。
[attach]36796[/attach]
总之,各种各样很给力啊。
作者: zczc1687    時間: 2014-01-11 11:26
免费了哈 ,赶快去下载看看 虽然看介绍就不是很好,起码免费啊
作者: lty7886385    時間: 2014-01-11 12:08
献祭和魔界战记已下,这月港服终于良心一点了
作者: 大豪寺凯    時間: 2014-01-11 15:06
好!
当初没有买灵魂献祭果然是正确的
作者: azzszz    時間: 2014-01-12 03:57
它这免费是只限plus会员期间的,如果你明年到期没有续费就玩不了 sony哪有那么好心啊
作者: 77is77    時間: 2014-01-12 08:50
送大神,简直是亲儿子
作者: nyanya千h    時間: 2014-01-12 22:12
我的小V丢哪都忘了
作者: 轩辕剑    時間: 2014-01-12 23:41
好多免费的游戏么.....不过现在暂时还是没动力年费....
作者: jiang52673    時間: 2014-01-13 11:39
这些都是免费的啊?
作者: zongjia100    時間: 2014-01-13 20:49
好多啊。。。。。  全免费的?????????              
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2014-01-13 20:51
沒興趣~港服什麼的那根本後媽生的果斷投奔日服才是出路
作者: juliushe    時間: 2014-01-13 23:53
jiang52673 發表於 2014-01-13 11:39
这些都是免费的啊?

要会员才能免费下
作者: juliushe    時間: 2014-01-13 23:53
灵魂献祭……果不其然,终于要用到这种手段来增加出货量了吗
作者: shihang427    時間: 2014-01-14 01:16
Guacamelee 強力推薦一下, ACT 手感一流!

作者: kcy2    時間: 2014-01-14 04:31

PS+这块,日服才是货真价实的后妈,为这个去日服就等着被坑吧。
在日系游戏妥妥死透的今天,没什么特殊性癖还真犯不着死乞白赖去日服,港服的便捷还是足矣应付大部分用户需求的。况且PS3可以多账号,一个服开一个那是基础。
作者: 小殺    時間: 2014-01-14 08:29
這個月的陣容真的滿豪華的說,不過零魂獻祭早就有的說

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5