2DJGAME! NOVO

標題: 席德梅尔携新作《文明:太空》归来 预告放出 [打印本頁]

作者: marsviper    時間: 2014-04-17 14:16
標題: 席德梅尔携新作《文明:太空》归来 预告放出
在正在举行的PAX East 2014展上,“文明之父”席德·梅尔(Sid Meier)公布了《文明》系列最新作品《文明:太空(Civilization: Beyond Earth )》,该作作为《半人马座阿尔法星》的精神续作,将征战引入到星际太空中,这一定会让科幻回合制策略玩家兴奋不已。

视频原址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjk4MTI2NzY4.html

游戏特色:

游戏将超越地球、半人马座阿尔法星。

游戏开始于一个陌生世界,Lush、Airy、Fungal作为世界的三大类型,城市甚至可以建到其他星系去。

玩家将成为探索某星球的第一人,他会遇到中立生物与种族,游戏里存在许多神迹。

进入游戏后,可以去其他玩家进行“外交”。

战争迷雾仍存在。可以像控制卫星那样操控轨道炮。

该作预计今秋登陆PC平台,敬请期待。

转自游迅网

期待呀,文明神作的续作。
不知道太空版还神不神

作者: init1    時間: 2014-04-17 15:04
文明的遊戲系統確實是一絕,但是想像力方面就……
太空的新意能有多少還不知道
作者: galhoudai    時間: 2014-04-17 16:09
照样是,开荒,种田,拉帮结派,憋科技,小打小闹,的赶脚。。。。不知道这代有没有石头砸战舰这种神技。
作者: lyosain    時間: 2014-04-17 17:37
我的配置连文明5还不能完全拿下呢……这游戏在我结婚之前看来是不用想了
作者: 田中朱丽叶    時間: 2014-04-17 17:54
很喜欢文明系列 可惜5取消了宗教
作者: marsviper    時間: 2014-04-17 23:48
田中朱丽叶 發表於 2014-04-17 17:54
很喜欢文明系列 可惜5取消了宗教

看来你只是玩了下五的原版,后来出了两个资料片《新奇世界》(大大强化外交,以及增加了意识形态的选择和旅游文化的输出)和《神佑君王》(宗教系统就在这里啦!专门为宗教而出的资料片,还有伟人大先知,比传教士牛b很多倍!还增加了专门发展宗教的政策树),所以你体验的文明五不完整哦
作者: athena6618    時間: 2014-04-18 01:13
这游戏实在是太能磨时间了
作者: mailuv    時間: 2014-04-18 07:09
只能说坐等了   虽然玩多了就枯燥 但是刚出来还是很好玩的
作者: cross4ir    時間: 2014-04-18 09:25
这个真是好消息啊,虽然前阵子还在和朋友一起玩,但是对老内容已经没有多大兴趣了
作者: dpf3270827    時間: 2014-04-18 15:21
不错,美丽新世界我玩了3个月还没厌烦,又有续作可以接力了,赞一个。
作者: 1234wz1234    時間: 2014-04-18 16:47
这游戏太费时,玩一遍就删了
作者: 黑色欲望    時間: 2014-04-18 18:09
其实以前的游戏也有太空相关的模组的,不知道这个主打太空的东东能不能出点突破性的内容。
作者: reyoooo    時間: 2014-04-18 18:44
文明5高潮的时候往往就错误了,郁闷死了
作者: zhao124231170    時間: 2014-04-18 19:32
文明确实是个好游戏,不过这么久太空了?
作者: ice561200    時間: 2014-04-18 19:43
终于冲出地球了吗
作者: Aestheticism    時間: 2014-04-18 21:52
未必就是神作了,到五的时候感觉差不多所有的地方都发掘了,太空里估计多的东西最后也还是按那一套规律来。不过既然是文明系列还是支持一下期待一下。
作者: solo707    時間: 2014-04-19 19:18
屌!我之前都是核潛艇轟遍全球,以後有望看見大和炮嗎
作者: zhengzi14    時間: 2014-04-19 19:21
纯消磨时间的游戏
作者: SexFox    時間: 2014-04-19 19:39
唉,雖然狠嚮往,但是坑爹的我機器帶不動啊= =!
作者: 奧菲莉娅    時間: 2014-04-20 02:08
打上宇宙的只玩eve
作者: a13a12a11    時間: 2014-04-20 02:22
无论是谁每次涉及到外星文明就智商作鸡唉~~~
作者: bin2839595    時間: 2014-04-20 02:44
文明这游戏当年玩到吐了都.... 现在都到太空了?
作者: jjn4566    時間: 2014-04-20 03:11
这种游戏玩起来比较繁琐 不是很感冒
作者: chiqishi    時間: 2014-04-20 09:38
听起来好牛啊,出来得玩玩~~
作者: 月影風迷    時間: 2014-04-20 09:49
有点意思,但是预告里没有游戏画面,只是片头CG不能评价 游戏
作者: likojanthan    時間: 2014-04-21 19:39
我一直对文明5里不能直接用核弹夷平城市耿耿于怀
作者: a178081608    時間: 2014-04-21 19:46
看起来还行,就是太费时间
作者: luyark    時間: 2014-04-21 20:01
文明向来都是精品,但是系统太复杂,上手并不是很简单,需要花时间去研究
作者: dark1500    時間: 2014-04-21 20:12
5玩的很欢乐...太空稍微期待一下
作者: xxxmonster    時間: 2014-04-21 22:55
我擦,这个是个好消息啊,难得有可以消磨时间的大游戏
作者: 希咲氏    時間: 2014-04-22 03:15
就看是不是只是换了张皮而没有新颖的要素,太空系列的游戏可开发点挺多的,特别是探索方面……
作者: acmac1280    時間: 2014-04-22 07:46
从猿人一直打到太空的节奏 马拉松模式 时间杀手啊
作者: kaotmmd    時間: 2014-04-25 17:27
这游戏我玩到后期就有种失落感。还是感觉前期开地图满世界找资源的时候有意思
作者: 豆沙包    時間: 2014-04-25 19:03
这算是条大新闻,超赞!!!
作者: hzpyp004    時間: 2014-04-25 20:22
开真实速度一局的时间难以估量
作者: p0606331    時間: 2014-04-25 20:43
果然地球已经不能满足席德梅尔的胃口了
作者: 83979383    時間: 2014-04-25 21:18
从原来的殖民宇宙的太空胜利到现在的回到地球的太空胜利
作者: sxyno001    時間: 2014-04-25 21:24
不错,支持一下
作者: 62242082    時間: 2014-04-25 21:45
消磨时间的游戏
作者: dracula    時間: 2014-04-26 18:15
神佑君王的确经典,不过网上号称这次的太空是半人马阿尔法座的精神续作。
作者: mwb90421    時間: 2014-04-26 20:19
不知道有多少太空的心意
作者: jack60540    時間: 2014-04-26 20:34
文明系列 做到太空去 感覺有點玩脫了呢~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5