2DJGAME! NOVO

標題: [140530] [シルキーズ] 愛姉妹IV 悔しくて気持ち良かったなんて言えない 通关感想(剧透) [打印本頁]

作者: zjlblack    時間: 2014-05-31 20:34
標題: [140530] [シルキーズ] 愛姉妹IV 悔しくて気持ち良かったなんて言えない 通关感想(剧透)
通完本作后。。。发现除了男主开始的要挟手段外,简直就是一搞笑纯爱作,说好的鬼畜呢?为什么我明明是在推H游戏,但笑倒在地板上的时间比撸的时间还要多呢。。。

通关其实不算难,万一中途被踢出或是误入bad end 的话会进入爱美&清美的老虎道场(无误),提示过关要点,不过全CG只能等高手推出攻略了。。。顺带一提江利子是没有he的的,毕竟你娶了人妻就破坏了人家家庭,最后给你个孩子已经算是安慰了。。。

个人对角色感悟:

爱美:大女儿,暴力妹子一只,和主角啪啪啪后就和其建立兼有损友和恋人的关系,很有爱的一个角色,自从殴打主角开始就和他结下不解之缘,在所有女性中和妹妹对主角的好感度最高,真爱其一。

清美:小女儿,毒舌眼镜娘,因为老爸老妈的原因一开始对sex没有好感,在发现妈妈的秘密后误入贼船。。。和主角啪啪啪后以“哥哥”相称,以交往为前提维持肉体关系(无误),对主角好感度次高,真爱其二。

江利子:。。。人妻。。。充满制作者恶意的一个角色。。。通完就知道了。。。

佳佑:家庭妇男兼苦主,因为外遇被主角抓到把柄。。。妻女都被ntr,在未撞破这一事实前被主角多次打开心结。。。成为后宫end的重要flag,做男人需要自信(斜眼)

奈奈子:loli角色,牵涉到你能否进入游戏第二阶段的关键人物

顺子:抖M音痴,顺带一提如果三次点击同意她成为你的妻子会在游戏中期就进入HE(笑),不满足特定条件就出不了的一只。。。

健二:本作男主人公,除了初期用手段占有了三个妹子和本身形象不佳外。。。简直是纯爱主人公。。。后期所有出场的妹子都和他有牵扯。。。

建议大家玩一下后宫线(不是姐妹线噢),最后的坦白兼处理方式简直是喜剧中的喜剧,能教出这两个女儿,佳佑你也不容易,顺带一提,这两妹子会变成这样果然还是家庭生活不和谐啊(斜眼)

一句话总结:非常搞笑的拔作,可以一玩

作者: 莎桦樽    時間: 2014-05-31 20:45
刚下完~~卤煮方便的话分享下CG吧
作者: cwz920716    時間: 2014-05-31 21:02

才通了End 11的路过。。。
PS:我已经感受到制作组满满的恶意了。。。
作者: tinker    時間: 2014-05-31 21:05
好吧,原来是披着鬼畜外衣的纯爱喜剧。。
作者: zuiezhizheng    時間: 2014-05-31 21:08
恶意到底是什么!!??
话说,我已经感受到楼主深深的恶意了
作者: zjlblack    時間: 2014-05-31 21:12
几乎没有多少和谐的。。。能放上来的又都涉嫌剧透,因此。。。
作者: zjlblack    時間: 2014-05-31 21:12
莎桦樽 發表於 2014-05-31 20:45
刚下完~~卤煮方便的话分享下CG吧

几乎没有多少和谐的。。。能放上来的又都涉嫌剧透,因此。。。
作者: zjlblack    時間: 2014-05-31 21:13
cwz920716 發表於 2014-05-31 21:02
才通了End 11的路过。。。
PS:我已经感受到制作组满满的恶意了。。。  ...

23333333制作者就是来玩你的。。。
作者: zjlblack    時間: 2014-05-31 21:13
tinker 發表於 2014-05-31 21:05
好吧,原来是披着鬼畜外衣的纯爱喜剧。。

期待鬼畜的可以pass了。。。真心纯爱的过分了。。。
zuiezhizheng 發表於 2014-05-31 21:08
恶意到底是什么!!??

啊咧。。。我有什么恶意。。。
作者: victoryuen13    時間: 2014-05-31 21:17
已經完全脫離了凌辱的類型,完全是純愛
作者: kai198267    時間: 2014-05-31 21:23
其实我想说不要剧透好吗!
作者: 官人我要    時間: 2014-05-31 21:26
居然纯爱   市川大妈换口味了哈
作者: cwz920716    時間: 2014-05-31 21:27
zjlblack 發表於 2014-05-31 21:13
23333333制作者就是来玩你的。。。

这款游戏与我的期待完全相反啊。。。
作者: zjlblack    時間: 2014-05-31 21:27
kai198267 發表於 2014-05-31 21:23
其实我想说不要剧透好吗!

标题不就写了剧透了。。。
作者: zjlblack    時間: 2014-05-31 21:27
victoryuen13 發表於 2014-05-31 21:17
已經完全脫離了凌辱的類型,完全是純愛

是呢。。。鬼畜终会转变成纯爱的。。。
作者: kai198267    時間: 2014-05-31 21:42
zjlblack 發表於 2014-05-31 21:27

可是我忍不住点了进来,又忍不住看了!
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-05-31 21:45
这公司一直都这样的,加上愛姉妹系列本身就是一步步纯爱化.
看了下讨论串,凌辱党其实早就死了吧www
作者: csgogogo    時間: 2014-05-31 22:19
脚本不是土天冥海,所以还是不要太过期待的好。
作者: yanjuechen    時間: 2014-05-31 22:19
竟然是纯爱喜剧作,这真的是预想外啊,话说LZ通关真快啊
作者: cwz920716    時間: 2014-05-31 22:25
立花亚梨子 發表於 2014-05-31 21:45
这公司一直都这样的,加上愛姉妹系列本身就是一步步纯爱化.
看了下讨论串,凌辱党其实早就死了吧www ...

我是凌辱党。。。
作者: マダオ    時間: 2014-05-31 22:29
没有纯正的恶意么
感觉纯爱喜剧不怎么好啊
制作组恶意程度很高?
能让人感到惊喜么?
作者: zaijianguoqu    時間: 2014-05-31 22:37
这么欢乐,看来有必要玩一玩了
作者: 大阪    時間: 2014-05-31 22:52
喜剧就好,我可以放心撸了
作者: b6572318    時間: 2014-05-31 22:52
skip了一个END,瞄了一些剧情,就只记得うん いいよ きて わかった之类的姐姐在床上的软得不能再软的台词...skip的时候前期画面不知道震了多少次,一到床上就....
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-05-31 23:07
cwz920716 發表於 2014-05-31 22:25
我是凌辱党。。。

我说的是2ch那边的,毕竟那边才是消费主力,这次明显叫好的多www
作者: vsvsvsv9    時間: 2014-06-01 00:22
CG看了。正在下游戏
作者: jjn4566    時間: 2014-06-01 04:13
纯爱和男主角我都不喜欢……
作者: imaengl    時間: 2014-06-01 05:28
我刚找到全CG下载!这个我就不说!
作者: xiaolong12    時間: 2014-06-01 07:23
LZ好快的速度,刚下载完准备推格
作者: shinjiikari    時間: 2014-06-01 08:27
剧透是游戏讨论的重要一环, 不爽不要玩!
作者: saber10101010    時間: 2014-06-01 09:30
玩了一些,越来越无聊,白期待这么久……
作者: gp06    時間: 2014-06-01 09:32
看到剧透就滚进来,估计这作品很快就会推出同名OVA,毕竟前三作都是经典
作者: qutao01275    時間: 2014-06-01 10:14
imaengl 發表於 2014-06-01 05:28
我刚找到全CG下载!这个我就不说!

求全CG存档上传或下载地址,四处都没找到
作者: a894890640    時間: 2014-06-01 11:18
看着蛮欢乐的,可以玩玩看
作者: mailuv    時間: 2014-06-01 12:31
主角太丑……差评
作者: zhouwrsb    時間: 2014-06-01 12:51
红宫路线家庭会议那腹筋崩坏了无数次
作者脑洞能不能别那么大,不带这么玩的
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-06-01 14:04
qutao01275 發表於 2014-06-01 10:14
求全CG存档上传或下载地址,四处都没找到

http://bbs4.2djgame.net/home/for ... 450&pid=7146992

昨天自制的一个,放在游戏内的save文件里.
作者: 雾迹    時間: 2014-06-01 14:06
听楼主一说,男主没被NTR,决定下来看看,可是男主好像很丑。。。
作者: WING05    時間: 2014-06-01 14:43
这次剧本不但不鬼畜,还很欢乐,与其说是被威胁不如说是男主被各种类型的少女调戏,且一个比一个小恶魔,欢乐程度都赶得上LOVELY×CATION了

总之这是一部温馨家庭剧,期待鬼畜题材的可以洗洗睡了= =
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-06-01 14:53
1.男主长得丑,但是除了爱艹女人以外其它方面性格太好,结果是"丑"的概念只是里面的女人拿来损它的要素,谈真感情的时候从来没人当会事.
2.里面的女人基本上贞操观念薄弱而且神经是非常粗的,对于"炮友"的态度跟同学同事差不多,没事还会大大咧咧的跟男主探讨怎么演床戏,凌辱?那是什么可以吃吗.
3.苦主与黄毛的关系达到了一个新的历史高度――――互撸与救赎,被黄毛治愈的苦主你颤抖了吗.
作者: RAGNA    時間: 2014-06-01 15:05
看着LZ的介绍突然就有兴趣了啊,,哇咔咔咔
作者: cwz920716    時間: 2014-06-01 15:44
人妻路线和当年女系3的大姐路线一个德行
作者: 789    時間: 2014-06-01 16:14
准备推,貌似很有戏
作者: kikyouflower    時間: 2014-06-01 16:56
这作在空间上分数高得有点吓人啊。。。
作者: dz426ku    時間: 2014-06-01 17:07
竟然是纯爱
不过没问题,CG实用度不错
作者: 62242082    時間: 2014-06-01 17:24
纯爱牛头人作?
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-06-01 18:14
kikyouflower 發表於 2014-06-01 16:56
这作在空间上分数高得有点吓人啊。。。

有上限肯定有下限,这次的标题欺诈(笑)讨好了一部分人的同时就等于得罪了另外一部分www
作者: 最爱紫大人    時間: 2014-06-01 18:39
全快进玩的,日文无力
作者: wcf1wcf    時間: 2014-06-01 18:50
对画风不是特别喜欢
作者: Leyano    時間: 2014-06-01 18:57
可以放心下了 感谢楼主
作者: un24000    時間: 2014-06-01 18:57
市川小纱画风大赞啊,这作必收
作者: 官人我要    時間: 2014-06-01 20:49
求后宫路线攻略
作者: yunhu    時間: 2014-06-01 21:37
我只想问下有没有汉化版~~
作者: dudugo5    時間: 2014-06-01 21:40
看着以为是鬼畜结果是这种么……
作者: sammi8    時間: 2014-06-01 23:38
老實說有點失望... 以這公司做的遊戲來說應該要很鬼畜才對
鬼畜的只有人妻(非常喜歡的一個BAD END)
我最愛的角色是大小姐 但非常可惜沒野外露出 想讓野蠻的她羞恥才是王道阿~~~!!
作者: amanoo    時間: 2014-06-01 23:46
没玩过,支持心得。
作者: qsezc    時間: 2014-06-02 00:08
完全是純愛。。。。。。。。。。
作者: blackcatx    時間: 2014-06-02 00:10
遊戲還沒退,既然改純愛了?這違反本系列啊...
作者: 老男人    時間: 2014-06-02 00:35
喜欢市川小纱
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-06-02 00:36
blackcatx 發表於 2014-06-02 00:10
遊戲還沒退,既然改純愛了?這違反本系列啊...

其实一点都不,1代是最老式的凌辱剧,2代开始加些英雄救美之类的都合主义纯爱情节,然后到3代
http://www.silkys.jp/game/dochi/index.html
鬼畜的鬼字都看不到了www这代其实就是在前面的基础上玩了一个变化球----羊头狗肉流,从某种意义上说是非常正统的进化(笑)路线www
作者: 老男人    時間: 2014-06-02 01:05
记得当初玩一代完全是冲着豪华声优阵去的

作者: athruncy    時間: 2014-06-02 09:10
稀里糊涂的碰到了全员孕的结局。。。
作者: 月世界的冥    時間: 2014-06-02 10:52
这么喜感?我下来玩玩喽
作者: 前原羽入    時間: 2014-06-02 13:41
你这写着写着就直接剧透了= =
也没关系啦。。。那就看看吧!玩的时候更有乐趣
作者: W021044    時間: 2014-06-02 14:18
剧透一时爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wancu777    時間: 2014-06-02 15:26
居然纯爱了,有些可惜啊
求解人妻线的恶意是什么
作者: savior1992    時間: 2014-06-02 15:34
听起来虽然是不错,但可惜画风不是我的菜,所以还是弃了
作者: 官人我要    時間: 2014-06-02 15:49
zjlblack 發表於 2014-05-31 21:27

最后结局  是不是家庭妇男去实现童年梦想当作家去了   男猪变成了新一代肉便器   除了妈咪肚子的是家庭妇男的孩子 剩下的全是男猪的?
作者: 318000    時間: 2014-06-02 16:10
zuiezhizheng 發表於 2014-05-31 21:08
恶意到底是什么!!??

恶意?我告诉,两点,其中一个是,游戏系统毫无人性,虽然一旦跪了会有老虎道场提示,但是我已开始玩的时候压根没注意···

然后他所谓的充满恶意的人妻···

这个不好说,正常路线结尾和个人的堕落结局能够说明很多东西

游戏总的来说还可以,没想到的纯爱

没有NTR,没有多人轮

实在让我失望透顶

好好的凌辱画风白瞎了···
作者: Shaw    時間: 2014-06-02 21:19
本来是作为凌辱拔作下的,但玩下来还是真很好的背叛了我的期望。
我个人认为是5年内最好的怀孕拔作了,几个女角的人生观刷新了我三观的上下限,让我脑洞更大了……
作者: cwz920716    時間: 2014-06-02 22:02
CG偷工减料严重啊
好多个场景都只是换个背景。。。
作者: Desire    時間: 2014-06-02 22:10
我有种很强烈的预感,会有汉化出现~~
作者: xxxmonster    時間: 2014-06-02 23:21
喂!这样不行啊,话说恶意是什么,讲了出来又不点明,搞到我好好奇啊,说不定就手贱点进去然后蛋疼上几天了,这不厚道啊!
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-06-02 23:58

这游戏单纯要通关并不难,主要还是各种二择三择如果同个角色同个时段一直选剧情是不一样的刷CG和场景很麻烦,特别是要人肉制作CG档的时候.

简易攻略:
4-7号的三择只要注意两姐妹的床戏一人最少一次
8号的选项2221
10-12号的三择只要注意在昼选一次姐姐
13号的三择注意上面10-12号如果朝一直选妹妹的话这里的朝就不能再选她,后面的强制剧情选2
后面2号开始的5择:
同一个人一直选:单人结局.
姐妹交替,1次3P,之后注意别进单人的前提下随便选:后宫结局
姐妹交替,2次3p,之后注意别进单人的前提下随便选:姐妹结局

老妈与其说是恶意倒不如说是这部纯爱(笑)作里一道亮丽的风景线,她的所有剧情都看完你会发现这个角色实质等于把两边的受众都得罪了www
作者: newerwy    時間: 2014-06-03 00:19
男主长得这么丑,何来纯爱一说?
女主凭什么看上他
光看画风,明明就是重口味,没想到啊啊啊
作者: monsterdevourer    時間: 2014-06-03 04:13
对于ntr向的游戏,我的小心脏一般受不了。但本作就像楼主说的,除了开始选错进入人妻的ending外,其他越往后越纯爱呀。到最后姐姐的结局,我反而是被治愈了。(神马?楼主剧透?嘛~反正咱已通关
作者: yujade    時間: 2014-06-03 09:37
昨天玩了3个小时左右,感觉肉容易吃到口,没有慢慢攻略的成就感
作者: 13757786775    時間: 2014-06-03 09:43
相当给力
作者: anchunjie    時間: 2014-06-03 09:55
看来先去下载下来推一把再说!
作者: unsx    時間: 2014-06-03 09:58
長女如此心愛強姦自己的男豬.....太不合理.....男豬太令人怨恨了!!
作者: jf381165    時間: 2014-06-03 10:47
LZ V5游戏本体还没开始下
作者: delnathan    時間: 2014-06-03 19:13
这个 其实鬼作系列也是纯爱 现在才明白
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-06-03 19:42

鬼作跟它姐那段有点亲情的成分,说纯爱就算了.鬼作里面的女人基本都很现实+审美观正常,对男人的要求是看脸看钱看社会地位,鬼作这种条件没发展出"恋爱关系"天经地义.
爱4之所以能这么搞还是因为那几个女人全是极品,审美观扭曲对男人的要求反着来的:理想的男性像是"家庭主夫"所以不在乎什么家里蹲和没钱,而且因为性格非常以自我为中心所以比起"合不来的帅哥"情愿要"合得来的丑男".老妈这种不能泡的就是因为她已经有个合得来的老爸了,而剩下4个能泡的就是周围"恰好"没容得下她们这种奇葩的男人.男主基本除了精冲上脑时以外对女人都是绅士到不行的从头到尾是一副女上男下的低姿态,刚好跟那几个极品一拍即合.鬼作那种就没办法了,即使不看脸鬼作也不会被她们看上的,因为鬼作不会容许女人骑到它头上来的.
作者: C386123    時間: 2014-06-04 01:30
本作批评空间上评价很好,看来这年头真是纯爱当头
作者: poni4826    時間: 2014-06-04 02:31
到底是如何,看LZ這麼說著,我只好姑且相信是純愛啦

作者: jhjs    時間: 2014-06-04 02:50
谢谢感想,还没下到这个游戏,看来值得一玩
作者: 钥匙a    時間: 2014-06-04 08:00
看到男主那猥琐造型,就会有一种好白菜都被猪拱了的想法
作者: 葑芯爱娃娃    時間: 2014-06-04 10:09
等熟肉再玩玩看~
作者: 草薙晓    時間: 2014-06-04 16:18
好像很过瘾的样子,找来玩玩看吧
作者: caosixiaowan    時間: 2014-06-04 16:20
H游戏的男主角,一般都是那种类型的,大家都已心知肚明的。
作者: ccvvw    時間: 2014-06-04 16:50
虽然算不上凌辱 但是也很不错啊 可惜江梨子了 谁有全cg存档啊
作者: murongyulin    時間: 2014-06-04 16:57
看了楼主的文章想去玩了 但是不会日语啊
作者: shinjiikari    時間: 2014-06-04 19:06
求好心人剧透人妻路线的恶意, 不方便的话可以PM. 虽然我肯定是要走一遍的, 但我更想剧情早知道
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-06-04 19:21
男主脸好黑好猥琐……看上去让我很想扁他233
作者: tokinonamida    時間: 2014-06-04 23:03
shinjiikari 發表於 2014-06-04 19:06
求好心人剧透人妻路线的恶意, 不方便的话可以PM. 虽然我肯定是要走一遍的, 但我更想剧情早知道  ...

坏结局:男主找工作的时候找到个拍地下黄片的,然后跟原计划的男主人妻为主+围观的啪啪啪不同,男主中途被打晕然后人妻被一群大汉打药轮了.结局是人妻精神崩溃住院,住院后男主去探望她时顺便啪啪啪结果搞到她怀孕,被她老公发现差点没杀了男主,最后妥协的结果是----男主去她家做钟点工,然后跟人妻啪啪啪给她老公看玩NTRPLAY.
好结局:知道老公放弃跟人妻啪啪啪后发现自己跟人妻才是真爱的男主决心让人妻怀孕,经过一番计算后男主实现了跟人妻最后一次玩不带套中出,然后人妻怀孕时男主按约定离开了那座城市,10年后男主跟老师结婚生子,而人妻带了它的亲女儿去探望它...

人妻这个角色的剧情构成是前半有大量凌辱后半却不让艹,"好"结局不好,坏结局虽然是唯一一个带凌辱的角色,但换来的就是主线后半完全没凌辱了.
我觉得说这个角色恶意大概是因为那剧情在打了纯爱党一脸的同时也没让凌辱党爽够,当然也可能只是玻璃心纯爱党的悲鸣w
作者: 自有永有    時間: 2014-06-04 23:56
有后宫的话那一定要支持
作者: origami    時間: 2014-06-05 00:29
正好没时间玩   看看剧透看看CG脑内一下好了
作者: C386123    時間: 2014-06-05 01:39
男主其实是个好人,除了开头以外。
作者: dlyanxiaomei    時間: 2014-06-05 08:57
好吧,有点像媚肉的感觉路线没有了,当拔作又口淡,当纯爱玩了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5