2DJGAME! NOVO

標題: もしも用務員のおじさんが催眠術を覚えたら…催眠模式如何操作 [打印本頁]

作者: fyzqwzh    時間: 2014-07-17 17:53
標題: もしも用務員のおじさんが催眠術を覚えたら…催眠模式如何操作
这游戏好麻烦啊,先要分析角色,选择选项选错就进be,叫我这种拔作全c的情何以堪。重新玩看了下剧情,后面又进入摸摸模式,没看懂怎么弄的,这部分语音又轻的几乎听不清,摸上去的反应不清楚,摸出退出图标后直接就be了。求解。
作者: 226396561    時間: 2014-07-17 18:01
完全看不懂·基本上我把游戏下下来·进去以后不到2分钟就没办法玩只能删了··
作者: 雾迹    時間: 2014-07-17 21:49
。。。楼上的速度好快,我才刚开始拖游戏。
作者: anton2237    時間: 2014-07-17 21:52
这啥游戏啊,看名字貌似挺好撸的,放图上来观摩下嘛

作者: hu123ji456    時間: 2014-07-18 14:14
你的游戏补丁有么?
作者: peterinon    時間: 2014-07-18 15:18
好顶赞,楼主大神,裤子都脱了,全是BE
作者: 黒姬骑士    時間: 2014-07-18 15:24
刚把游戏下完还没完的路过
作者: GilletteBoy    時間: 2014-07-18 21:11
话说每次催眠为何都是BD。。。。。。这还能不能欢乐的和女孩子一起玩耍了?有有心得的小伙伴出来分享的么???
作者: 谢里丹船长    時間: 2014-07-18 22:54
那个萝莉到底怎么才能攻略成功,我照着攻略选择的每次都GAMEover,快疯了
作者: tida1980    時間: 2014-07-18 23:03
好多选项,太难了
作者: cwz920716    時間: 2014-07-18 23:28
这有个攻略
http://www.fatalflag.sakura.ne.jp/complete/mosiyou.html
作者: sonictale    時間: 2014-07-19 00:08
什么游戏,能发个链接吗!!
作者: athena6618    時間: 2014-07-19 01:26
催眠类的能打出HPPPY END吗·····
作者: xinxixin    時間: 2014-07-19 01:39
虽说有点难,不过人设什么的都蛮和我口味的,看着攻略慢慢磨吧

作者: q87820466    時間: 2014-07-19 01:50
额 看了评论后  还是算了 不下了。
作者: Shawnx    時間: 2014-07-19 17:18
确实挺麻烦的。。。但是比一般的ADV或AVG更多了些互动

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5