2DJGAME! NOVO

標題: 《炉石传说》NAXX蜘蛛区已通~ [打印本頁]

作者: lvluci    時間: 2014-07-23 16:15
標題: 《炉石传说》NAXX蜘蛛区已通~
如题,花了大半个小时全通了,说下感想
普通难度用牧师平推,其他职业应该也没什么问题,选套手熟牌好的即可
职业挑战也比较简单,德鲁伊的话我觉得关键牌是那个2费1/2的软泥怪,丢下去上个BUFF,复制依然继承,很给力。盗贼的话开始不小心输了一把,然后注意清场就过了
英雄难度还是有点难的,H1我还是用的牧师一把就过了,H2因为考虑到BOSS技能用了动物园术士,也是一把就过了。。。。H3我尝试过牧师、速攻骑、速攻法师,最后还是用T7猎人过了,事实证明,传统T7猎人打起来最轻松

关于新卡,感觉那个2费0/2亡语召唤4/4的蜘蛛卵最有潜力,只要搭配一个架盾或者BUFF立马翻身,2费的牌你不沉默他就变4/4,沉默他就浪费一张沉默,简直难处理
作者: asorz    時間: 2014-07-23 16:37
之前都开不出橙卡 就弃坑了
作者: lvluci    時間: 2014-07-23 17:02
T7猎人,动物园SS,蓝白法师,蓝白萨满,都是很有战斗力的牌组啊
每天做做日常,40金币的都取消碰碰运气,攒了金币直接买包不要打竞技场
这样玩个把月,开包得的卡适当分解一点合成一些缺少的蓝卡,在下血本合一个火车王,基本就妥了
作者: asorz    時間: 2014-07-23 17:10
lvluci 發表於 2014-07-23 17:02
T7猎人,动物园SS,蓝白法师,蓝白萨满,都是很有战斗力的牌组啊
每天做做日常,40金币的都取消碰碰运气, ...

以前有个目标jjc12连胜 完成这个目标了就没动力了 至于卡片全齐不是土豪只能放弃了 就这样慢慢的被我放弃了
作者: george801    時間: 2014-07-23 19:21
英雄一王卡了好久,王猛招4/4的怪超難處理......有人有建議嗎
作者: zero6zero    時間: 2014-07-23 19:58
已弃坑
楼主真强,膜拜
作者: kodo2    時間: 2014-07-23 20:21
已脱坑很久了··
作者: wolf3721    時間: 2014-07-23 20:49
我想问,这游戏花钱厉害不,属不属于不花钱玩不下去的类型
作者: lvluci    時間: 2014-07-23 21:46
george801 發表於 2014-07-23 19:21
英雄一王卡了好久,王猛招4/4的怪超難處理......有人有建議嗎

我用牧师是一次过的,可能是运气比较好
对策就是2,3费要饱满保证前期有生物可以下,你铺了场AI还是比较傻的,反正我打的时候前期他都不用英雄技能,等到5费以后他开始招4/4,我已经有3个生物站场了
然后就是优先解他的小怪,让他的4/4自己撞你,下回合再跟他交换
BOSS还有一个7费的3攻AOE要注意回避,我牧师拖拖拖,伊瑟拉出来以后就毫无压力了。。
作者: lvluci    時間: 2014-07-23 21:56
wolf3721 發表於 2014-07-23 20:49

暴雪的游戏,很良心的,花钱看你意愿,前期花一点钱买卡包可以快点补充你的套牌,但也仅仅是补充卡牌数量而已,对战技术还是要自己慢慢练,所以不花钱每天做日常,平均下来两天也可以开一个卡包了,一样可以玩

我自己是花了100多买了15个卡包,就当是买正版的费用,算是支持暴雪了
作者: athena6618    時間: 2014-07-23 22:02
卡牌游戏消耗大 已脱坑 请祖国人民放心
作者: lvluci    時間: 2014-07-23 22:24
[attach]42418[/attach]

看,又用牧师打了一盘,前期只管上生物让他跟你换,1费北郡2费炸弹人3费麦田,4费以后很关键一定要上5血的,我带了2个雪人1个奥金尼1个塔斯订购,5费2个神圣新星1个无面复制者1蓝龙,6费两只母牛,9费伊瑟拉,基本只要4费能上牌,拖一拖就能赢了
作者: lvluci    時間: 2014-07-23 22:29
athena6618 發表於 2014-07-23 22:02
卡牌游戏消耗大 已脱坑 请祖国人民放心

炉石真不花钱,暴雪良心啊,不要把这个卡牌游戏跟那些手游页游搞混淆了
作者: ombre    時間: 2014-07-23 22:32
0氪金,蓝白未全,蜘蛛区已通~!
作者: Neil    時間: 2014-07-23 23:51
早上起来2小时不到蜘蛛区就全通了,H的三个BOSS也都是3遍以内就过了。

我平时的主用套牌是动物园,H1换了一张大王进来,H2就直接上,H3则是组了一套战吼连击的盗贼打的,各种3费以下的战吼生物。
作者: lsyzootoy    時間: 2014-07-24 00:07
蛛蜘区是什么玩意。
作者: 半僵尸    時間: 2014-07-24 00:32
我个人觉得分裂的软泥怪很有潜力啊,上一个等于2个

作者: kaza329530    時間: 2014-07-24 00:35
lvluci 發表於 2014-07-23 22:24
看,又用牧师打了一盘,前期只管上生物让他跟你换,1费北郡2费炸弹人3费麦田,4费以后很关键一定要上5血 ...

想問英雄過了獎勵是甚麼?
作者: xhm331    時間: 2014-07-24 00:50
wolf3721 發表於 2014-07-23 20:49

3个月以前进去不花钱可以,现在你缺了3个月,你或者下功夫研究下,要么不介意给人虐个1个月就行
作者: tjlovewl    時間: 2014-07-24 01:38
开后面4个区,用RMB是128=15包,用金是2800金=28包,我盘算了一下,就拿存了几个月的5000多金全部开了卡包
作者: 旺仔小裤头    時間: 2014-07-24 02:01
英雄的老一就不说了,随便一个劝退D就过了。老二黑女巫动物园SS脸不差的话基本两三个回合搞定,三号爆炸L让对面1回合7攻GG的也很快。。。总体来说。。。温吞水
作者: 旺仔小裤头    時間: 2014-07-24 02:02
george801 發表於 2014-07-23 19:21

最简单的打法。。随便弄个劝退德,报警+高费,撞两次脸就过了。
作者: freddyastray    時間: 2014-07-24 05:54
好久没玩了,看来要回坑玩下PVE了
作者: 逆鳞999    時間: 2014-07-24 07:22
H12动物园就可以了 H3猎人比较好打
作者: lvluci    時間: 2014-07-24 08:13
半僵尸 發表於 2014-07-24 00:32
我个人觉得分裂的软泥怪很有潜力啊,上一个等于2个

这张卡我觉得不会直接给,下限就是2费2个1/2,总和2/4都已经是超标了,上限加上各种BUFF简直无情
作者: lvluci    時間: 2014-07-24 08:14
kaza329530 發表於 2014-07-24 00:35
想問英雄過了獎勵是甚麼?

没有奖励了,打着玩的
作者: lvluci    時間: 2014-07-24 08:18
xhm331 發表於 2014-07-24 00:50
3个月以前进去不花钱可以,现在你缺了3个月,你或者下功夫研究下,要么不介意给人虐个1个月就行 ...

现在的炉石玩家好歹也都是熟手了,别说新人,就说我们这种普通玩家现在玩对战玩竞技场也不能保证多高的胜率吧?
所以说新人即使花钱买卡包,也还是要去研究一下打法,想着花钱就不被虐那也是天真了
作者: evaxiang    時間: 2014-07-24 10:03
那天出了安卓版又回来入坑.
作者: rosierlulumm    時間: 2014-07-24 10:58
AI太低 玩的没意思 用T7猎全过了
作者: anchunjie    時間: 2014-07-24 11:14
昨天蜘蛛区 法琳娜 那边被虐到死去活来
作者: z474893558    時間: 2014-07-24 11:25
这游戏还能打副本??好牛逼啊
作者: heth    時間: 2014-07-24 11:38
自從d3 被bz各種nerf 各種玩弄後   打死再也不碰他門家的遊戲了     就算他門忽然轉行作  乳搖刺蛇 魔獸學園也是打死不碰   
作者: powerblack    時間: 2014-07-24 12:15
普通难度a一下就过去了,h难度还没开始
作者: qsezc    時間: 2014-07-24 12:51
楼主真强。。。。脱坑以
作者: qiexie    時間: 2014-07-24 14:24
话说这个是免费可以通一次还是这段时间都免费?
作者: lmclmc    時間: 2014-07-24 16:12
入坑3天用10级的基本卡打过了h,还是滚回去玩万智牌好了...
作者: 3510zcj    時間: 2014-07-24 16:33
目前正在努力的通英雄模式中。。。。阿奴布雷坎已过。。。但是黑女巫和蜘蛛3就。。。。简直没法打啊。。。技能太赖了。。。
作者: hu123ji456    時間: 2014-07-25 11:50
开了逗比橙卡后我就弃了
作者: dasting    時間: 2014-07-25 18:22
手气不好,前段时间开包开到手指抽筋,没有神卡,郁闷之后弃坑
作者: lvluci    時間: 2014-07-25 19:27
dasting 發表於 2014-07-25 18:22
手气不好,前段时间开包开到手指抽筋,没有神卡,郁闷之后弃坑

时光龙我开了4张了。。。没有合适的就自己合呗
作者: 老尼爱黄瓜    時間: 2014-07-25 19:38
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 8585823    時間: 2014-07-25 20:56
H3一直打不過呀

看看大家的意見後再組一套去試試看
作者: 半僵尸    時間: 2014-07-25 22:43
lvluci 發表於 2014-07-24 08:13
这张卡我觉得不会直接给,下限就是2费2个1/2,总和2/4都已经是超标了,上限加上各种BUFF简直无情 ...

话说。这次很多亡语复活招怪的,是对AOE清场的极大消弱。比如蜘蛛卵和母蜘蛛
作者: 邪恶的小约    時間: 2014-07-25 23:12
这游戏看似休闲,其实破费精力....
作者: qsezc    時間: 2014-07-26 00:40
表示哟弃坑了。。。
作者: W021044    時間: 2014-07-26 01:44
我觉得游戏王更好玩!!!
作者: drfinal    時間: 2014-07-26 02:40
H1神抽 DRU还是可以无伤过的
作者: rlight    時間: 2014-07-26 02:42
蜘蛛区不难,就看后面几个区强度如何了。
作者: 萌蛋蛋    時間: 2014-07-26 09:30
没想到我两个月没碰炉石,套路居然一点也没变
这游戏也就这样了
作者: 风の玲音    時間: 2014-07-26 14:09
想用基础卡通英雄难度    结果发现完全不可能啊
作者: krisy    時間: 2014-07-26 15:35
蜘蛛卵真的很好用
2費可以變4/4 又可以騙沉默
作者: 饼干大神    時間: 2014-07-26 15:55
LZ 你是在赤裸裸的炫耀你懂么
作者: fyzqwzh    時間: 2014-07-26 22:37
h难度用基础卡也能过,简直良心
作者: linfeng    時間: 2014-07-27 00:42
最有潜力的是德的剧毒
本来德就缺解大怪的能力一下这个就翻身了
而且配合超生 挺舒服的
蜘蛛卵倒是泛用性最高
至于dz的那张嘛
呵呵
作者: lvluci    時間: 2014-07-27 10:06
linfeng 發表於 2014-07-27 00:42
最有潜力的是德的剧毒
本来德就缺解大怪的能力一下这个就翻身了
而且配合超生 挺舒服的

哦对,把这个忘了,剧毒种子+星落清场,小德简直不敢想~
作者: lvluci    時間: 2014-07-27 10:07
krisy 發表於 2014-07-26 15:35
蜘蛛卵真的很好用
2費可以變4/4 又可以騙沉默

是啊,目前就有手牌SS,长城德,上古牧可以用了,以后估计还能被开发,毕竟这卡上限太高
作者: qsezc    時間: 2014-07-27 13:23
蜘蛛区全通。。。还是可以的
作者: 有敏感字符    時間: 2014-07-27 14:56
看到NAXX想起来我已经快两年没上过WOW了
作者: 豆三豆四    時間: 2014-07-27 16:31
蜘蛛我用战士,主要是靠战吼冲锋,斩杀留给海巨人,带两个沉默猫头鹰不怕小蜘蛛了
作者: w547354035    時間: 2014-07-28 13:58
后面的区没钱开啊..第二个区的那个橙卡我太想要了
作者: lvluci    時間: 2014-07-28 14:48
w547354035 發表於 2014-07-28 13:58
后面的区没钱开啊..第二个区的那个橙卡我太想要了

每天日常一个礼拜至少都有300G了,还有400用个T7猎拼命刷去吧
作者: hjrxpp    時間: 2014-07-28 22:10
这次暴雪太坑了,这定价,真是要么不免费,免费就要你命
作者: lvluci    時間: 2014-07-29 09:53
hjrxpp 發表於 2014-07-28 22:10
这次暴雪太坑了,这定价,真是要么不免费,免费就要你命

嘿嘿,自从知道要开NAXX,早早攒下4000G的毫无压力啊
作者: george9855HX    時間: 2014-07-29 14:23
早已弃坑  还是慢慢刷星际的好
作者: dwyzc0804    時間: 2014-07-30 14:29
有红龙H3轻松无压力,红龙imba!
作者: 冬天的冰工厂    時間: 2014-07-30 17:34
正在攒钱买卡包,好丰富一下牌组。不过最万幸的是有个高手朋友要教我玩这个了,不然成天被虐,伤神啊!
作者: 一个绅士哟    時間: 2014-07-30 22:07
也没什么消耗~~~~!也就开了80包
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2014-08-03 20:41
lvluci 發表於 2014-07-23 22:29
炉石真不花钱,暴雪良心啊,不要把这个卡牌游戏跟那些手游页游搞混淆了 ...

过来看见这个说一下吧,炉石现在确实不是什么对新人友好的游戏了,攒金币上天梯和休闲都有一帮已经成体系的在等着收割新手,JJC什么都不懂的情况下进去就是送菜……

NAXX更加尴尬,你是攒钱先买关卡的话没有红龙火车什么的打起来很辛苦,先去开包的话人家NAXX通了新卡到手你只会被人压制的更麻烦……
作者: lvluci    時間: 2014-08-03 21:22
SAGA0Arcueid 發表於 2014-08-03 20:41
过来看见这个说一下吧,炉石现在确实不是什么对新人友好的游戏了,攒金币上天梯和休闲都有一帮已经成体系 ...

新人苦一点就难免了,毕竟现在的老玩家水平都比以前进步很多了
但是我觉得还是不妨碍炉石成为一个良心游戏,不花钱就多花点时间,这很公平
而且就算花了钱也只能买包开,运气不好40包一橙,运气好的时候100G也能开出2橙啊
作者: venuscryst    時間: 2014-08-03 22:55
新手和新号是2码事,你给新手再好的卡组,一样要输。高手用新号一样上传说。
哪个游戏一上来就能吊打老玩家。。炉石已经很良心了,再菜只要运气好还是有机会赢
作者: wangle7721    時間: 2014-08-07 16:34
普通蜘蛛纠结中,手上没核心卡牌……又不想氪金,准备弃坑
作者: haoki110    時間: 2014-08-07 17:17
我平时的主用套牌是动物园
作者: lvluci    時間: 2014-08-07 18:46
wangle7721 發表於 2014-08-07 16:34
普通蜘蛛纠结中,手上没核心卡牌……又不想氪金,准备弃坑

新人最多打个蜘蛛区就行了,其他几个区的卡牌质量比较一般,700G换5张卡,其他金币还是直接买包开划算
炉石都开这么久了,我们老玩家也是慢慢做日常攒金熬上来的,要不要弃坑还是看你对这个游戏有没有兴趣了
作者: TOMOYA    時間: 2014-08-08 00:05
问题是H没奖励。。
作者: 24182905    時間: 2014-08-08 13:28
TOMOYA 發表於 2014-08-08 00:05
问题是H没奖励。。

H都打完可以有新的卡背喔~
想拉風的可以拉風一下下....
不然打H就是浪費時間的說.....
作者: koeij    時間: 2014-08-09 10:17
开不出橙卡 就弃坑了
作者: xieedandan    時間: 2014-08-12 01:12
排名哪里很少见人用NAXX的橙卡
作者: kirafrank    時間: 2014-08-12 02:38
这为了开新区都要把金币败光了..
作者: supertt    時間: 2014-08-12 07:52
金币好贵啊 , 又不想花钱
作者: kknd1928    時間: 2014-08-13 10:55
lvluci 發表於 2014-08-03 21:22
新人苦一点就难免了,毕竟现在的老玩家水平都比以前进步很多了
但是我觉得还是不妨碍炉石成为一个良心游 ...

今天是第4天玩,看来我是运气差的那部分了,40包才1橙……不过良心是肯定的,就算不花钱,有个基本卡组跟老玩家、大R玩家还是有得对战一下的。

感叹一下手游才是最坑的,玩个刀塔传奇2个月花了2K,我朋友花了1W,他大爷的,要是放到炉石里2K已经超神了……
作者: tulani    時間: 2014-08-20 11:33
花了1k大洋,因為手氣不好,沒出什麼好橙卡。。所以,準備出坑了。。唉~
作者: 月夜精灵    時間: 2014-08-20 12:05
今天刚同了NAXX全区,感觉后面的牌都没什么大用啊。
作者: drummers    時間: 2014-08-20 14:48
我金幣還不夠走後面三區  感覺很悶的
作者: lvluci    時間: 2014-08-20 16:17
tulani 發表於 2014-08-20 11:33
花了1k大洋,因為手氣不好,沒出什麼好橙卡。。所以,準備出坑了。。唉~

1K可以开大概160包了,至少有7,8张橙了吧,再把多余卡片分解掉至少可以再合成4张以上,即便是土豪战也就带4-5张橙卡,还不够么,难道你想全职业制霸?
作者: caozhiplay    時間: 2014-08-20 20:09
构造区已碾压
作者: 官人我要    時間: 2014-08-20 22:36
普通难度的 鱼人术和鱼人骑一路平砍
作者: supper4    時間: 2014-08-21 00:54
0课金,满满屯700.现在才到第三区
作者: supqer    時間: 2014-08-21 11:23
我咋感觉炉石很坑呢..
作者: luffyhcf    時間: 2014-08-22 15:14
打大蜘蛛用奇迹贼爆她几回就好了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5