2DJGAME! NOVO

標題: フラテルニテ这结局... [打印本頁]

作者: ex-s    時間: 2014-07-26 15:02
標題: フラテルニテ这结局...
比较黑。以前玩过一款叫アノニマス的,也是黑的不爽。反正结局都不怎么好,本作其实没什么剧情。不过各种属性倒是齐了,各位撸手可以大展身手了
作者: sherryandi    時間: 2014-07-26 16:11
这标题太醒目,滚进来才发现啥也没透到~
作者: danny110011    時間: 2014-07-26 16:34
反正这游戏的画风我不喜欢,纯收藏的说!
作者: ex-s    時間: 2014-07-26 16:39
这,不敢透啊。其实没什么可以透的,不像前作有大转折里设定之类的。基本就是一本道,出结局回标题就会有新选项。感觉还是让你撸的
作者: Kawasumi    時間: 2014-07-26 16:40

最终结局的时候播放了一首如同校歌的歌曲,而且界面也换成了女孩子们快乐地手牵手,躺在花丛中的场景。
也许一开始所有人内心深处所希望,就仅仅只是拥有一个平凡的学园生活吧……

作者: ffad    時間: 2014-07-26 16:41
這遊戲有男主被NTR的劇情嗎...
作者: sherryandi    時間: 2014-07-26 17:31
有种追赶"IG社"的节奏。
不过连"排泄wu"都出来了,显然是"进化版"。
作者: ffad    時間: 2014-07-26 18:25
剛剛找了一下遊戲的CG...感覺都是凌辱和獵奇
作者: lwmmm    時間: 2014-07-26 19:00
这作让我思考如果家中有被邪教洗脑的亲戚该怎样引导其脱离邪教,游戏感觉一般般。
作者: hitsoai    時間: 2014-07-26 19:17
女的全都被NTR了
作者: ex-s    時間: 2014-07-26 19:32
其实还行,说ntr本作在情感上铺垫不多。所以没什么特别感觉。倒是某帅哥的伪娘形象蛮不错的。可惜是个男的....本来以为是黄毛,结果是个受啊。有点意外
作者: zxc512100    時間: 2014-07-26 20:15
看看CG就好了吧!
作者: tong950312    時間: 2014-07-26 23:57
说真的有些失望,剧情也没有个神转折,如果能被这种邪教组织的谬论所洗脑也真是无药可救了,姐姐就随她去吧让她得到救赎吧~~
不过是一部神拔作,可以撸出血= =出结局回标题出新选项这种方式真的只适合撸
作者: wolf3721    時間: 2014-07-27 00:18
这,怎么说呢,纯拔作玩到最后都是快进的,游戏性才是主要关注的因素
作者: tompost    時間: 2014-07-27 00:19
渣日语 求大神解释下剧情。。
作者: DavidK    時間: 2014-07-27 00:26
略失望,也许制作者想让女主变化作为“意外性”,可是对于已经被各种作品熏陶的我们来说,这种意外性几乎可以忽略不计。H度很高,但个人觉得撸点其实并不高,可能是因为为了迎合这个黑暗主题,游戏的色彩度较低再加上增加了绘板累的渲染,降低了H度,相较此作,前一部MA☆KO HUNTER更高。

另外,作品中乳量最大的角色竟然保持着“处女身”结束游戏。
作者: 只爱tolove    時間: 2014-07-27 01:37
一堆人互相做爱,还没玩但是看cg好像还有用钻头的
作者: liu-p    時間: 2014-07-27 02:35
最后全TMD死了。还有那首主题曲。。。我艹。。配这游戏太丧心病狂了。。
最后的画面是天国吧
作者: weikid    時間: 2014-07-27 03:07
9小时攻略完成,总体来说剧情没什么出彩(不就是为了黑而黑的么)但还是能让人虎躯一震...
在各角色视角间切换来补足剧情,最后则直接用其他视角来补完整个作品...(反正还是黑...)
走完所有剧情 我总感觉下半身有种莫名的痛感......
(并不是撸多了..仔细玩的同学大概会知道是什么意思)
黑得没边了真结局里 其实没有妹妹什么事了 还被莫名其妙的拉出来黑了一次....

总结:剧情不如euphoria,声优垃圾到连euphoria的边角料都不如...
但是总体来说 还算是个难得的纯爱作品 CLOCKUP 加油~
作者: half2    時間: 2014-07-27 06:45
本来G吧要直播这游戏的。后来打消了这个念头。据说此游戏反社会反人类,直播了绝对被查水表。这已经不是单纯的黄游问题了。
作者: qsezc    時間: 2014-07-27 13:26
神转折什么的。。。结局什么的。。。。
作者: kukulza    時間: 2014-07-27 19:53
アノニマス 那是经典 我到现在也无法忘怀 フラテルニテ没有互动性渣渣啊
作者: yanjuechen    時間: 2014-07-27 20:01
其实就是抜作而已
作者: EF-HT    時間: 2014-07-27 23:40
因为自己对感情和肉体分的比较开,所以纯肉体上的NTR感觉就是最大的NTR了..........
作者: athena6618    時間: 2014-07-27 23:54
其实看简介就知道没啥好结局啊~
作者: george9855HX    時間: 2014-07-28 01:14
本身这个游戏的就是用来撸出血的 游戏做的时候恐怕也只是制造氛围 没太考虑剧情吧 顺带日语渣求解决办法...
作者: hqt    時間: 2014-08-03 14:56
求剧透啊,还以为能有剧透啊,被骗啊。
作者: momoe    時間: 2014-08-03 21:10
被你们这么一说都不想玩了……
作者: lvluci    時間: 2014-08-03 21:25
作品中乳量最大的角色竟然保持着“处女身”结束游戏。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5