2DJGAME! NOVO

標題: 对魔忍这次爬坑活动全力探索是什么意思 [打印本頁]

作者: 放肆冰    時間: 2014-07-29 14:18
標題: 对魔忍这次爬坑活动全力探索是什么意思

刚用小号去试了下, 全是点的全力探索 几次就爬到11层了.这全力探索的爬坑和普通的有什么区别啊~

话说这次的报酬相比第一次好了一点点一点点,100坑有张HR以上的卡

[attach]42585[/attach] 这卡属性 还行
作者: xyl91940922    時間: 2014-07-29 14:39
同问啊、、公告说全力探索可能会出捷径、、但用了之后感觉没啥区别,只是省力而已
作者: anchunjie    時間: 2014-07-29 16:56
同样是DMM 的游戏  我还是喜欢玩舰娘啊……
作者: leon0612    時間: 2014-07-29 18:01
全力搜索就是省力拉
作者: lsj38killer    時間: 2014-07-29 18:06
两个号爬了5层对比一下,体力消耗和获得点数都一样
难道说是……
官方CTRL(
作者: xyl91940922    時間: 2014-07-29 18:11
lsj38killer 發表於 2014-07-29 18:06
两个号爬了5层对比一下,体力消耗和获得点数都一样
难道说是……
官方CTRL( ) ...

就是CTRL无误了、、
作者: leon0612    時間: 2014-07-29 18:51
xyl91940922 發表於 2014-07-29 18:11
就是CTRL无误了、、

就是直接跳过 捷径什么的是你看错了 公告根本没提这事- -
作者: k1800    時間: 2014-07-29 19:57
就是快速爬楼而已,之前要一次一次点,路上又遇不到BOSS,现在弄个全力探索,省点事
作者: 放肆冰    時間: 2014-07-29 20:13
感觉这次前2000比第一次还难,第一次最后一天最多的才10Wpt 这次还没一天的功夫都有6W的了
作者: searphim    時間: 2014-07-29 20:21
無聊的卡牌....囧囧
作者: W021044    時間: 2014-07-29 20:31
咪咪好大的说,这卡片游戏赞啊!
作者: NoSound    時間: 2014-07-30 00:08
就讓你想衝分的時候不用點到死
我上次點了半小時還1小時才70-90層吧..
所以這次前2000的分數應該會比之前還高
只要有水 分數會+很快
作者: xyl91940922    時間: 2014-07-30 06:13
leon0612 發表於 2014-07-29 18:51
就是直接跳过 捷径什么的是你看错了 公告根本没提这事- -

我看到ショートカット以为有捷径、、、后面仔细一看是演出のショートカット,瞬间明白了什么、、、
作者: cross4ir    時間: 2014-07-30 11:14
想知道到100坑到底要多少药水啊,目前HP65的路过。。
作者: NoSound    時間: 2014-07-31 00:08
上wiki看樓層的體力消耗自己算
作者: he87783814    時間: 2014-07-31 11:08
不是给力的游戏啊
作者: leon0612    時間: 2014-07-31 14:27
標題: RE: 对魔忍这次爬坑活动全力探索是什么意思
NoSound 發表於 2014-07-31 00:08
上wiki看樓層的體力消耗自己算

求wiki地址啊。。。
作者: xyl91940922    時間: 2014-07-31 14:36
leon0612 發表於 2014-07-31 14:27
求wiki地址啊。。。

http://taimaninarena.wiki.fc2.com/wiki/イベント
作者: xyl91940922    時間: 2014-07-31 14:38
leon0612 發表於 2014-07-31 14:27
求wiki地址啊。。。

看里面第一次EVENT的消耗就行了,两次イベント消耗一模一样
作者: 饼干大神    時間: 2014-07-31 17:13
LZ的签名档那个是啥
作者: 王宇翔    時間: 2014-07-31 17:33
不撸的时候看楼主头像豪喜感
作者: luffyhcf    時間: 2014-08-03 01:25
这个看起来不错,去弄个代理玩完
作者: lixiangjack    時間: 2014-08-03 11:46
让玩家好去课药水
作者: 大陆何时回归    時間: 2014-08-03 13:20
其实就那么回事吧

作者: day3000x    時間: 2014-08-03 13:29
不知所謂的遊戲
就是一個比藥品資源的EVENT,而且和上次一模一樣
EVENT中也沒BOSS給你打,新卡沒特效
升完一堆卡完全不知道有什麼用處
新出的卡技能也是莫名其妙
屬性減傷對BOSS也沒效果,打PVP禮物也不如引
課金抽卡的機率更是奇坑無比,近乎欺詐
說穿了就是除了畫之外就一無是處的クソゲー、、
作者: lsj38killer    時間: 2014-08-03 15:25
day3000x 發表於 2014-08-03 13:29
不知所謂的遊戲
就是一個比藥品資源的EVENT,而且和上次一模一樣
EVENT中也沒BOSS給你打,新卡沒特效

确实,玩过的人都知道它有多无聊
但就是这么一款渣游戏还是能在DMM R18游戏页面人气第3名站得住脚,
说明LILITH和対魔忍的招子确实打得响亮,有品牌效应了
我不是土豪,氪了点金两个号10连抽,连4星都没有。算是把前几年玩海贼版的债还给LILITH了
就此收手,以后也就是看看CG。

不管运营有多烂,自己有自己的玩法,顺心就好。
感到不适了就选择离开。就这么轻松。
作者: 放肆冰    時間: 2014-08-03 16:34
lilith发掘了嘉神 嘉神也没让lilith失望,凡是嘉神原画的游戏销量名列前茅  这次的对魔忍页游让lilith赚到手软也根本不管玩家的感受了,是时候弃坑了

作者: xyl91940922    時間: 2014-08-03 20:39
同样是卡牌游戏,炉石新手冲1~2个40包绝对够了,你有钱有土豪的玩法,你没钱有屌丝的玩法、有钱多开几个40包,没钱有时间的多打点金币慢慢来,不会说这游戏不投个几千几万不让你玩下去的、而LILITH呢?每周一个イベント、药不能停,每两周一次限定ガチャ、金不停氪、卡的出率还低的吓人,老子两次限定抽了2个10连,屁都见不到一个,现在还不让人小号刷BOSS,呵呵、不刷药,你每次イベント不买个10000円的药,想进2000?做梦、这游戏想玩出个名堂,你每月不扔个3~4W円想都别想、累了,在这种垃圾上浪费了一个月的宝贵人生、我只想说,LILITH,算你狠!老子玩不起,还躲不起吗
作者: Selvaria    時間: 2014-08-17 11:29
两种药都不够用,话说BP是固定只有6没办法增加上限的嘛
作者: ixalare    時間: 2014-08-17 13:42
Selvaria 發表於 2014-08-17 11:29
两种药都不够用,话说BP是固定只有6没办法增加上限的嘛

不能,BP估计是永远都不会加的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5