2DJGAME! NOVO

標題: 英文版《英雄传说:空之轨迹》登陆PC steam版新体验 [打印本頁]

作者: marsviper    時間: 2014-07-31 12:51
標題: 英文版《英雄传说:空之轨迹》登陆PC steam版新体验

近日,Falcom社旗下人气大作《英雄传说:空之轨迹》英文版在Steam上发布了,《英雄传说:空之轨迹》是一款经典的回合制JRPG,继《伊苏》之后也登陆了steam。小伙伴们,还不速速订购。

视频预告:  
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQ4NzE4NTMy/v.swf

以下是steam版本的主要特点:

游戏将带来无与伦比的战斗体验

平均超过50小时的游戏流程,无数的支线和收集要素。鼓励二周目

在这个广袤的世界里,每一个NPC都有自己的名字和性格,每一座城市都有其独特的政治体制和经济面貌

支持多种分辨率,达到1080P效果

支持几乎所有的游戏手柄

超多24个独特的steam版成就。支持steam云存储和steam交易

加入过去仅在掌机版中出现的内容:

- 可选择难度级别,拥有new game+选项

- 在战斗中支持语音效果

- 增加“重试”功能,以降低战斗难度

转自游迅网

看到视频感到无比的怀念吖

作者: eilot    時間: 2014-07-31 12:54
更感人是本作只是將原「舊PC版」高清化,再加入英文的戰鬥語音
而不是用PSP版或PS3的改版
不過在推出後才有更新檔補回PSP版的資料圖鑑...
你看,這是否非常令人感動啊

作者: liquidoda    時間: 2014-07-31 14:33
我是来看UP签名的
作者: baoliluanshen    時間: 2014-07-31 14:40
顾着看签名了
作者: Kilru    時間: 2014-07-31 15:58
= =FC的画面硬是要拉成1080P得有多蛋疼
作者: kidwc    時間: 2014-07-31 16:15
轨迹系列剧情还是很不错的,期待闪轨2
作者: 饼干大神    時間: 2014-07-31 17:13
嗯 不明觉厉的说 好屌啊!
作者: liong190    時間: 2014-07-31 17:53
除非增加一定量的新内容不然真没什么兴趣
作者: rainyh2o    時間: 2014-08-01 01:10
包括FC+SC+3rd?嘛不过是英文就算了还不如玩日文
作者: 794748957    時間: 2014-08-01 03:07
轨迹系列一生推!虽然对英文不怎么感冒
作者: wuk9999    時間: 2014-08-01 09:13
签名是白石妈妈吗?
作者: 3166    時間: 2014-08-01 11:00
英文版出来固然好,不过最担心的是能不能把三个剧本都出全,当年玩psp的时候看到fc的美版很开心,不过sc,tc却没有后文了。话说回来,q版的高清意义有多大很值得商榷啊,要是能用新引擎做到和闪轨一个程度的话,估计fans就该了开花了……
作者: sadhom    時間: 2014-08-01 17:51
又一个登陆了STEAM,可惜是英文版,要不可以考虑全部都入手呢~
作者: Kingpolo    時間: 2014-08-01 19:11
我对LZ的签名颇有兴趣,可否劳驾告知出处?
作者: wolf3721    時間: 2014-08-01 23:15

表示这游戏开了无限CP玩起来很爽

还有,楼主求签名的片名,你看都这么多人求了
作者: kityan332    時間: 2014-08-01 23:48
空軌、零軌、碧軌再到閃軌I、II。

不知道這個系列到底還要等多久才能完結呢
作者: shihang427    時間: 2014-08-02 00:03
剛在PSV上入閃軌的坑...
看來我還嫩呢
作者: lqcandqq13    時間: 2014-08-02 09:05
额,宁愿看日语都不看英语,英语读着感觉没味
作者: 8585823    時間: 2014-08-02 10:02
高清化加上語音的話的確很有誠意呀
作者: b00163143    時間: 2014-08-02 16:06
第一次玩空轨的时候还在上中学呢
作者: handszhang    時間: 2014-08-02 23:07
屌丝买不起,签名求番号
作者: ajira    時間: 2014-08-03 16:56
现在还要17刀,等圣诞节优惠了肯定要入,上次玩fc都是五年前的事了,重温一下也不错。
作者: wing6    時間: 2014-08-04 23:17
也算是好事吧,感觉法老控不断挖坑不填让很多人表示不填坑就先不玩了呢,国际化可以多些粉丝吧,好过烂尾。

BTW,你们赤裸裸的歪楼啊,不说空轨说签名。。。
作者: 凯尔狄文思    時間: 2014-08-05 17:01
SC主要还是看剧情吧
还是最后跑遍世界的那个任务简直操蛋╮(╯▽╰)╭
不过一想3rd里的炼狱更操蛋
我就释然了
作者: nagira    時間: 2014-08-05 18:14
靜等空軌全語音版...
作者: zhiyuan_jing    時間: 2014-08-05 20:13
lz的签名好高端
话说每次轨迹出新作falcom都喜欢搞空轨啊,还是说因为今年是十周年
作者: yuewuying    時間: 2014-08-05 21:08
经常觉得英文体现不出方块字能体现的韵味,所以一般不看好JP Game的英文翻译的。上次玩了一下FF13的英文版后我觉得我还是看日文更舒服
作者: marsviper    時間: 2014-08-05 22:59
zhiyuan_jing 發表於 2014-08-05 20:13
lz的签名好高端
话说每次轨迹出新作falcom都喜欢搞空轨啊,还是说因为今年是十周年 ...

15周年…………

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5