2DJGAME! NOVO

標題: 现在ADV游戏内容没有可推的实妹估计会不好意思拿出来摆了 [打印本頁]

作者: mmqmxsg    時間: 2014-08-17 13:18
標題: 现在ADV游戏内容没有可推的实妹估计会不好意思拿出来摆了
C了近几年的一些ADV游戏
过30%有实妹且大部分可推
姐妹丼母女丼有上升趋势
这些倒是早已想到且觉得来得有些迟
再过几年会流行什么play?
多功能机械女仆 外星触手女王之类的
“哪里不会点哪里 哪里不爽点哪里”

在下接触重口并不多
也许这些已经流行起来也说不定

作者: jiang52673    時間: 2014-08-17 13:41
不都是那个套路啊
作者: 布里斯托尔    時間: 2014-08-18 16:22
真这样做的也就Clochette,Moonstone,Q-X吧,而且他们也不是所有游戏都有实妹
作者: chickhead    時間: 2014-08-18 19:39
我一直認為, 不鬼畜不凌辱, "純愛"地推血親是不是更不合理.......(至少前者本來就"不正常", 不會讓人接受, 但後者者卻把"不正常"的東西"美化"了?)
作者: abyssluck    時間: 2014-08-18 20:46
推实妹其实就是满足那些没妹妹的妹控?
作者: WING05    時間: 2014-08-18 20:50
这纯粹是同性相吸
作者: 雾迹    時間: 2014-08-18 21:07
嘛,现在妹控多,不过个人更喜欢姐姐
话说楼主说姐妹丼母女丼有上升趋势求推荐
作者: 布里斯托尔    時間: 2014-08-18 22:17
雾迹 發表於 2014-08-18 21:07
话说楼主说姐妹丼母女丼有上升趋势求推荐 ...

姐控路过,10月31日发售的恋春就是姐妹都能推
不过母女丼也不是新鲜事了吧?03年一部以鬼畜路线为亮点的姐控作就能母女丼
作者: flycat2000    時間: 2014-08-18 22:42
也没有那么多实妹吧,最多的还是不清不楚的义妹啊
作者: CLeonhart    時間: 2014-08-19 03:24
一点反抗都没有还能叫推实妹吗
作者: tokinonamida    時間: 2014-08-19 04:22
chickhead 發表於 2014-08-18 19:39
我一直認為, 不鬼畜不凌辱, "純愛"地推血親是不是更不合理.......(至少前者本來就"不正常", 不會讓人接受,  ...

这没什么大不了的,人类就是这样的生物,不过是18x类创作物里的人更有种罢了.只要近亲结合依然要瞒天过海否则下场就得众叛亲离远走高飞这一点没变,这个作者的逻辑就还正常.
作者: dlyanxiaomei    時間: 2014-08-19 05:25
大概是赶潮,过一阵就兴起实妹了吧
作者: wolf3721    時間: 2014-08-19 06:39
楼主不如多推荐几部有实妹可推的游戏
作者: lvluci    時間: 2014-08-19 07:43
下一步就是推行姐控时代了啊!!
作者: biangeliuzheng    時間: 2014-08-19 09:03
不太喜欢推实妹的。。。一直觉得推实妹就是作死。。。
作者: 雾迹    時間: 2014-08-19 09:12
布里斯托尔 發表於 2014-08-18 22:17
姐控路过,10月31日发售的恋春就是姐妹都能推
不过母女丼也不是新鲜事了吧?03年一部以鬼畜路线为亮点的 ...

10月31日发售的恋春官网上没看到双飞CG啊,怎么知道的?
作者: 布里斯托尔    時間: 2014-08-19 11:05
雾迹 發表於 2014-08-19 09:12
10月31日发售的恋春官网上没看到双飞CG啊,怎么知道的?

都能推而已,不是两个一起上,一起上的是学姐和亲姐
作者: 布里斯托尔    時間: 2014-08-19 11:08
flycat2000 發表於 2014-08-18 22:42
也没有那么多实妹吧,最多的还是不清不楚的义妹啊

有趣的是这两个设定可以相互转化……98~03年禁近亲的时候之前发售的实妹作重制就是把实妹改成义妹,反过来RUNE社初恋的义妹照样有突破伦理之壁的口碑
作者: 雾迹    時間: 2014-08-19 11:40
布里斯托尔 發表於 2014-08-19 11:05
都能推而已,不是两个一起上,一起上的是学姐和亲姐

原来如此,谢谢提醒,到时候下来看看
作者: yjmbbc    時間: 2014-08-19 12:16
雾迹 發表於 2014-08-18 21:07
话说楼主说姐妹丼母女丼有上升趋势求推荐 ...

+1同姐姐,不喜欢贫乳
作者: chickhead    時間: 2014-08-19 14:52
tokinonamida 發表於 2014-08-19 04:22
这没什么大不了的,人类就是这样的生物,不过是18x类创作物里的人更有种罢了.只要近亲结合依然要瞒天过海否 ...

問題就是這些作品一般都沒有提倡要"瞒天过海", 多半就是完全淡化你所說的"世間反應", 如果有好好說明這種"世間反應"的話, 就跟我說的前一類一樣, 至少不會給人錯誤的"美化"感了
作者: rujfvm    時間: 2014-08-19 15:20
亲妹妹不如干妹妹
作者: 布里斯托尔    時間: 2014-08-19 17:44
yjmbbc 發表於 2014-08-19 12:16
+1同姐姐,不喜欢贫乳

水希也是年上啊~~~
作者: aabbccf99    時間: 2014-08-19 18:37
很多时候都是说实妹,谁知道后来又变义妹了...
作者: tokinonamida    時間: 2014-08-20 08:33
chickhead 發表於 2014-08-19 14:52
問題就是這些作品一般都沒有提倡要"瞒天过海", 多半就是完全淡化你所說的"世間反應", 如果有好好說明這種 ...

你当玩黄油的都是小学生吧.大家都是成年人了这种三纲五常不用一个小黄油来说教,至少里面没告诉你乱了伦周围还跟没事人一样祝福你们就算不错了.
作者: 贞德·达尔克    時間: 2014-08-20 11:53
能推的妹妹才是王道
贫又怎么了!那是稀有资源!
作者: chickhead    時間: 2014-08-20 12:08
tokinonamida 發表於 2014-08-20 08:33
你当玩黄油的都是小学生吧.大家都是成年人了这种三纲五常不用一个小黄油来说教,至少里面没告诉你乱了伦周 ...

沒當, 本來就是隨便吐槽, 你想多了
作者: 月夜精灵    時間: 2014-08-20 12:10
腿妹不就涉及到近亲了吗,对近亲类无爱。
作者: qiqi1993321    時間: 2014-09-10 18:11
NTR实妹也多的,义妹没意思
作者: 问渠    時間: 2014-09-10 19:43
理论上说基因技术发展到现在,只要认真做检查,基本可以排除近亲结合造成的基因缺陷了,所以也没什么关系嘛
作者: Kofuku    時間: 2014-09-10 21:34
嗯~实妹这个属性在二次元里还是很萌的啊!
作者: g0929114771    時間: 2014-09-10 22:31
實妹這屬性對我來說可有可無只有妹子夠好看就夠了
作者: qsezc    時間: 2014-09-10 23:46
有实妹的游戏好啊。。。。
作者: 人类真是悲剧    時間: 2014-09-10 23:58
其实 实妹挺好的 就是不能推 而且实妹的一般太纯爱了,放在8年前 我会喜欢 但是现在纯爱的 我都不碰
作者: cater123    時間: 2014-09-12 22:03
德国骨科欢迎有志于推实妹的大绅士

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5