2DJGAME! NOVO

標題: 熟女新作 LOVE MILF2 玩后感 [打印本頁]

作者: wq4648201    時間: 2014-08-24 01:35
標題: 熟女新作 LOVE MILF2 玩后感
记忆当中已经很久没有熟女近亲GALGAME了    最近看到LOVE MILF2要发售了  作为一个熟女近亲背德粉激动不已  终于今天出源玩上了。
  但我只想说  失望  !!!
   首先  最近一俩年废萌当道  已经很久没有好的熟女母系作品了   作为一个丧失粉也是饥渴不行     
  但当我看见LOVE MILF2的时候 我的血液又沸腾了  首先这作画师就是大名鼎鼎的熟女漫画家 辰波要徳   他的画风是相当有保证的  他最新作品熟女双胞胎也是非常的棒  但可惜一直没汉化   
一部GALGAME最重要的是什么? 人设和脚本   首先有了辰波要徳 这部作品看看人设就能先撸撸了   OK 今天看见出源了开心下载了  准备晚上好好大干一番  但没想到脚本是如此的苍白

OK 其实这部作品1.5G的容量就应该注定不是小品级的吧  但万万没想到啊
   咳咳~~~  先说下开头  男主是一个搬砖的  20岁屌丝  没想到工地还有一个黑人基友  我开始还以为还有哲学戏呢  男主在大热天只能在工地搬砖  日复一日   但有一天和黑人基友聊天的时候  来一个白领装扮的眼睛青年  没想到这货原来是
男主的表哥    原来男主父母早已离婚 有个妹妹跟母亲走了  至此以后就没跟母亲娘家人来往过  这时候男主回忆了小时在伯母家的时光    以及性感的伯母  过些天后俩兄弟间相认唠家常了  但没想到表哥早已经结婚 而且有个一岁儿子了
他嫂子也是每天跟男主唠嗑  我就认为肯定有这个人妻戏份了 但没想到居然没有   接下来自然的表哥就邀请男主来家里看看伯母  到家后男主发现伯母已经是和服熟女了   
  接下来就是唠家常了 此段掠过  谈话中讲到婆媳关系不太好  他表哥不跟他伯母一起住 她老公也失踪了 家里就她一个人 这时候伯母就关心男主工作  男主说是板砖的而且住宿舍  伯母就提议来她家住省钱啊    哇 这是多好的进展 多么的合理啊  
但万万没想到剧情扶摇直下 男主脚做麻了摔倒也拉倒伯母 竟然情不自禁抱住伯母 但最后还是坚持住了  我心里还想 还好还好没做没做   但回到家了男主精虫上脑 隔天就来到伯母家给强上了
   我就草了  这是什么破脚本啊  为什么非得直接上来就做  本来很好的开头来到伯母家住 平日里互相性接触 慢慢的相互吸引   哪怕最老土的看见男主打飞机或者看见伯母洗澡也行啊::03:  
  接下来就是平淡无奇的几场肉戏   而且最搞笑的是  作为一个1.5G的作品居然只有一次选择项  我就去了  难道这容量都是垃圾填充的吗  最后好像伯母老公死了  表哥发现了奸情但也没什么  
而且这个制作组也很偷懒  不知道大家玩过一代没 剧情简直差不多 也是上来强吻 再强做 有没有点新意啊
  哎   本来应该是个非常不错的熟女近亲游戏   就因为这个破脚本毁了  完全变成一个小品级作品了
作者: azrilzhice    時間: 2014-08-24 03:27
即使是1.5G,也依然是小品= =,內容都放CG上了?
作者: ghoon    時間: 2014-08-24 07:02
脚本自己也等不及了,难道是画的太诱惑
作者: wf516814627    時間: 2014-08-24 08:37
这游戏资源刚放出,撸主就玩通关了?  
话说这部作品我犹豫玩不玩呢~ 人设还好,但是看放出的cg,貌似没后入没双入,表情崩坏度不够~
作者: paqiweike    時間: 2014-08-24 08:43
感觉这次的脚本写的却是,太过于虎头蛇尾,最起码第一次的铺垫太仓促了,完全没有戏剧性,嫂子角色线也完全没有,但是看结尾全家福合影,从嫂子的表情看似乎有隐情,该不会是再来个3的节奏吧,至于这个容量,又没动态,回想也基本只有一条线,也太对不起这个大小了!
作者: sammi8    時間: 2014-08-24 10:33
跟樓主一樣失望透頂  破關的時候也嚇了一跳.....1.5G竟然一條支線都沒有 還想說破關重玩會不會有新枝線 結果....
個人認為比一代真的差太多了(一代好歹是NTR.......超棒!!) 真的只是超級~~~~~~~小品!!

作者: dlyanxiaomei    時間: 2014-08-24 10:47
只要有欧白,什么都不是问题
作者: loverkdash    時間: 2014-08-24 11:11
哎 再好的东西 重复多了也腻味了
作者: xinxixin    時間: 2014-08-24 14:42
我刚开始下,顺道这里逛圈,就看楼主在吐槽,无语。CG有动态的吗?没动态的我就不下了
作者: hu123ji456    時間: 2014-08-24 14:47
不是吧,我期待了好久,还是我自己下了再说吧
作者: Dark_Envy    時間: 2014-08-24 15:41
看了官网的预览表示人设口味过重接受不了啊
作者: ak463    時間: 2014-08-24 15:58
有一幕姨媽裸體圍裙
想給主角驚喜
被自己的兒子看到

當場笑了出來
作者: 450049    時間: 2014-08-24 16:09
1.5G的内容啊,但是很少啊~
作者: anchunjie    時間: 2014-08-24 16:11
太熟了  有点接受不了 果然还是LOLI 好啊
作者: omeg001    時間: 2014-08-24 16:47

剧本我觉得还正常啦,感觉就是短了些~~~毕竟现在好的写手大部分不在里界。

有好的CG就满足啦,叔母的肉就是香啊~~~~~

作者: battleryoko    時間: 2014-08-24 17:07
Autobahn的同人游戏以往都是以浓厚重口味见长的,无论是什么题材.

LOVEMILF一代也是口味不怎么重的,二代果然也如此.
作者: bloodyaugust    時間: 2014-08-26 07:39
确实太短 我还以为有黑人戏份呢 居然没有
作者: l123654800    時間: 2014-08-26 08:16
的確蠻失望了 比起前作的內容
作者: 森冈陆    時間: 2014-08-27 19:14
这作什么都好,就是剧情太平淡+太短
另外一个妹纸连配音都有,竟然不能推……
作者: swordofsoul    時間: 2014-08-27 19:16
可惜这种作品往往是小制作
作者: flagking    時間: 2014-08-27 19:38
刚通了,内容不多,CG还不错
作者: jj164820090    時間: 2014-08-27 21:48
好东西 支持。。
作者: monsterdevourer    時間: 2014-08-28 01:24
这个可能是赶着在C86发售的结果吧。嘛~本来就是同人向的小众作品,看到这容量我还激动了下,毕竟1.5G对于同人作品来说算得上重量级了。不过既然是同人嘛,要求就不要太奢望什么了,还过得去就行了
作者: lianggongchu    時間: 2014-08-28 02:21
真难道不是一部纯粹的拔作?
作者: kidwc    時間: 2014-08-28 08:06
看了下人设,不是很喜欢,果断放弃
作者: yanjuechen    時間: 2014-08-28 08:08
虽然LZ是这么说,但还是要玩一下啊
作者: jessecf    時間: 2014-08-28 08:48
名字说一声,我搜不到,谢谢了。
作者: qgoodboyq    時間: 2014-08-28 10:27
还没玩 已经下好了 有时间玩玩
作者: masterwl    時間: 2014-08-28 10:29
看来是个拔作啊,一看介绍就已经怀疑会不会纯拔了,果然不出所料
作者: cater123    時間: 2014-08-29 23:53
撸的挺爽啊,不会是撸主最近玩milf多了审美疲劳了吧,你需要病娇的拯救
作者: tyrantX    時間: 2014-08-30 00:45
这是标准的拔作,别指望剧情什么的,真要有剧情这里不止那1.5g了
作者: sheeplich    時間: 2014-08-30 05:31
恩,看介绍完了一下,感觉好像不是我的菜!
作者: s1303    時間: 2014-08-30 12:02

剧本还正常 ~~可是剧本短了些

作者: EF-HT    時間: 2014-08-30 13:35
感觉现在这些企业游戏普遍辣鸡填充多...
作者: 天音老师    時間: 2014-08-30 20:15
一开始我还以为阿姨要被黑人上呢 到了阿姨果体围裙被儿子看到的时候我还以为阿姨要被儿子上 万万没想到 什么都没有。。。
作者: xinxixin    時間: 2014-08-30 20:53
这个游戏我就花了5分钟CTRL,超无语的一部作品,要啥没啥
作者: nagira    時間: 2014-08-31 10:32
只是單純的霸王硬上弓就有點氾濫...
作者: wanchuan9999    時間: 2014-08-31 13:48
这个就是纯看CG的吧。。。
作者: lbxvipwww    時間: 2014-08-31 14:06
这部的确很无聊,我还期待了好久的,结果只能说感觉被敷衍了
作者: zero6zero    時間: 2014-08-31 14:46
为撸主高超的过关速度感到佩服
作者: 御坂10086    時間: 2014-08-31 18:04
我还是比较喜欢轻熟女  比如http://bbs4.2djgame.net/home/for ... &extra=page%3D1这个
作者: narushana    時間: 2014-08-31 19:15
作为一个3次元的男人,作为一个热爱和平醉心二次元人妻熟女的男人,对于楼主这“平日里互相性接触 慢慢的相互吸引 ”的说法实在不敢恭维 ,在第一次借机推倒伯母的时候就应该霸王硬上弓,人妻熟女的魅力正是在于欲拒还迎之上啊 ,但男主竟然退缩了,你怎么对得住自己的小弟弟 ··························以上纯粹题外话,说回正题 我一直以为那位黑人兄弟会ntr了伯母,然后男主来个英雄救美,最后两人过上相亲相爱的性福平静生活,真可惜
作者: malor    時間: 2014-09-02 09:05
画面党的福利
作者: bear7510    時間: 2014-09-02 10:04
最开始还以为是被NTR作,如果把男主换成那个眼镜男可能人气会更高一些
作者: w1021160093    時間: 2014-09-03 16:11
楼主好细心啊,如果是我的话靠机翻就只知道基本剧情谁被谁上了之类的...
作者: zjzbh    時間: 2014-09-04 23:24
额,要做出有特点情节的游戏还是有难度啊
作者: zhanyue123    時間: 2014-09-05 00:38
这座感觉不怎么样
作者: zlq666    時間: 2014-09-05 09:31
生肉还没发玩,坐等
作者: geokchuan    時間: 2014-09-05 12:08
烂剧本让游戏变得枯燥~~
作者: ddkkddyc    時間: 2014-09-05 15:10
我就喜欢重口味
作者: vxcw    時間: 2014-09-05 16:41
游戏的前缀是同人啊。。毕竟不是商业作
作者: darkshiojio    時間: 2014-09-06 01:15
这位画师在comic 有漫画连载 一贯的巨乳熟女 反正个人比较喜欢的画师之一
作者: 饼干大神    時間: 2014-09-06 06:37
有LZ说的这么邪乎么?
作者: zs1828    時間: 2014-09-06 06:57
感觉会很不错啊,人设诱惑感实足。
作者: 千軍    時間: 2014-09-06 19:38
看畫風不太能接受
不是很喜歡
作者: caozhiplay    時間: 2014-09-07 13:16
没有节操的游戏
作者: bin2839595    時間: 2014-09-07 13:37
说实话 本人对这类的画风有点难以接受 还是恋泉天音和大妈等人的比较顺眼.
作者: a7660058    時間: 2014-09-07 14:39
这个我纯粹是奔着波陈大神去的
作者: Oriveira    時間: 2014-09-08 03:17
下载了还在硬盘还没开始撸,晚点去试试
作者: booking2004    時間: 2014-09-08 07:48
完全同意楼主观点,脚本太平了,一点感觉都没有
作者: baka1024    時間: 2014-09-08 11:08
吾辈也是喜欢熟女母上类!
作者: 226396561    時間: 2014-09-08 21:59
````我只能说还好我没下···
作者: 琪琪有理想    時間: 2014-09-08 22:52
你一說我倒是要去找一找了
作者: 崩坏の理想    時間: 2014-09-08 23:15
辰波的漫画越来越懒
作者: xzk620    時間: 2014-09-08 23:54
口味略重,有点接受不了啊,还是萝莉好!
作者: SWJSWJ    時間: 2014-09-09 10:25
楼主 在哪里可以看看CG
听完楼主说的不想下游戏了
作者: hiddenboy    時間: 2014-09-09 10:29
嘛……一个女主……只能是小品了……
作者: darkshiojio    時間: 2014-09-09 17:02
直接全CG剧情堪忧

作者: 雾迹    時間: 2014-09-11 13:21
辰波要徳最新作品熟女双胞胎是那作,求个名字
作者: alivechild    時間: 2014-09-16 23:59
本来也是很期待的,结果看了LZ这么说,顿时觉得好期望啊,本人也是熟女GAL的爱好者
作者: liang2463    時間: 2014-09-17 01:11
这个游戏我还木有玩过。。。
作者: hxf19891208    時間: 2014-09-17 13:05
。。。听你的那么说我都懒的玩了
作者: clgywxtx    時間: 2014-09-17 17:14
我挺喜欢这作品的人设,开始的时候也是冲着这一点去玩的。但后面看点就少了点

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5