2DJGAME! NOVO

標題: NTR类型,对猥琐大叔实在没办法喜欢 [打印本頁]

作者: 痴男    時間: 2014-09-21 19:53
標題: NTR类型,对猥琐大叔实在没办法喜欢

最近有空玩了一些NTR游戏,然后大多草草删掉了
各种猥琐大叔啊,日本人还真好这一口,说实话,没办法产生代入感,换位思考,要是让你跟一个又丑又胖的女人ML你会产生快感?恐怕硬不起来吧,女人也是同理,看到脸就想吐还怎么乐在其中……
再说说帅黄毛,同样的,那些人妻做两次就把家庭忘了,一般来说,性需求只是生活很小一部分,所以内心的描写还远远不够啊
作者: pigandcat    時間: 2014-09-21 20:04
NTR也是个题材而已,不过近年也玩坏了
做NTR的多数都是小社或同人,猥琐大叔也就免疫了,倒是黄毛看也看不下去。。。
作者: 骑着超人撞墙    時間: 2014-09-21 20:09
第一,猥琐大叔懂得怎么满足一些虚荣的女人的虚荣心,而性行为只不过是女人付出的代价罢了。要不然楼主认为N年前某岛国爆发的援助交际是因为什么?。。。第二,NTR游戏中的帅黄毛从来不会给“人妻”所谓的“生活”。。性需求确实只是生活中很小的一部分,游戏中的“人妻”一般来说也不会把家庭忘了,而单独把生活中这很小的一部分拜托给“丈夫”以外的他人难道不才是NTR么?。。难道楼主玩的是“人妻”离婚了再跟帅黄毛结婚过日子的么?。。
作者: cater123    時間: 2014-09-21 20:15
这些小拔作就是让你撸的爽,不要看脸,女人出轨比男人失去的更多,和丈夫以外的人做是要下很大的决心的
作者: 痴男    時間: 2014-09-21 20:37
骑着超人撞墙 發表於 2014-09-21 20:09
第一,猥琐大叔懂得怎么满足一些虚荣的女人的虚荣心,而性行为只不过是女人付出的代价罢了。要不然楼主认为 ...

游戏里的猥琐大叔一般都是矮矬穷,只有那活儿好,过程就是QJ到让对方喜欢上被QJ,就算是性饥渴女,也不可能24小时饥渴,正常来说冷静下来就会报警求助什么的,缺乏NTR的感觉
帅黄毛的问题在于,通常是用ML完成征服的,到最后通常是身心出轨,爱……的是JB

怎么说呢……为NTR而NTR,也许是我想太多,人其实没那么复杂
作者: A127cc123    時間: 2014-09-21 20:41
不要想太多比較好 尤其是不要跟現實扯在一起 2D就讓他繼續是虛幻的
作者: 痴男    時間: 2014-09-21 20:41
cater123 發表於 2014-09-21 20:15
这些小拔作就是让你撸的爽,不要看脸,女人出轨比男人失去的更多,和丈夫以外的人做是要下很大的决心的 ...

对的,口味重,玩家满意就好,只是在我看来,沦陷得太轻松了点
作者: susj    時間: 2014-09-21 21:00
相較之下 真心希望NTR遊戲 會有讓女角回心轉意的選項呢....
不太喜歡被大叔玩壞阿~~~
作者: LRNOLC    時間: 2014-09-21 21:08

LZ难道就没有成为替身使者的快感吗? 每次一想到身为自己替身的恶心大叔将少女从其青梅竹马那里NTR过来 弄脏她 侵犯她 凌辱她 调教她 玩坏她 在她身上刻上自己的印记 我胸中的这股高扬的冲动就控制不了啊。。。
不过仅限二次元 作品好坏也得看具体的剧情和角色 坏的太快的还是没感。。

补充一下,其实带入苦主也是个不错的选择 看着女友或亲梅竹马被恶心大叔艹着产生快感的不甘心和抑制不住的生理冲动在一旁自撸的内心斗争也是个很棒的撸点

带入女主也行 明明不愿被强X 心里想着恋人却抵抗不了恶心大叔高超的技艺带来的快感 最终堕落成母猪 沉浸在性欲的世界中 成为大家的RBQ并引诱苦主 抵抗不了欲望的苦主与女主的结合演绎了一部淫靡的交响曲 双双堕落为性欲的奴仆 拉下了这个悲剧的帷幕(不过这种作品对女主和男主内心活动的描写要求较高。。)

总之NTR作品也是需要细细品味的 无论是从哪方面来欣赏都是有可取之处的。。。
作者: マダオ    時間: 2014-09-21 21:20
猥琐大叔好人大叔什么的才是NTR的精髓
大叔才有好的NTR剧情,黄毛的NTR剧情都不怎么好
作者: tokinonamida    時間: 2014-09-21 21:51

我觉得你要是看过几个拔系脚本或者黄漫作家的采访对谈之类的就不会纠结这种东西了,它们的创作动机基本都是喜欢什么元素所以在故事里让角色套上这个属性,然后跟你说床戏场景怎么分配,这次有什么什么play,标准的拔系八股文,结果把黄油当故事会看玩家却揪着它们只是拿来凑故事的边角料追求什么内涵描写人物塑造合理性,却不愿意下半身思考直接开撸,也是醉了

然后把男性向用的"大叔艹美女"比喻成"跟一个又丑又胖的女人ML",我第一次听说带入美女被大叔艹的大大,不知道大大对这部真.帅哥撸胖妹怎么看www
http://www.ordin-soft.com/debutopia.html
作者: flycat2000    時間: 2014-09-21 21:57
我也和楼主同感啊,基本看到这个题材就pass啊
作者: baka1024    時間: 2014-09-21 22:03
不会呀,猥琐大叔很带感
作者: yingyangyayin    時間: 2014-09-21 22:20

楼主肯定是个小受了
你看楼主举个换位思考的没代入感的例子,都是代入的被上一方的视角

言归正传
ntr肯定要猥琐大叔或者大坏蛋什么的才好用
只有这样女主初期的抗拒才合理
大家要看的就是女主从抗拒到堕落
对方帅哥你装纯抗拒个什么劲,都不知道谁上谁了
作者: a83877507    時間: 2014-09-21 22:29
在游戏里找现实?本来就是瞎扯淡啊
不过女人的生理构造决定女性性欲一般会低于男性的,也就是说女人为爱而性,男人为性为爱,男人可以跟一个自己不爱的人搞,但一定要有一具诱人的肉体,女人却先要有爱才能搞,爱就很复杂了,不是长得帅就完了,你的性格,你的态度,你的资本等等等都可能成为她爱的地方,相对来说,男人更看重外貌,女人更看重缥缈的情感,所以NTR里女人对着肥大叔倒也不算太过分,你怎么就知道她不爱肥大叔了?
作者: thunderk    時間: 2014-09-21 23:55
话说你们觉得不错的NTR有哪些?
作者: 却食    時間: 2014-09-22 00:13
不管是不是大叔ntr都无法接受
作者: Cracker    時間: 2014-09-22 01:23
ntr的快感是心理上的
作者: 节操师    時間: 2014-09-22 01:33
对于ntr一定要产生代入的感觉么……不解
作者: rlight    時間: 2014-09-22 05:41
这本来就为了满足某些人虚荣心的,现实中怎么会有这种被ntr几次就沉沦抛弃家庭的女人
作者: ranceking    時間: 2014-09-22 09:29
好的NTR作品还是少,有的话,我是不太介意是不是猥琐大叔啦……
(毕竟再猥琐,能超越臭作3兄弟?)
作者: idwwwoqq808    時間: 2014-09-22 12:09
只要是NTR我一律屏蔽的,NTR里最恶心的就是大叔了
作者: wuk9999    時間: 2014-09-22 12:54
如果是小鲜肉被猥琐大妈NTR了 有想过这个问题吗
作者: 雪san    時間: 2014-09-22 14:22
NTR一般是代入苦主的吧体驗那種被背德感...
NTL才是代入黃毛的快感...
作者: bushijiangzi    時間: 2014-09-22 18:18
这样才实用,才好撸啊,帅哥NTR美女没有大叔NTR美女感官上来的刺激
作者: nagira    時間: 2014-09-22 18:52
推薦ヤブヌマ跟彼女の浮気現場
作者: zero6zero    時間: 2014-09-22 19:03
真心表示NTR看不下去,黄毛就更受不了了
作者: 什么都不知    時間: 2014-09-22 19:20
打个游戏 别想太多 不喜欢就PASS掉好了 不过如果喜欢上可以打开新世界的大门也说不定
作者: dpf3270827    時間: 2014-09-22 19:42
主要是猥琐大叔看着更带感,享受的是看人妻堕落的过程。
作者: longzhu_1    時間: 2014-09-22 21:01
肥大叔老头NTR才是最棒最爽的,黄毛的不虐心,感官上也不刺激
作者: 318000    時間: 2014-09-22 21:09
cater123 發表於 2014-09-21 20:15
这些小拔作就是让你撸的爽,不要看脸,女人出轨比男人失去的更多,和丈夫以外的人做是要下很大的决心的 ...

呵呵呵

天真

所以说男人啊

呵呵
作者: 黑色欲望    時間: 2014-09-22 22:01
猥琐大叔是用来反衬的,对应是破坏的刺激。
作者: lxz2183707    時間: 2014-09-22 22:11
不知道现实11区出轨如何,听说出轨率很大的说
作者: 我的后宫    時間: 2014-09-23 00:26
对 还是对黄毛比较感兴趣 大叔什么的人太恶心了
作者: deilymaycay    時間: 2014-09-23 02:13
大叔 黄毛都可以 只要人设好就行了
作者: xinxixin    時間: 2014-09-23 03:18
猥琐大叔的超爱,我觉得男主越丑越能勾起兴趣,是不是有点病态了。
作者: fxltsblkst    時間: 2014-09-23 09:07
合奸的NTR才是王道啊~~
作者: 痴男    時間: 2014-09-23 15:30
tokinonamida 發表於 2014-09-21 21:51
我觉得你要是看过几个拔系脚本或者黄漫作家的采访对谈之类的就不会纠结这种东西了,它们的创作动机基本都是 ...

调教类的不错,一上来就干
NTR嘛,偏偏有各种背景描写,青梅竹马,夫妻多恩爱云云,于是一深究,发现各种不合理,看着貌似给力的场面陷入思考,思考过程的合理性
作者: muxuan0509    時間: 2014-09-23 15:35
同感。NTR接受不能。。。。
作者: kilover    時間: 2014-09-23 18:49
同感,动漫游戏都觉得太恶心了
作者: 一个绅士哟    時間: 2014-09-23 23:11
出了A社的NTR都无爱啊~~~~~!
作者: stanlywang    時間: 2014-09-24 08:31
不猥琐怎么做NTR呢
作者: geokchuan    時間: 2014-09-24 11:01
NTR题材大好啊,让你看出轨的女人的真面目~
作者: geokchuan    時間: 2014-09-24 12:29
BLUE系列的最好~~!!
作者: geokchuan    時間: 2014-09-24 12:31
其他人妻,熟女,OL的丈夫外出什么的被大叔NTR的题材也很棒!
作者: 萌蛋蛋    時間: 2014-09-25 12:03
ntr实用性好就可以了,剧情不要想太多
作者: axryu    時間: 2014-09-25 19:31
會出現NTR
本身就是有問題
沒啥好題材就用這種「藐視人心」的獵奇題材
作者: gamer    時間: 2014-09-26 12:58
大叔才是精华
作者: lopwen321    時間: 2014-09-26 13:25
楼主还太年轻!
作者: ling12    時間: 2014-09-26 14:52

谁让你代入黄毛了,可以代入苦主啊,必须是肉肉弱弱书生模样的小男生。肯定适合你~~

另外,看着女主被猥琐大叔推倒其实也是一种报社般的享受……与:吃不到葡萄,葡萄必定是肉便器。同理
作者: 痴男    時間: 2014-09-26 17:03
lopwen321 發表於 2014-09-26 13:25
楼主还太年轻!

神猫老会员啊,还年轻……以前不关注剧情,是NTR铁杆粉,如今遍地NTR,越来越觉得无趣
作者: op16    時間: 2014-09-26 18:10
大叔 老头 胖宅 浮浪者才是NTR精髓啊。。。
作者: ccvvw    時間: 2014-09-26 18:24
这种题材才适合yy啊 和屌丝逆袭某种程度来说相似
作者: Mic22369    時間: 2014-09-27 11:48
NTR才是精華呢 不過要自己代入苦主 感受那滿滿的惡意
作者: ayaxiaoa    時間: 2014-09-27 18:57
猥琐大叔比起黄毛要来的实用把。。。母猪救世棒什么的
作者: 450049    時間: 2014-09-28 00:40
基本上现在的NTR那些人妻一被弄了一两次就变成了欲女,一点也不真实~
作者: japonm    時間: 2014-09-28 18:32
NTR甚麼的沒興趣阿~喜歡小受被女王欺負的劇情...
作者: 雾迹    時間: 2014-09-28 19:35
最讨厌的就是有NTR轮X元素的游戏了。
作者: q125115089    時間: 2014-09-28 20:42
一般不都是戴眼镜的黄毛猥琐大叔吗?
作者: qsezc    時間: 2014-09-28 23:22
这不要太认真。。。。。。。。
作者: hxf19891208    時間: 2014-09-29 02:53
游戏什么无所谓 玩的爽就行。
作者: sakuray    時間: 2014-09-29 07:48
各种类型多玩玩好了~
作者: anton2237    時間: 2014-09-29 18:11
异种NTR更好对吧
作者: jack60540    時間: 2014-09-29 19:20
與樓主同感 感覺多了個占畫面的 不太舒服~
作者: emyys    時間: 2014-09-30 11:38
楼主你又不对着大叔撸
作者: lbxvipwww    時間: 2014-09-30 12:48
想象那是未来的你自己~你就感兴趣了~
作者: Mr.Nero    時間: 2014-10-01 10:55
不太喜欢猥琐大叔和猥琐胖子,一般都要叫一帮人来干母猪。。。
作者: 文森1989    時間: 2014-10-04 17:29
黄毛美型的游戏还是很多的
作者: supqer    時間: 2014-10-05 09:49
等楼主变成猥琐大叔对这类型的就喜欢了
作者: gwllovedy    時間: 2014-10-05 10:51
就是让你撸的爽
作者: fllayzhao    時間: 2014-10-10 20:16
大叔看着才爽
作者: alivechild    時間: 2014-10-11 16:13
但NTR的题材确实很好撸也是事实,鄙人以前最受不了ntr,曾经看过NTR的游戏故事简介就难受的要死,但现在还不是除了NTR基本撸不起,只能说人的适应力太强大了
作者: shizhongtian1    時間: 2014-10-11 16:27
不用喜欢啊 其实就是满足一部分人的心理而已
作者: 人类真是悲剧    時間: 2014-10-11 18:09
+1 ntr 类的 实在是忍不了- -
作者: rosierlulumm    時間: 2014-10-12 00:44
NTR没大叔就不叫NTR了支持大叔
作者: 450049    時間: 2014-10-15 12:21
但是猥琐大叔和人妻真的是绝配啊~
作者: qsezc    時間: 2014-10-21 13:16
这个就是个人爱好了吧
作者: laoma    時間: 2014-10-21 13:51
我更加反感黄毛 不知道为什么。。。
作者: woaiwanps4    時間: 2014-10-21 17:28
本来就是YY类游戏 你想在现实里找例子那可太难了....
作者: 千軍    時間: 2014-10-21 18:24
就是猥瑣大叔才能形成強烈反差
個人也不是很喜歡
還有最不喜的是オーク
人獸還昆蟲實在是...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5