2DJGAME! NOVO

標題: 御苑生メイ是最高产的拔作声优么 [打印本頁]

作者: 御坂10086    時間: 2014-09-23 22:21
標題: 御苑生メイ是最高产的拔作声优么
感觉每平均玩2、3部都能看见他
作者: battleryoko    時間: 2014-09-23 22:30
海原党表示这么多年来一直紧跟海原艾莉娜走.

另外以前一直很喜欢的奥田香织,这些年已经逐渐隐退了,残念.
作者: tokinonamida    時間: 2014-09-23 22:45
要比什么,总出演数+拔作率?
13年她赢了半年,不过那个出演数的现在没人统计了
作者: 一个绅士哟    時間: 2014-09-23 23:06
似乎经常看到他的名字
作者: cater123    時間: 2014-09-24 00:25
一直以为是かわしまりの和铃音华月最高产

御苑生メイ在euphoria学猪叫还是很有特色的
作者: lucifer198856    時間: 2014-09-24 01:15
battleryoko 發表於 2014-09-23 22:30

另外以前一直很喜欢的奥田香织,这些年已经逐渐隐退了,残念. ...

海原エレナ給本座印象最深刻的作品是Izumo2 裡面的白鳥琴乃,

這部遊戲可是正式引領本座進入galgame界的作品(最先讓本座知道galgame的是傳頌之物,如果不算N年前的櫻花大戰的話)。

御苑生メイ,給softhouse的devil-seal 當了好多年的勞模了,確實很強大很敬業。
至於最強的重口聲優嘛,這個不好評冠軍呢,櫻井ありす、羽高なる、逢川奈々之類的笑而不語,個個都有噴屎如噴泉的超強技能啊~ 屎出來之前那放屁的聲音就噗嗤噗嗤的~~~
作者: WING05    時間: 2014-09-24 17:40
一色大妈表示无压力
作者: zero6zero    時間: 2014-09-24 18:29
表示很常见的样子
作者: knightprf    時間: 2014-09-24 19:48
battleryoko 發表於 2014-09-23 22:30

另外以前一直很喜欢的奥田香织,这些年已经逐渐隐退了,残念. ...

赞奥田香织。现在隐退了吗?遗憾……
作者: geokchuan    時間: 2014-09-24 19:48
好像在哪里见过?
作者: chickhead    時間: 2014-09-25 01:28
lucifer198856 發表於 2014-09-24 01:15
海原エレナ給本座印象最深刻的作品是Izumo2 裡面的白鳥琴乃,

這部遊戲可是正式引領本座進入galgame界的 ...

海原エレナ我比較喜歡她配攻擊性的角色, 像姬狩的女僕和最近的花嫁と魔王的吸血鬼那樣的, 她配琴乃那種軟妹角色總是讓我感覺很微妙(做作?), 另外我的"正式引領進入galgame界的作品"也是Izumo系列, 真是巧呢

至於御苑生メイ, 個人覺得還不錯, 是那種騷想干的禦姐音, 而她似乎也是這類型的角色居多?
作者: weikid    時間: 2014-09-25 04:57
是的 无敌的存在
作者: redsmiler    時間: 2014-09-25 12:30
御生能纯能碧池再加上高产
作者: ranceking    時間: 2014-09-25 14:14
还是RANCE系列好,没声优…… 唯一就是R8里的嘀嘀嘀、哒哒哒
作者: pigandcat    時間: 2014-09-25 16:35
没错就是最高产的
11区友人吐槽说如果去年没有メイメイ的努力这里界就要甭的节奏
作者: abyssluck    時間: 2014-09-25 16:47
這個cv的聲線多變啊、
作者: 月舞双天    時間: 2014-09-25 19:14
额。。这位确实很常见,,但我比较喜欢海原。。
作者: lancer2dj    時間: 2014-09-25 22:52

海原08年还是哪一年都感觉逐渐淡出CV界了……海原的声音我反而觉得是比较清纯的一类
重口味的当属青叶苹果啊,当然御苑生也是一个啦。老一点的木村和卡姐也是很棒的
忘了还有一个表里两届混的浅川悠也是重口味极品
作者: 仁义道德    時間: 2014-09-28 03:43
劳模基本上是一年一位大家轮流做的
不过还少听说过退下去的前代又重回劳模之位的就是了……
作者: zlq666    時間: 2014-09-28 09:25
这应该是最熟悉的名字了
作者: 理科バカ    時間: 2014-10-04 13:31
高产的拔作声优还有ヒマリ吧,经常和御苑生捆绑出境,不过数量到底有多少就不清楚了……
对御苑生印象很深刻,不仅是因为她配了成堆的拔作,还因为那出神入化的变声和叹为观止的演技。御苑生出演任何性格的女性角色我都不觉得有违和感。其本人也算是美女,大学时代还是学汉语专业的,据说メイ这个艺名就取自汉语,让我多了一分对她的好感。
如果御苑生出道在这几年,选个好点的事务所包装一下,估计会是个知名的表界偶像声优。可惜……如果没有那么重口拔,赶超北都南不是问题。
照片如下:
[attach]43764[/attach]
作者: destiny羽毛    時間: 2014-10-04 16:38
嘛 看到本贴收了好多作品
作者: m18a2    時間: 2014-10-04 17:23
御苑生メイ的配音真的挺好的
算是讓我撐過了沒有みる跟茶谷やすら的現代
作者: wujiertaiji    時間: 2014-10-05 16:17
一色光和北都南配的game应该是做多的
作者: 84422466    時間: 2014-10-06 11:51
同校生2的苏芳
[BISHOP]しりこん☆まじっく~生まれる前からあなた専用?!~

里面她配的角色我撸了半年
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2014-10-12 20:31
没啥印象,可能是我不太关注吧
作者: whispermeso2    時間: 2014-10-14 14:38
真是很高产 平均3部就有一部有她
作者: kinggu    時間: 2014-10-14 14:46
chickhead 發表於 2014-09-25 01:28
海原エレナ我比較喜歡她配攻擊性的角色, 像姬狩的女僕和最近的花嫁と魔王的吸血鬼那樣的, 她配琴乃那種軟 ...

花嫁的傲娇金发大小姐太赞了,听着都石更了
作者: howingkin    時間: 2014-10-14 17:50
最近幾年的產量算高,但好像有更高的
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-10-14 18:43
御苑生太爱讲黄段子了,这种生在哪个时代都捧不成偶像的,当搞笑艺人还差不多.
ヒマリ主要是刷路人多,以前玩同人的时候就老看到这人的名字,靠路人刷赢御苑生是12年吧
作者: wfz    時間: 2014-10-15 14:47
记不住声优名的路过。。。。话说,兰斯系列没声优实在蛋疼。。。。日语苦手看不懂。。。
作者: 却食    時間: 2014-10-15 16:00
以个人感觉是北都南才是最多的
作者: 千軍    時間: 2014-10-15 18:20
常見的聲優就那幾個囉
春日アン 產能也蠻高的
個人較喜歡的是風華
聲音超嗲的
作者: qsezc    時間: 2014-10-18 10:13
的确经常见到这个。。。。。。
作者: lszph    時間: 2014-10-18 10:36
个人还是喜欢重口声优233

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5