2DJGAME! NOVO

標題: 2月三个NTR游戏的简略感想 [打印本頁]

作者: gamer    時間: 2015-03-01 14:47
標題: 2月三个NTR游戏的简略感想
2月期待的三个NTR游戏,还有几个其他的因画风不带感没有尝试

首先是三个游戏的共同点:威迫。。。这个没什么可说。。。

(1)妻の媚肉を弄る父の太い指
ANIM也不是第一次出NTR游戏,这次的作品我认为是最带感的,也是我认为三个游戏中做得最好的一个。
这游戏的流程,十分的缓慢(细水流长? ),一步一步的进阶,这个过程很自然不唐突,不一步到位,而是水到渠成。
女主慢慢一步一步地变化,给人的感觉可以说这个不是寝取る游戏,而是寝取り游戏。
这作还没玩通关,不过故事一开始已经讲述了基本的过程,大致已猜到什么样的流程

(2)堕ちていく新妻 ~ごめんなさいアナタ…私もう……でも、愛してる
这个开始很期待,因为画风实在是很不错。可惜玩起来不怎样,女主的CV感觉不合适,特别是笑声。一开始宣称的不会“立刻堕落”,没几下就堕落了
到最后Ctrl一路过了。果然NTR跟ELF还是有差距。

(3)母さんのオトコ ~野獣のような男に牝の悦びを覚えさせられる最愛の母
小品游戏。。。画风不错。。。然后没了。。。。
作者: half2    時間: 2015-03-01 15:03
elf的ntr永远指向一个最终点,那就是爱,这就是他不同于其他社ntr游戏的区别。无论是媚肉,残渣,还是民工女友,都自始至终贯彻着爱这个主题。
作者: 痴男    時間: 2015-03-01 15:18
堕ちていく新妻
玩了一会,很失望,女主是婊子,男主存在感太低,黄毛体格弱,明明几下就能揍趴下

妻の媚肉を弄る父の太い指
这个下了,还没玩,比较期待,应该好过新妻

还有ATSAKURA的换妻也下了,还没玩,比起上面两作,我更期待这个小品
作者: kukulza    時間: 2015-03-01 15:35
堕ちていく新妻 没有前因没有后果 没有过程 没有曲折的过程一切转折都是来的硬硬的让人感觉不像真的, 剧本不合格 还有就是让人头痛的配音 为什么不去找美咲的配音 游戏过程超简单
作者: gamer    時間: 2015-03-01 15:59
最后还是期待麻吕3&4。。。,原画没事完成了
作者: 左手指天    時間: 2015-03-01 16:35
日语渣渣表示只能看CG..剧情什么的完全无能为力
作者: youling257    時間: 2015-03-01 16:56
silkyssakura、silkysplus、elf什么关系?
作者: youling257    時間: 2015-03-01 16:59
シルキーズSAKURA, シルキーズプラス, 株式会社エルフ ホームページ,什么关系?
作者: ameyosaya    時間: 2015-03-01 17:09
这个月想玩的NTR就堕ちていく新妻还有小黄书,不过看LS们说堕ちていく新妻好像很差的样子(
作者: selia0715    時間: 2015-03-01 17:15
我每几天就要点一下ELF的官网,请问我是不是病了
作者: yanjuechen    時間: 2015-03-01 17:17
kukulza 發表於 2015-03-01 15:35
堕ちていく新妻 没有前因没有后果 没有过程 没有曲折的过程一切转折都是来的硬硬的让人感觉不像真的, 剧本 ...

这么说看来只看CG好了。。
作者: 只爱tolove    時間: 2015-03-01 17:23
本来看中间那个挺有爱,之前玩シルキーズ的爱姐妹4的时候感觉hs的描写还行,看楼主的评价回来就光把cg包下下来看看就完了
作者: woaiwanps4    時間: 2015-03-01 17:37
现在好多作品是为了NTR尔去NTR的 看着各种不自然 剧情也是各种流水账
作者: shousi91218    時間: 2015-03-01 17:45
堕ちていく新妻评价这么一般么=。=明明画风很棒还很期待 剧情不足还能勉强接受 如果CV都让人听着不舒服的话=。=
作者: zay19890124    時間: 2015-03-01 19:12
还是喜欢NTR是真爱的游戏
作者: 1q2q3q2w3w    時間: 2015-03-01 20:11
堕ちていく新妻  是最好的,特别是女儿线,超有撸点。画风、声音等等都是一流,另外两个比不了。
作者: 1q2q3q2w3w    時間: 2015-03-01 20:12
堕ちていく新妻  是最好的,特别是女儿线,超有撸点。画风、声音等等都是一流,另外两个比不了。
作者: 1q2q3q2w3w    時間: 2015-03-01 20:17
堕ちていく新妻  是最好的,特别是女儿线,超有撸点。画风、声音等等都是一流,两位女主的表情相当细腻,黄毛三重人格很令人恐怖,不只是一般ntr游戏中单纯的猥琐,是新的黄毛类型,这样突出了很浓的ntr味道。
作者: gamer    時間: 2015-03-01 20:27
1q2q3q2w3w 發表於 2015-03-01 20:17
堕ちていく新妻  是最好的,特别是女儿线,超有撸点。画风、声音等等都是一流,两位女主的表情相当细腻,黄 ...

每个人感觉不同吧,画风确实是不错,CV给我的感觉是与角色脱离了,人物与声音合不在一起
作者: 萌蛋蛋    時間: 2015-03-01 21:28
看不懂日文的表示能讨论剧情真是好啊
作者: 自有永有    時間: 2015-03-01 22:49
堕ちていく新妻评价一般
作者: malor    時間: 2015-03-02 23:49
都很期待啊,
作者: handerz    時間: 2015-03-03 00:32
萌豚表示NTR已经撸不动了...
作者: 我不是变态啊    時間: 2015-03-03 02:57
最近看到NTR就不想碰了,有点从良的感觉 (另外对大欧派人妻无趣!)
作者: ww357    時間: 2015-03-03 07:51
selia0715 發表於 2015-03-01 17:15
我每几天就要点一下ELF的官网,请问我是不是病了

没有,大家都差不多……
作者: lakewu    時間: 2015-03-03 08:13
Anim在2月NTR大潮里算是脱颖而出了,虽然CG不及大大小小的其他几作而且画风还挑人(当然Anim最近在用的Emote在这一作表现很不错),中间的CG甚至有失误的地方,不过剧情还是有看点的,不是无脑胁迫+推推推,循序渐进的感觉而且END的种类几乎满足所有人。堕ちていく新妻 上色和画风都是赞的不行,可惜黄毛的演艺太出戏,而且多重人格实在是一步险棋,最关键的是...不断地变化反而让人难以接受,不过有怒抽黄毛脸就行。另外几个小作品基本上就是走流程了,能有的都有,对应价位的实用性。还有就是不得不说虽然堕ちていく新妻和Anim的这一作女主由同一个CV演,但是Anim角色特点就抓准了,而silkys就属于定位错误...二十几岁的年轻人被演成了一个高中生这样。说到底NTR好不好用,看画风,CV的契合度,还有就是女主能不能给人出一种健全的人性被渐渐污染的感觉。就这几点来讲其实Anim和silkys都各有千秋,基本上都会觉得买了不亏。最后让我再说句...手塚りょうこ真忙啊,拔作天天见,而且驾驭各个年龄段。
作者: neolorrnoke    時間: 2015-03-03 09:40
当我第一次知道要玩NTR游戏的时候拒绝的。因为我觉得你不能叫我玩马上玩,第一我要试一下,我又不想说,你玩一个游戏玩完以后加了很多特技,那画面“咣”,很黄,很暴,很虐!结果观众出来一定骂我,根本没有这种黄油!这证明上面那个是假的。我说先要给我试一下,后来我经过试玩也知道他们是走剧情的,而且没有那种拔作成分的。那玩了这个月,这个月下来之后呢,起码我玩了很舒服。现在每天还在玩,我还给了我成家班玩,来,来,来!大家玩玩看!那我跟导演讲,玩的时候就玩,玩完之后,这个游戏就是我玩的游戏,就不要再加特技上去,加到没有就是这样子。我要给观众看到,我玩完之后用这样子,你们玩完之后,也是这样子。[attach]47969[/attach]
作者: 雾迹    時間: 2015-03-03 10:02
额,男主被NTR的游戏最讨厌了,里面一部母上的游戏既然是绿母的,不能忍啊,还是喜欢母子类的
作者: gamer    時間: 2015-03-03 10:23
lakewu 發表於 2015-03-03 08:13
Anim在2月NTR大潮里算是脱颖而出了,虽然CG不及大大小小的其他几作而且画风还挑人(当然Anim最近在用的Emot ...

堕ちていく新妻的黄毛在设定多重人格时感觉就不看好。
女主竟然是同一个CV?不敢想像,效果相差太远了
作者: tman_xp    時間: 2015-03-03 14:28
要做好NTR游戏可不是这么简单的,必须要大量的铺垫和纯爱描写到中后期突然来个转折才能虐的起来,现在很多小品作基本上就是为NTR而NTR,基本没啥铺垫就莫名其妙的被黄毛给弄走了,没啥感觉
作者: 长乐未央    時間: 2015-03-03 15:18
堕ちていく新妻评价一般啊,还想推的,搞得我现在只想下载CG就算了
作者: s3354006    時間: 2015-03-03 16:21
吾等穷人还在等CG呢 你已经全部推完了
作者: armorscale    時間: 2015-03-03 16:25
現在很多公司 都沒兩三個月就出一個遊戲 而CG產量就相對得少

堕ちていく新妻 不知道這作的cg產量 多不多

作者: 1q2q3q2w3w    時間: 2015-03-03 22:19
lakewu 發表於 2015-03-03 08:13
Anim在2月NTR大潮里算是脱颖而出了,虽然CG不及大大小小的其他几作而且画风还挑人(当然Anim最近在用的Emot ...

我觉得堕ちていく新妻中明日香的配音是没有问题的,但仍然太快就堕落了。相对于人妻线,更喜欢女儿线,但太快结束了,其实是不应该的。
作者: 我这个    時間: 2015-03-04 22:52
half2 發表於 2015-03-01 15:03
elf的ntr永远指向一个最终点,那就是爱,这就是他不同于其他社ntr游戏的区别。无论是媚肉,残渣,还是民工 ...

NTR玩的就是激情
作者: SAIHIKARU    時間: 2015-03-05 20:41

堕ちていく新妻口味太轻,群p的场景太少,就喜欢凌辱的剧情
作者: 轩辕剑    時間: 2015-03-06 00:18
小品还是要关注一下的...估计会很强力
作者: 梅比伊斯    時間: 2015-03-06 00:47
堕ちていく新妻 没有前因没有后果 没有过程 没有曲折的过程一切转折都是来的硬硬的让人感觉不像真的, 剧本不合格 还有就是让人头痛的配音 为什么不去找美咲的配音 游戏过程超简单

作者: QW8668584    時間: 2015-03-06 04:00
一天不玩NTR游戏,混身难受!!!
作者: kityan332    時間: 2015-03-06 11:47
我本來就已經非常期待ANIM新作《妻の媚肉を弄る父の太い指》了

聽完樓主的感想之後我就更加期待了。

我想問問樓主,您玩的是2DJ的破解版還是自己購買的版本?

好像是一早預約遊戲的有額外的特典劇情吧,

不知道樓主的遊戲裡有沒有特典的劇情呢?
作者: 大荒雨师    時間: 2015-03-06 13:31
玩了堕ちていく新妻,一直忠于黄毛才能达到'TE"啊
作者: 摇杆菌    時間: 2015-03-06 14:46
ANIM真是专注ntr啊,从息子友达开始关注这个社,出的作品的设定都是很对我胃口呢。该社2月的另一款貌似也发售了吧,红叶K做的人设,叫後輩の奥さんに昔のよしみで甘えて、身も心も寝取る話,这个系列半年就出了3部了,ANIM也真够拼的。
作者: gamer    時間: 2015-03-06 17:06
kityan332 發表於 2015-03-06 11:47
我本來就已經非常期待ANIM新作《妻の媚肉を弄る父の太い指》了

聽完樓主的感想之後我就更加期待了。

2DJ的。。。。。
作者: kityan332    時間: 2015-03-06 22:16
gamer 發表於 2015-03-06 17:06
2DJ的。。。。。

那請問樓主,遊戲裡有沒有特典的劇情呢?
作者: 自有永有    時間: 2015-03-06 22:50
第二个CG倒是不错
作者: poiu456    時間: 2015-03-07 00:28
现在各种NTR横行啊·~让我等吊死怎么过
作者: 1147351308    時間: 2015-03-07 00:41
都自始至终贯彻着爱这个主题。
作者: 1147351308    時間: 2015-03-07 00:42
都自始至终贯彻着爱这个主题。
作者: paqiweike    時間: 2015-03-07 10:58
堕ちていく新妻 糟糕的硬生生的剧情,真是可惜了 吉野惠子的 精美画作了。。。。。

另外两款游戏 暂时还没玩,不知道如何。
作者: zyjdark    時間: 2015-03-07 11:22
还没玩先来看看评价 第二个很期待 貌似不行啊 先玩了再说
作者: kukulza    時間: 2015-03-07 11:39
再次说明好玩的游戏首先是要耐玩那种三个小时通关的游戏真是太烂了
作者: dpf3270827    時間: 2015-03-07 16:53
一直在想有没有NTR男主能雄起一下的,就算被NTR了最后忍无可忍来个菜刀,然后男主入狱女主变公共厕所那就皆大欢喜了。
作者: herryk159    時間: 2015-03-07 17:33
我还是比较偏向于寝取り游戏,其他类型GET不到爽点
作者: 65703022    時間: 2015-03-07 19:13
还没玩,看了讨论果断下下第一个看看
作者: coolallen    時間: 2015-03-07 22:25
最近挺流行这种感觉的,挺有意思的
作者: lansehaitun9    時間: 2015-03-07 22:54
还是觉得纯爱比较好……NTR重口啥的无爱啊……
作者: dsaaamj    時間: 2015-03-07 23:03
阳光些,脱离牛头人成为黄毛才是正道。
期待麻吕患者,就是脸太丑了。
作者: arios79    時間: 2015-03-07 23:15
NTR实在令人有点欲罢不能啊%
作者: archibird    時間: 2015-03-07 23:16
NTR游戏现在玩得有点多了。似乎开始麻木。什么时候能毕业呢。。
作者: d6546556    時間: 2015-03-08 02:59
ntr之神....
作者: 一个绅士哟    時間: 2015-03-08 05:26
還是只有等待A社的新作 NTR現在沒好的作品
作者: yb321123ga    時間: 2015-03-08 12:45
民工女友在等你~
作者: dch334488    時間: 2015-03-17 19:29
日语白痴只能看着CG内容脑补剧情,还真看不出什么啊
作者: maxfull959    時間: 2015-03-18 19:36
本來想期待堕ちていく新妻的,不過看評價好像不好,要不等CG算了
作者: Mr.Nero    時間: 2015-03-20 20:46
ELF的游戏NTR到了最后都会变成纯爱这就是吸引人的地方,而这个新作就完全是NTR。。。感觉有点浪费吉野惠子的画风。要是土天冥海的剧本就好了
作者: sonictale    時間: 2015-03-21 13:19
NTR得剧情是硬伤啊!
作者: zhouxiangfan    時間: 2015-03-25 09:01
妻の媚肉を弄る父の太い指  这个游戏我一直在等放流,现在3月25都没出。我只好去冲樱花了
作者: 摇杆菌    時間: 2015-03-25 11:23
zhouxiangfan 發表於 2015-03-25 09:01
妻の媚肉を弄る父の太い指  这个游戏我一直在等放流,现在3月25都没出。我只好去冲樱花了 ...

结果刚买两天就放流了
作者: zhouxiangfan    時間: 2015-03-25 11:34
摇杆菌 發表於 2015-03-25 11:23
结果刚买两天就放流了

樱花都充了 你跟我说这个
作者: haro2    時間: 2015-03-25 16:11
2和3根本垃圾
兩個破起來好像還不超過1個小時...
這樣也要賺..
作者: tanjiecai    時間: 2015-03-26 15:20
妻の媚肉を弄る父の太い指,现在就等这个
作者: zx5037522    時間: 2015-03-26 21:00

还是喜欢NTR是真爱的游戏
作者: lovezack    時間: 2015-03-26 23:50
老實說 我只期待第一跟第二
第一個遊戲 麻~
還在等放流中~
第二個遊戲
就跟LZ依樣
Ctrl到底
反而,期待落空的感覺
作者: ourunze    時間: 2015-03-29 20:27
NTR多了就是那个套路了
其实还是纯爱的比较好
剧情多便一些
作者: he87783814    時間: 2015-03-30 12:03
还是很不错的说话啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5