2DJGAME! NOVO

標題: デジタルGパワー 看来是NTR走到头了 [打印本頁]

作者: deathon    時間: 2015-03-27 00:19
標題: デジタルGパワー 看来是NTR走到头了
NTR新贵デジタルGパワー量产速度已经赶上MEIL了 每月一发 这次从NTR改走乱交 看了下CG只能说无感 母系乱交而且天生碧池 没有堕落情节 我只能说你走远了 话说NTR做量产的少你还能混混乱交你做的过MEIL么 只能说脚本创作想不出题材了老妈 妹妹 邻妻 姐姐 兄彼女都用过了 你就不能出个兄嫁么 或者岳母也行 同级生的老妈 彼女的老妈 现在做NTR的就那么几个社 做乱交的质量你比不过Liquid不管是制作成本你和大公司没得比 CG数量 画风 CV都比不过 量产比不过MEIL和ディーゼルマイン 只能说希望下作还是走回NTR 就像人生通行证这次的新作 居然没有堕落后的ギャル碧池化那你的NTR特色在那里 完全没有独特的风格 个人还是很喜欢NTR的 希望目前不多的几个NTR社好好干阿 不求数量但求质量 忘了这次新作名字僕のママは超ビッチなので町で色々させてみた 听这名字就知道有多碧池
作者: 摇杆菌    時間: 2015-03-27 01:16
这种小社估计撑不了多久,毕竟像appetite那种能坚持这么久不倒的会社太少了
作者: deathon    時間: 2015-03-27 01:18
摇杆菌 發表於 2015-03-27 01:16
这种小社估计撑不了多久,毕竟像appetite那种能坚持这么久不倒的会社太少了 ...

要杆菌又来支持我了 现在只能期待下平安亭的下作了话说人生通行证下作5月放情报 不过等正是出目测又是一年
作者: 摇杆菌    時間: 2015-03-27 01:26
deathon 發表於 2015-03-27 01:18
要杆菌又来支持我了 现在只能期待下平安亭的下作了话说人生通行证下作5月放情报 不过等正是出目测又是一 ...

平安亭下一作估计最少也要9月了,估计画师不会变。人生禁止通行的话我希望能把前几作的特点找回来,晒黑play加上堕落后对男主恶语相向什么的非常带感,最好再加上大肚play
作者: gamer    時間: 2015-03-27 08:40
平安亭的感觉现在也不咋地
作者: sdfac196    時間: 2015-03-27 11:26
这会社的4月新作画风真是越看越....  
个人还是比较偏好之前"魔法使いソフト"可惜了.第1作新品销量好-第2作销量真是悲惨世界
作者: 摇杆菌    時間: 2015-03-27 12:27
sdfac196 發表於 2015-03-27 11:26
这会社的4月新作画风真是越看越....  
个人还是比较偏好之前"魔法使いソフト"可惜了.第1作新品销量好 ...

那个人妻原魔法少女那个?
作者: deathon    時間: 2015-03-27 15:58
摇杆菌 發表於 2015-03-27 12:27
那个人妻原魔法少女那个?

好像是的第一作是恶战斗员逆袭 人妻魔法少女 第二作就不咋滴 少年和人妻教师 虽说少年是恶博士的孙子这个设定 但是没第一作逆袭带感
作者: deathon    時間: 2015-03-27 16:03
摇杆菌 發表於 2015-03-27 01:26
平安亭下一作估计最少也要9月了,估计画师不会变。人生禁止通行的话我希望能把前几作的特点找回来,晒黑p ...

同好阿我就喜欢地味(朴素)女主 堕落后黑ギャルビッチ化很带感 记得以前看银魂有集 银桑也说过NTR的事情 说同班朴实的女生一个夏天就转变-染发 打耳洞 ギャル化 然后我瞬间脑洞大开 看来空知也是NTR爱好者
作者: 摇杆菌    時間: 2015-03-27 17:23
deathon 發表於 2015-03-27 15:58
好像是的第一作是恶战斗员逆袭 人妻魔法少女 第二作就不咋滴 少年和人妻教师 虽说少年是恶博士的孙子这个 ...

哦,那个设定还是挺带感的,我还以为能出齐五色战队,结果这么久了都没有下一作的消息
作者: 摇杆菌    時間: 2015-03-27 17:25
deathon 發表於 2015-03-27 16:03
同好阿我就喜欢地味(朴素)女主 堕落后黑ギャルビッチ化很带感 记得以前看银魂有集 银桑也说过NTR ...

画师选好也是关键啊,最新这作的感觉没有前两作的画师给力
作者: malor    時間: 2015-03-27 17:41
剧情没有亮点,审美疲劳而已
作者: a1135788534    時間: 2015-03-27 19:03
没有NTR 再也不会爱 哈哈哈哈
作者: ourunze    時間: 2015-03-29 20:28
NTR多了就是那个套路
感觉这个再流行一段时间就应该会没落了吧
作者: yanjuechen    時間: 2015-03-30 12:32
现在这些小社就只能做这些作品了
作者: herryk159    時間: 2015-03-30 13:54
魔法使いソフト到现在还没有新作消息。。。唉
作者: 发条心    時間: 2015-04-02 13:00
这种小作品质量太差了!
作者: lsyzootoy    時間: 2015-04-05 16:29
量产也量产呗,这个当今社会的需求啊
作者: lbxvipwww    時間: 2015-04-05 19:54
毕竟小舍,而且同样的这么多
作者: 我不是变态啊    時間: 2015-04-06 01:24
其实今年GAL整体都不太妥,大社感觉也就在靠画师撑着了
作者: lansehaitun9    時間: 2015-04-06 15:47
毕竟大社都米啥心思作好游戏了
作者: 轩辕剑    時間: 2015-04-06 17:55
NTR总归也会到各头吧....毕竟桥段基本雷同...
作者: 琪琪有理想    時間: 2015-04-06 17:58
魔法使那個第一作簡直惊艳,第二做直接打击的我没法直视了
作者: fuxin958s    時間: 2015-04-09 10:28
现在这些e社只能做这些作品、人的思维大多素都是惯性的、就和做设计一样不是你超我,就是我超你,作品女角男角换个形象就出新作、唉
作者: blackword    時間: 2015-04-10 11:19
关键是现在的作品缺乏了剧情的递增性,没有代入感,一上来就放开少了那种逐渐堕落的气氛
作者: jy00121265    時間: 2015-04-17 08:39
小公司 恐怕需要资金吧 他们也没办法
作者: Akaza    時間: 2015-04-17 13:30
NTR玩多了也就那几个套路,,,,现在主要看画风了
作者: hea    時間: 2015-04-19 20:33
出来出去还是那个套路,也只能看画风了
作者: hea    時間: 2015-04-19 20:34
出来出去还是那个套路,也只能看画风了
作者: tman_xp    時間: 2015-04-20 12:15
NTR精品不可能从这种量产型的公司出来的
作者: mq2121988    時間: 2015-04-20 19:06
小会社的作品 还有什么能期待的 我还是喜欢恶堕系
作者: ArchVamp    時間: 2015-04-25 00:26
只要画师好,总有人会买账的吧。
作者: 呀狗    時間: 2015-04-25 01:05
人设很不错呢 只是劇情
作者: rayangel    時間: 2015-04-25 19:18
本想说民工彼女可以再战30年,但认真一想,其实民工彼女该算成纯爱吧。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5