2DJGAME! NOVO

標題: 然而等了一个月 都没等到痴漢の極み的存档 [打印本頁]

作者: 御坂10086    時間: 2015-03-27 12:27
標題: 然而等了一个月 都没等到痴漢の極み的存档
百度了下 也没出现详细的攻略

作者: yinyunfu131    時間: 2015-03-27 12:34
那就是个攻略 各种体位的游戏   只要你前几周目一直刷 穴位 吧   穴   臀   胸  刷满等级 就很好攻略的  正常位需要先乳交 才能打出
作者: 御坂10086    時間: 2015-03-27 12:48
yinyunfu131 發表於 2015-03-27 12:34
那就是个攻略 各种体位的游戏   只要你前几周目一直刷 穴位 吧   穴   臀   胸  刷满等级 就很好攻略的  正 ...

正常位女上位都打出來了
可是CG還是有2/3是空白
作者: drummers    時間: 2015-03-27 16:53
快感一直提升然後做不同的行為就可以收集到大部分

有一些是要先做另外一個動作才能換
作者: yinyunfu131    時間: 2015-03-28 03:09
其实很好攻略的CG也好 收集   我是前N个周目 一直刷穴位  【这里注意的是 你的人气千万不要高于60 高了就坐牢END了 人气指数应该知道那个吧 就是日期下面那个】  用最麻烦的方法最大指数提升快感的方法是 一次行动已存档 不是黄字最高穴位 直接读档 出了在存档  以此类推  2站就能正常位了  衣服不要一次性全脱完  脱一件操作一次  要是想耍CG 记住不要中出  
作者: s3354006    時間: 2015-03-28 04:14
等一个月我也是醉了..而且看了楼上几位的经验...我
作者: 滑坡疾风    時間: 2015-03-28 13:00
又是痴汉类型的,已经无感了
作者: yanjuechen    時間: 2015-03-28 22:50
其实可以自己去打啊
作者: ourunze    時間: 2015-03-29 20:13
总觉得看到了大神的感觉
各种体位 各种穴……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5