2DJGAME! NOVO

標題: 水着少女と媚薬アイス ~残念なカノジョのしつけ方、教えます~ [打印本頁]

作者: 人偶不流眼泪    時間: 2015-03-30 20:20
標題: 水着少女と媚薬アイス ~残念なカノジョのしつけ方、教えます~

裸足的作品,以前没怎么接触过这个社,看着有SLG系统就下下来试试水
估计是被月末的各种大作压着,这游戏在2CH的串讨论得很少,各大攻略网站上也没有什么信息,某sagaoz上也没存档
嘛,今天上2ch去看到貌似这游戏自带攻略,不知道是裸足的惯例还是什么。在游戏的安装盘里
SETUPDATA\GAMEDATA\_manual\manual.htm

简单测评下这游戏吧。
首先游戏是纯爱拔作,毫无鬼畜。
游戏的事件是设定在距今50年过后,全球气温变暖的时代,所以游戏里面世界女性几乎都是泳装上阵(口水)
剧情上大概讲的是小时有拥有很好的甜点天赋的男主角伤仲永了,在出车祸便当的叔叔开的甜点店里打暑期工,嗯,叔叔留下来的除了店以外还有一个非常漂亮的太太和一个非常漂亮的女儿。于是男主的桃色暑假就在青梅竹马/姐姐/婶婶/邻家少女的簇拥下开始了。
关于SLG系统,在游戏进行到第三天的时候,会出现男主得到叔叔留下来魅药甜点的秘籍事件,因此可以开始制作魅药甜点了,至于系统的具体可以在游戏里面去体验,对女主的话语和穿着有影响,对结局和HS触发也有影响,具体可以参考攻略。个人感觉是个非常鸡肋的系统,主要是不好玩。。。
既然是拔作当然要谈谈拔度,9X7共63个HS数量上不错,但是每个HS的长度都很短,还没过瘾就没了的感觉。非常不爽的是貌似婶婶的路线超级短。而且HS也很少,简直是对人妻厨的挑衅。结局来说目前就打出一个3P,哈雷姆结局没打出来所以不知道有没有。当然每个人X癖不一样,能不能用自己去体验吧。
声优表演个人感觉稍微一点略显刺耳和做作,但是总体很不粗。

总结下来,是一个小品级别的作品,在推大作的空闲时下来Ctrl一遍貌似也不错?
作者: 布丁    時間: 2015-03-30 22:49
好像快要发售了的样子
作者: michellc    時間: 2015-03-31 01:51
求教什么时候发售?帖张图看看也会好点把
作者: zhangjun7024    時間: 2015-03-31 07:49
这个游戏我在安装中突然出现这个 然后点了确定 然后它自己又删除了 这是咋回事 我是转日区安装的 不转连反应都没有
作者: yxllhrock    時間: 2015-03-31 08:55
嗯 里面妹子的泳衣装非常养眼 总之非常好撸 黑长直是我最先攻略的一个角色 总之这个游戏就是把妹子的某个值提高 再压制另外两个值 然后妹子就会换泳装 出现不同的hsence 非常容易通关
作者: yanjuechen    時間: 2015-03-31 12:58
裸足少女的话,一般都是CG比较好一点
作者: 轩辕剑    時間: 2015-03-31 21:45
感觉貌似可以有的.......这个mark一下
作者: lqcandqq13    時間: 2015-03-31 22:22
水着だらけの世界?ムラムラ。。
作者: 人偶不流眼泪    時間: 2015-03-31 23:42
zhangjun7024 發表於 2015-03-31 07:49
这个游戏我在安装中突然出现这个 然后点了确定 然后它自己又删除了 这是咋回事 我是转日区安装的 不转连反 ...

发生错误了 没法读取arrow这个文件
作者: 疑心暗鬼    時間: 2015-03-31 23:56
/W\看见这个去下下来看看
作者: zhangjun7024    時間: 2015-04-01 00:06
人偶不流眼泪 發表於 2015-03-31 23:42

那怎么解决这个问题呢
作者: zhangjun7024    時間: 2015-04-01 07:46
人偶不流眼泪 發表於 2015-03-31 23:42

那你安装时没有出现这种情况吗
作者: 人偶不流眼泪    時間: 2015-04-01 11:33
zhangjun7024 發表於 2015-04-01 07:46
那你安装时没有出现这种情况吗

没有出现这种情况。。。你用转区软件没?APP或者NT之类的
我直接用的日区 目前没这种情况
作者: hu2690bing1789    時間: 2015-04-01 12:35
嘿嘿嘿嘿    不错的东西哦
作者: n99lu    時間: 2015-04-01 13:06
裸足少女正缺錢 你看H畫面以前更多的 前一作還有動畫
SLG部份我還蠻討厭的.....
作者: sena_miyuki    時間: 2015-04-02 14:21
人设讨喜,剧本不是很薄弱就好
作者: yb5a37    時間: 2015-04-02 23:20
这个好像有CG包了?

作者: anton2237    時間: 2015-04-03 12:46
发个预览图看看不行么
作者: xmajie    時間: 2015-04-05 13:29
谢谢你的攻略位置的提醒
初步玩了一下,觉得就是合成,X一回,再合成,再X一回...感觉有点无聊
对着攻略再试试,再不爽就没法继续了

sagaoz上现在有这游戏存档了,不过好像不能用
我把存档文件复制进去后,就出现要求认证的提示,和没打破解补丁时一样,幸好我备份了自己的存档
作者: lbxvipwww    時間: 2015-04-05 20:14
看见纯爱我就不想玩了~
作者: lansehaitun9    時間: 2015-04-06 15:47
小作而已,尝尝鲜啦
作者: orlando0427    時間: 2015-04-11 23:17
我安裝的時候也發生錯誤 求解決辦法 感恩
作者: kane1314    時間: 2015-04-12 04:39
我记得只玩过一次裸足的作品,感觉还是相当好的,但是后来没有备份找不到了,现在这个正在下,应该是有一些期待的。
作者: jch00012300    時間: 2015-04-17 22:21
過一遍就刪,沒什麼出彩的地主,M,多衣服,少衣服,就這樣
作者: hjj2270323    時間: 2015-04-17 23:07
反正我没搞懂怎么安装,APP、NT都用了。看来之能转区了
作者: lxyku123    時間: 2015-04-18 20:28
为什么我就觉得不好lu!果然是我口味太重了吗。。。
作者: 呀狗    時間: 2015-04-25 00:55
我用日本語言 又不行 本人win7
作者: 博麗梓    時間: 2015-04-29 00:26
看着楼主试水,我也想亲身体验了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5