2DJGAME! NOVO

標題: 神のラプソディ 專用討論貼,1.1 更新,BugBug 2015年8月号有追加檔 ... [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2015-04-24 19:19
標題: 神のラプソディ 專用討論貼,1.1 更新,BugBug 2015年8月号有追加檔 ...
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=856126

大ヒット作品のBugBugオリジナルなアペンドHが複数作収録されたディスクを3号連続で付録!
さらに人気メーカー絵師さんたちが描くお宝記念色紙のプレゼント企画もアリ♪
※収録されるそれぞれのアペンドH作品は、本編のゲームソフトを購入してインストールしたPCがないと遊ぶことが出来ません。

【アペンドHシーン収録タイトル】
『神のラプソディ』(エウシュリー)
『PRETTY×CATION2』(hibiki works)
『ハナヒメ*アブソリュート!』(mirai)

https://www.getchu.com/soft.phtml?id=856126

剛在G網看到
不知道到時有沒流出...

●Ver1.01修正内容
・PC環境により、特定のSE再生時に読込エラーが発生する不具合を修正
・一部クエストの達成判定が正常に行われない不具合を修正
・一部ステージの出現条件を変更
・一部スキルの効果が正しく適用されない場合がある不具合を修正
・移動/攻撃範囲が正しく表示されない場合がある不具合を修正
・巨大ユニットの移動アニメが正しく表示されない場合がある不具合を修正
・神玉交換所で所持数99を超えて神玉を交換できないように修正
・誤字脱字を修正

轉自
http://www.eukleia.co.jp/eushully/support/html/spdl_e16.html

官網:
http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu016.html

WIKI
http://www41.atwiki.jp/kaminorhapsody/pages/1.html
資料待補完中...

SSG
http://bbs10.aimix-z.com/mtpt.cg ... mode=view&no=49

初玩的感覺,沒玩體驗版
感覺今集的設定好怪
明明是一隻有等級設定的戰棋遊戲,而且更能打以前的版圖
但重打以前的版圖基本上是沒事找事做,因為沒有任何東西入手!!!打怪沒經驗值、沒素材掉
「殺」怪唯一作用就是掉出「神力」用來出大技...
因今集取消金錢、道具、裝備等東西,改為類似升級盤,但升級盤的要求符石又是打了迷宮通關就入手
重打過去版圖的目的,只是收集那個迷宮的隱藏要素,有點無奈
或者可以說又是浪費系統(?)的設定

升級方面,因是用了升級盤,而各種升級符石看來都是「不能刷」和固定數量,所以都是打廢物迷宮,拿多數個來強化
4種升級符石,一粒開一個位,不過部份暫時封了所以不能全滿
強化方面,在升級盤連出直、橫和斜就能為角色升「等級」,但看來未必全基值上升,只是單一基值上升,和必殺技開放
這也是暫時看到,等級數值能上升的方法...

另一種角色能力上升就是所謂的武器強化,其實是用有張點數在HP、攻擊和魔力配點,3個要求點數不一,但可以隨時重置...
最後就是神玉,簡單一點就是角色技能裝備,如採掘、潛水、特殊必殺技都裝備,但要用COST點數,升這個COST點數方法就是升等級

還有一種是神玉交換,不過暫時看來是沒用,換了手上的神玉來入手新的神玉(技能)
這集基本角色設定暫時就是得這樣多

作者: yh545213102    時間: 2015-04-24 19:38
现在速度还没上来,本人是云南电信50M的光纤,百度云下载速度100kb/s-200kb/s,迅雷白金会员150kb/s-250kb/s,115离线好像还只到15%左右,这速度简直不能看的说,也不知道是哪出的问题。。。不过还是很感谢发布组的大神发布资源!
作者: gba776    時間: 2015-04-24 20:40
我也是啊,今晚百度不知道怎么回事,下载速度才7、8K,好的时候20~30K,迅雷也不用说了,10K~20K的速度龟速爬···今晚打算挂一通宵了···不知道明早能下完不····
作者: miko19890301    時間: 2015-04-24 22:09
下完,解压完,启动不了安装。。。.mdx的文件咋办?
作者: gba776    時間: 2015-04-24 22:29
LS转日区也没法安装吗??
作者: xinxixin    時間: 2015-04-24 23:22
下载速度极其的慢啊,也好,慢慢下,下到攻略出来了再玩
作者: eilot    時間: 2015-04-25 00:15
miko19890301 發表於 2015-04-24 22:09
下完,解压完,启动不了安装。。。.mdx的文件咋办?

放心
MDX都是光碟映像檔格式其中一種,用酒清或DAEMON就能對其掛載
ISO能儲存的光碟「特殊」資訊過少,所以在需要加密破解的遊戲(或應用程式)都不會用這種格式,用ISO都是破得7788
作者: 空穴雷風    時間: 2015-04-25 00:25
請問我已經轉區日文了,卻一直跑出彈跳視窗,有解決辦法嗎?
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2015-04-25 00:34
前排搬个凳子回头更新= =
作者: Shaw    時間: 2015-04-25 01:08
现在有弹窗补丁了么?
作者: eilot    時間: 2015-04-25 01:44
初玩的感覺,沒玩體驗版
感覺今集的設定好怪
明明是一隻有等級設定的戰棋遊戲,而且更能打以前的版圖
但重打以前的版圖基本上是沒事找事做,因為沒有任何東西入手!!!打怪沒經驗值、沒素材掉
「殺」怪唯一作用就是掉出「神力」用來出大技...
因今集取消金錢、道具、裝備等東西,改為類似升級盤,但升級盤的要求符石又是打了迷宮通關就入手
重打過去版圖的目的,只是收集那個迷宮的隱藏要素,有點無奈
或者可以說又是浪費系統(?)的設定
作者: gn01    時間: 2015-04-25 05:08
7G+的大小,再看着那龟速...着急也急不起来...
作者: rwbwbs    時間: 2015-04-25 08:29
有人知道特典的"脱衣機能"怎麼開啟嗎
作者: 立花亚梨子    時間: 2015-04-25 09:11
其实就是走极端嘛,以前神采的时候被人嫌同一张图作业刷刷刷,现在干脆不给你重复刷的价值,当然你也可以发掘一下砍花花草草的乐趣233
不过从体验版看后面应该有会提供专门刷4色符的地方
作者: ご主人様    時間: 2015-04-25 09:36
晚上挂了离线 今天起来就是满速了
作者: タマ姉の夫    時間: 2015-04-25 10:04
rwbwbs 發表於 2015-04-25 09:29
有人知道特典的"脱衣機能"怎麼開啟嗎

我也很想問這個問題,下載好就只看到本體沒看到特典安裝的執行檔

順便附上圖:

[attach]48980[/attach]
作者: lmars    時間: 2015-04-25 10:22
win7用LE安装运行进入游戏不停的appcrash跳出桌面
作者: yh545213102    時間: 2015-04-25 10:24
win8.1 新作区的种子,下载后日区安装,添加两个字体,用LE打开,各种方法都试了还是弹窗。。。无语,看来只能等防弹补丁了。。。
作者: lmars    時間: 2015-04-25 10:31

找到弹窗补丁了,是zodgame的cigaiettes发布的,为了方便大家我上传一份,但有条件的请直接去下支持一下作者,覆盖存档目录,我是新档所以直接覆盖了,会不会对旧档影响未知
[attach]48981[/attach]

作者: rwbwbs    時間: 2015-04-25 10:51
lmars 發表於 2015-04-25 10:31
找到弹窗补丁了,是zodgame的cigaiettes发布的,为了方便大家我上传一份,但有条件的请直接去下支持一下作者, ...

存檔的位置這次是在哪啊~
剛剛看了一下我的文件跟遊戲資料夾都沒有出現

找到了...APPDATE裡面
作者: eilot    時間: 2015-04-25 11:40
感覺現在是神採的主系統簡化但內容增加
上集你說不停地刷?今集不用再刷了,因為甚麼都沒有,沒經驗、沒錢、沒道具,已拿到神玉就沒有,也沒有升級用符石
而技能方面說神採只得男主和3女角才有多技能,現在大多技能你都能根據情況配置不同角色,不過要在戰前調整...
變相逼你重複打已完成的版圖,確認版圖細緻再配合適技能來打
作者: noooooooo    時間: 2015-04-25 11:50
白毛姐姐好美
作者: ffad    時間: 2015-04-25 12:40
話說有人知道特典追加的脫衣機要在哪邊用嗎?
作者: yh545213102    時間: 2015-04-25 14:30
找到弹窗补丁了,是zodgame的cigaiettes发布的,为了方便大家我上传一份,但有条件的请直接去下支持一下作者, ...

这个真心有用!终于不弹了,谢谢分享!
作者: 光之剑客    時間: 2015-04-25 15:05
有没有人能给我个改过字体的存档,拜谢
作者: 立花亚梨子    時間: 2015-04-25 15:24
光之剑客 發表於 2015-04-25 15:05
有没有人能给我个改过字体的存档,拜谢

http://pan.baidu.com/s/1pJ3I7Wn
试试,地址应该知道吧 (´・ω・`)
作者: eilot    時間: 2015-04-25 15:40
現在最煩的隱藏條件都是全清戰場上的草和石...但問題現在有此技能(預設)也只得紅毛和各得一個

作者: 光之剑客    時間: 2015-04-25 15:52
立花亚梨子 發表於 2015-04-25 15:24
http://pan.baidu.com/s/1pJ3I7Wn
试试,地址应该知道吧 (´・ω・`)

知道的= =谢谢了
作者: ffad    時間: 2015-04-25 15:55
這遊戲實在相當麻煩,為了能提升武器要全區域探索,一個區域內有幾張圖就要把那些圖的樹木、草砍光找隱藏神玉
趣味性都要被不斷重複的動作磨光了
作者: Chocobo818    時間: 2015-04-25 16:05
ffad 發表於 2015-04-25 15:55
這遊戲實在相當麻煩,為了能提升武器要全區域探索,一個區域內有幾張圖就要把那些圖的樹木、草砍光找隱藏神 ...

不用全砍呀,貌似有神玉的地方會有小光點,
不過我只打了幾副地圖後面是不是一樣也不知道
作者: ffad    時間: 2015-04-25 16:44
Chocobo818 發表於 2015-04-25 16:05
不用全砍呀,貌似有神玉的地方會有小光點,
不過我只打了幾副地圖後面是不是一樣也不知道 ...

真的有小光點!這下可以省去不少時間了
作者: ティエラ    時間: 2015-04-25 20:00
这个时间段在什么时候?有没有提到战女神和神采的事?
作者: 立花亚梨子    時間: 2015-04-25 21:06

敌人是小红眼,宝物是白光,这个系统有提示,但是基本每张图打完前都要注意看或者每个区域都放大来找.
其实这个还好了,我发现后面有种贴身/敲石头/砍树草冒出来的怪,1回合后逃跑打完可以拿一个神玉,还有各种剧情关凭空冒出来的,这两种都是没提示的简直催人泪下 (つ﹏С)
作者: 立花亚梨子    時間: 2015-04-25 21:12
ffad 發表於 2015-04-25 16:44
真的有小光點!這下可以省去不少時間了

后面有地图奖励要求你砍完树草木栏啥的,staff看来还是想让你发觉割草的乐趣233
作者: fallenborn    時間: 2015-04-25 22:07
立花亚梨子 發表於 2015-04-25 21:12
后面有地图奖励要求你砍完树草木栏啥的,staff看来还是想让你发觉割草的乐趣233 ...

哎,STAFF热情非常高,像刚开始热衷游戏的那样,有扫遍地图寻找东西的欲望,他们大概是刚从ACT转到刷级RPG不久。
总之他们很年轻,真羡慕。不过感觉他们离幻3还很遥远
作者: lqcandqq13    時間: 2015-04-25 22:23
还是感觉魔道巧壳的模式好
作者: gudftybing    時間: 2015-04-25 22:53

这次的条件好烦好烦....清完全部石+草就算了,什么大河里的双什么岩那关还要清完全部木栅-砍木技能3格就算了,一个还不太够用...
护送任务也是,npc求你们停下脚步,别走得比我还快...我的清怪速度跟不上你们的送死速度
还有藏宝!某张地图那藏宝在一个超恶心的地方,我努力寻找光点,找不到后试着全清了...然后我才发现转视角这功能真的要用...神采那刷刷刷我还玩得津津有味,但是这次的割草打石砍木找光点真心...玩体验版完全没有想到这次e社的条件这么恶心
作者: 立花亚梨子    時間: 2015-04-25 23:21

那几个问题点体验版就有的,只是没想到正式版都没改好而已.我个人比较无奈的是以前挺贴心的图鉴功能现在地图炮居然连个图示都没有,范围还得自己实战去测 (つ﹏С)
嘛不过这些问题先放下,静心玩玩感觉难度的设计和剧情的展开到现在为止我都挺满意,感觉像在看强化版的神采剧情,现在只默默祈祷后面的高潮部分别让我失望
作者: lokifire    時間: 2015-04-26 00:09
制作的精力更多的放到防修改那边去了...玩到第2章就觉得升级真累..
作者: eilot    時間: 2015-04-26 00:47
lqcandqq13 發表於 2015-04-25 22:23
还是感觉魔道巧壳的模式好

人家一直都認為魔巧只要有2.0能開放他國建築物和大型建築物建設就完美了
已經不求有特色兵種
可惜...
作者: eilot    時間: 2015-04-26 00:48
立花亚梨子 發表於 2015-04-25 23:21
那几个问题点体验版就有的,只是没想到正式版都没改好而已.我个人比较无奈的是以前挺贴心的图鉴功能现在地图 ...

感覺上應該會大改
如魔巧的1.3就是加入大量輔助新功能
作者: Frankenstein    時間: 2015-04-26 02:19

為甚麼我玩的時候會有error?
作者: fallenborn    時間: 2015-04-26 02:50
gudftybing 發表於 2015-04-25 22:53
这次的条件好烦好烦....清完全部石+草就算了,什么大河里的双什么岩那关还要清完全部木栅-砍木技能3 ...

反正一开始回合数都比较多,我都干脆看边全地图格子,因为第一个森林最后有个财宝藏在墙后面幸亏我没事砸了墙。我就想说这游戏难道是在告诉玩家存档的必要性,先要考虑装什么神玉不说,在游戏过程里还要不停存档,像那种砍一个草出来的红色怪下一回合自动逃跑什么的,现在我都不敢不存档。
然后---既然设定了战斗中可以存档,为啥打掉那个红色怪得的还是差品
作者: a799074400    時間: 2015-04-26 04:40
下载速度很慢啊。
作者: 立花亚梨子    時間: 2015-04-26 06:52
fallenborn 發表於 2015-04-26 02:50
反正一开始回合数都比较多,我都干脆看边全地图格子,因为第一个森林最后有个财宝藏在墙后面幸亏我没事砸 ...

我倒觉得这次追求的就是难度,你记不记得最开始游戏的时候那两个选则,一个是难度,另一个就是玩法,专家级玩法是不允许悔棋和存档的 (つ﹏С)
作者: 立花亚梨子    時間: 2015-04-26 06:56
lokifire 發表於 2015-04-26 00:09
制作的精力更多的放到防修改那边去了...玩到第2章就觉得升级真累..

与其说是防修改不如说是一直以来被弊病的难度控制问题,神采那会的等级能力限制就算是苗头了,这次听说更狠周目之后一样不能刷 (つ﹏С)
当然如果你用改的一样可以降低很大难度,最简单的比如武器强化,你把hp物攻魔攻改满,再量产几个神符神玉,要速推基本轻而易举,能1天通关不靠这方法我还真不太相信 (´・ω・`)
作者: 立花亚梨子    時間: 2015-04-26 07:36
http://pan.baidu.com/s/1pJwWW7D
猫缶的暂定ssg,单位能力和已出现的神玉数量应该可以改,存在flag我没什么把握.
作者: s3354006    時間: 2015-04-26 09:46
CG已经出来了 收收收哈哈
作者: eilot    時間: 2015-04-26 10:36

現在反而想有一種集採木、草剪、粉碎多種功能一身的神玉,而且更要量產那種
每次都要轉神玉,好煩啊,多些人一去剪草伐木再爆石吧
作者: pk迪    時間: 2015-04-26 10:43
其实砍树伐木砸石头还好,只不过操作上有点问题,如果能像攻击一样,点到草木石头上直接执行指令就好了,每次都要先点右下角指令,再去点要破坏的地方,太废操作,一块两块还好,一想到满地图的草木石头,蛋都疼。
攻击方面也是,如果不点敌人,想走到敌人身边再攻击都不可以,玩过很多SRPG这种情况还真是第一次遇到,悔棋90%都用在这上面了。。
作者: 立花亚梨子    時間: 2015-04-26 10:44
看了下修改应该是没泛用的,个人能力未知,不过哪怕有那cost也得吓死人了,早期用不了后期人多了我倒觉得没必要这么频繁的换了.
看来剧情的问题还是人与人之间的关系产生太快太少漫式,缺乏点酝酿,主线设计人物逻辑和台词倒是比之前好看了点.
作者: 立花亚梨子    時間: 2015-04-26 10:56
pk迪 發表於 2015-04-26 10:43
其实砍树伐木砸石头还好,只不过操作上有点问题,如果能像攻击一样,点到草木石头上直接执行指令就好了,每 ...

你说的有一点其实挺奇怪的
http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu16/eu16_dl.html
技や伐採など行動選択の固定ON/OFF機能を追加
当初体验版提改善点就提过要给个固定技能用的开关,结果实际游戏找不着 ╮(╯_╰)╭
作者: pk迪    時間: 2015-04-26 11:10
立花亚梨子 發表於 2015-04-26 10:56
http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu16/eu16_dl.html
技や伐採など行動選択 ...

听你这么一说,我就去找了一下,SYSTEM选项里还真有一个行动选择初期化的开关,关闭后,就能一直使用上一次使用的技能了。砍树割草砸石头什么的方便不少。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2015-04-26 11:14
還是先去廢才賺技能,不過這次廢才點有滿強的怪
作者: bbthe9598    時間: 2015-04-26 11:20
转日区后用转码软件安装(我用的是LE),就不会有弹窗了,不需要用什么弹窗补丁。
作者: ffad    時間: 2015-04-26 11:32
立花亚梨子 發表於 2015-04-26 07:36
http://pan.baidu.com/s/1pJwWW7D
猫缶的暂定ssg,单位能力和已出现的神玉数量应该可以改,存在flag我没什么 ...

有沒有那種割草伐木之類集於一身的神玉?!
難度還是練等什麼的根本不是問題
作者: eilot    時間: 2015-04-26 13:40
立花亚梨子 發表於 2015-04-26 10:56
技や伐採など行動選択 ...

求問,請問能否有方法操作到是移動後才再攻擊,現在都是直接點擊敵人/目標位置
作者: fallenborn    時間: 2015-04-26 15:54
立花亚梨子 發表於 2015-04-26 06:52
我倒觉得这次追求的就是难度,你记不记得最开始游戏的时候那两个选则,一个是难度,另一个就是玩法,专家级玩 ...

原来如此,我因为不准备进废柴迷宫也不准备因为对方血厚用磨着龟缩打法一开始就没看难度选择。
比起移动后再攻击用鼠标路径直接选择移动路径倒是在需要变路径的时候快多了。
我想问第一个街道那个连岩-15回合内消灭怪物的正常玩的都玩得成么?难道这么快就出现暂时不能完成的关卡
倒数第2个绿色怪又射不到,难以想象难度提高了怎么在刚可以攻略该地图时15回合杀完
作者: タマ姉の夫    時間: 2015-04-26 16:07
eilot 發表於 2015-04-26 14:40
求問,請問能否有方法操作到是移動後才再攻擊,現在都是直接點擊敵人/目標位置 ...

我目前是沒發現有這方法,感覺是要取的''再行動''這技能才有可能吧
作者: playonline    時間: 2015-04-26 16:43
这回这什么鬼……割草砸石头拆栅栏,教练我应聘的是神之戒土后继不是建设队啊啊啊!
作者: eilot    時間: 2015-04-26 17:09
playonline 發表於 2015-04-26 16:43
这回这什么鬼……割草砸石头拆栅栏,教练我应聘的是神之戒土后继不是建设队啊啊啊! ...

如果能像神採,可以在戰鬥中都能隨時換技能(已行動角色就不能),那就方便得多
可以在就快清場時全員轉技能後一起伐木...
作者: miko19890301    時間: 2015-04-26 18:34
eilot 發表於 2015-04-25 00:15
放心
MDX都是光碟映像檔格式其中一種,用酒清或DAEMON就能對其掛載
ISO能儲存的光碟「特殊」資訊過少,所 ...

谢谢。问题解决了。  升级了新版本的DAEMON 后安装上了。以前的版本太老了
作者: bustera    時間: 2015-04-26 20:23
玩的很累 一点不舒服 每次为了拿全奖励就得反复打同一关 来回的换技能 甚至地毯式的砍木头割草 真是浪费时间
作者: wmm6638x    時間: 2015-04-26 23:02
目前到第四章,剧情纯爱的受不了,前两章连Hcg都没有,一开始我甚至怀疑这是全年龄向,别告诉我一直是这种气氛到最后。。。
作者: ffad    時間: 2015-04-26 23:06
有大神能說一下3P回想和後宮線該怎麼進嗎?

作者: eilot    時間: 2015-04-27 00:29
wmm6638x 發表於 2015-04-26 23:02
目前到第四章,剧情纯爱的受不了,前两章连Hcg都没有,一开始我甚至怀疑这是全年龄向,别告诉我一直是这种 ...

第3章最後就來雙女主3P
之後第4章就不停H
最後就會選紅毛和白毛,之後入5章
這應該就是分支(唯一?)
作者: 立花亚梨子    時間: 2015-04-27 01:10
都说是神采精神续作嘛,精神在哪个地方呢,比如神采是第4章才有床戏的www这个还厚道了点第3章结尾就有啦
当然解决之前一直说的第一场床戏应该给谁的问题(创刻里某人为了服务玩家一血变成空炮一直被拿来当笑柄)居然用"女主3p的梦"这样的方法我便是没想到w
作者: 立花亚梨子    時間: 2015-04-27 01:28
最新版的ssg,补足了几个缺的神玉,之前记得有人说过单位能力修改有问题,我个人没什么实感所以求其它环境的试用报告
http://pan.baidu.com/s/1sjv7apR
作者: セリカ    時間: 2015-04-27 01:37
神之割草,其实只要割有闪光的草、树就可以了吧,开始时强迫症作祟全清但毫无意义而且很累
作者: 半僵尸    時間: 2015-04-27 01:54
恶心在有个完成度需要你割全部,最让我崩溃的是拆木栅,就一个技能,满地图的木栅
作者: 立花亚梨子    時間: 2015-04-27 02:04
嘛一个月前玩体验版的时候城管问题我就黑够了,现在早就无所谓了,一旦接受这种设定(ry...
伐木我记得那个条件之前可以找到另一个的,虽然我用两个都觉得胃疼
作者: 超马尔科    時間: 2015-04-27 07:43
ffad 發表於 2015-04-26 23:06
有大神能說一下3P回想和後宮線該怎麼進嗎?

后续章节开始混战,二周目开启温泉
作者: 晓古城    時間: 2015-04-27 07:44
额。。。一存档游戏就直接关了怎么办??而且除了进游戏以外点其它选项,游戏就直接关了
作者: zyfzyf0103    時間: 2015-04-27 08:54
eilot 發表於 2015-04-26 13:40
求問,請問能否有方法操作到是移動後才再攻擊,現在都是直接點擊敵人/目標位置 ...

把鼠标移动到你想站的位置上不要点击,,该格子变为绿色后,鼠标再移动到敌人身上点击,就是走位+攻击。前提当然是ZOC支持走到该格子再攻击。

另外我想确认一下弓箭手是不是只能原地攻击?原地攻击有点弱。
作者: ayzx20057    時間: 2015-04-27 11:02
每张地图获得的四色符数量是固定的么? 一直担心自己条件没打好少拿了。。。
作者: eilot    時間: 2015-04-27 11:06
ayzx20057 發表於 2015-04-27 11:02
每张地图获得的四色符数量是固定的么? 一直担心自己条件没打好少拿了。。。 ...

現在能確定的是
特定敵人打到後,以「尾刀」人士他才能獨得,所以要自行注意誰人尾刀
但同一戰場再刷和再打的時候,未必會再有符石出來

或者戰場初次完成,有出擊人士集體各得基本通關獎勵
所以看來應該愈早先做角色加入版圖後,再完成其他版圖更好
作者: ayzx20057    時間: 2015-04-27 11:27
eilot 發表於 2015-04-27 11:06
現在能確定的是
特定敵人打到後,以「尾刀」人士他才能獨得,所以要自行注意誰人尾刀
但同一戰場再刷和再 ...

明白了 谢谢大大提示!  
作者: fallenborn    時間: 2015-04-27 11:48
岚神真是越来越被做成衰神了,面对指责红毛居然公开拿出-能接受污名活下去-这种借口,冒险者是对外型对付其他人也就算了,自己搞这一套明显不是走遍所有路线也要活下去而是助涨不良路线而已,一旦大部分地方开化完成到时候冒险权也要靠金币才能拿的话冒险者岂不是本末导致了。
作者: ---ggg    時間: 2015-04-27 12:55
今天刚刚下载完,感觉似乎会很不错
作者: ffad    時間: 2015-04-27 14:03
想問一下這遊戲的事件攻略出來了嗎?
之前看了全CG發現好像有5個結局

第二章紅毛白毛雙女主各有一個CG事件回收是可以忽略不選的(會消失),這不知會不會也影響,因為紅毛白毛各有兩種結局圖

作者: dpf3270827    時間: 2015-04-27 14:35
E社的现在除了战女神都失去兴趣了,无他,游戏太多了而且往往用rpg大师做的小品作更合口味。
作者: 立花亚梨子    時間: 2015-04-27 14:58

看到cg了,居然是5个结局,还要通5次啊,谁知道2周目那些城管条件需不需要再来一次的? (つ﹏С)
作者: eilot    時間: 2015-04-27 15:23
立花亚梨子 發表於 2015-04-27 14:58
看到cg了,居然是5个结局,还要通5次啊,谁知道2周目那些城管条件需不需要再来一次的? (つ﹏С) ...

5個結局...
現在準備慢速推了一周目後開AP01劇情,再推多一次放棄,之後等中期AP02更新(如有的話)就再推一次,最後2.0也推多一次就算
作者: gundamage8    時間: 2015-04-27 21:26
脱衣功能听说要打倒二周目才会有
作者: yugiohplayer    時間: 2015-04-27 21:58
eilot 發表於 2015-04-27 11:06
現在能確定的是
但同一戰場再刷和再 ...

好像有点道理,请问一下4色神符的初次任务完成奖励的固定的么?
另外,神符是不可以刷的?尾刀取得神符是要哪些特殊怪?
要boss?

作者: WING05    時間: 2015-04-27 22:19
鉴于上次神采2.0删我存档,这次我果断也2.0
作者: kim2002    時間: 2015-04-27 22:29
360手柄只能控制视点移动和回合结束。。。人物移动只能用鼠标,能改吗?
作者: lqcandqq13    時間: 2015-04-27 22:30
玩了一会,不会日语,搞不动啊
作者: withorc    時間: 2015-04-27 23:37
放魔法要吃神力太坑人了...整隊都二次行動+反擊菜刀隊更強

作者: lmclmc    時間: 2015-04-28 01:13
随机出的逃跑怪似乎你不打它就不会跑,可以弄个再生拖住,集合队员1回合秒之
作者: eilot    時間: 2015-04-28 12:03
yugiohplayer 發表於 2015-04-27 21:58
好像有点道理,请问一下4色神符的初次任务完成奖励的固定的么?
另外,神符是不可以刷的?尾刀取得神符是 ...

暫時有符石的怪,不是BOSS,就是隱藏於大地圖內的各種小怪
(請用剪草、採木和粉碎等技能),部份會自己走出來
石像怪好像部份也有,已不肯定

不過重刷多次都看不到他們再丟出來
如果是版圖初次完成,應該是全員(連未出戰)都能增加,但應該是固定
作者: yugiohplayer    時間: 2015-04-28 19:32
eilot 發表於 2015-04-28 12:03
暫時有符石的怪,不是BOSS,就是隱藏於大地圖內的各種小怪
(請用剪草、採木和粉碎等技能),部份會自己走 ...

哦,好的~
谢谢了
作者: yugiohplayer    時間: 2015-04-28 19:34
因为武器点是可以随意重置,相当实用
但是神符就不一样了,镶完退出以后是不能重置的,感觉需要慎重一些
作者: タマ姉の夫    時間: 2015-04-28 21:25
yugiohplayer 發表於 2015-04-28 20:34
因为武器点是可以随意重置,相当实用
但是神符就不一样了,镶完退出以后是不能重置的,感觉需要慎重一些 ...

盡量把神符連成一條線會比較好,所以在裝的時候集中是我優先考慮的
作者: jccgccc    時間: 2015-04-28 22:29

请问各位,开银宝箱的神玉在哪获得的? 好多地图银宝箱都不能开,强迫症复发要死了~

好吧,刚发问切回游戏,就看到了……

ナルミナ草原 6回合全灭敌人

忍不住要说一句,还得回头一个个图找银宝箱……蛋碎
作者: tokinonamida    時間: 2015-04-28 22:56
jccgccc 發表於 2015-04-28 22:29
请问各位,开银宝箱的神玉在哪获得的? 好多地图银宝箱都不能开,强迫症复发要死了~

好吧,刚发问切回游戏 ...

银钥匙在3章开始的晚上能换到神玉.后面有个金的也是这样,都要靠等.
变成晚上的方法是出门,找个已经攻略的地图撤退,再回家
作者: 青空之蓝    時間: 2015-04-28 23:42

完美解决各种问题 感谢
作者: yingyangyayin    時間: 2015-04-29 19:25

推了几章主线感觉还行
调查任务酌情无视就好了
又不给神符

白毛的武器绝对是年度最酷炫时髦值没有之一

就是这个男主长相越看越烦
真想能把他头像给关了
于是看男主被春哥强 哔 的时候我心里那个爽啊
作者: yugiohplayer    時間: 2015-04-29 20:12
タマ姉の夫 發表於 2015-04-28 21:25
盡量把神符連成一條線會比較好,所以在裝的時候集中是我優先考慮的

是这样的,个人感觉实用技能不多,但是等级就是相当实用的
前期等级不够,神玉很多都装不上
多一两级,带多个药都好很多
作者: jccgccc    時間: 2015-04-29 23:29

请问 有个叫任意再行动的神玉是不是有BUG? 无法发动啊? 动一次之后人物不能在动了……

注意不是击破再行动。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5