2DJGAME! NOVO

標題: 话说最近有什么生态大作吗 [打印本頁]

作者: gundamage8    時間: 2015-04-27 20:31
標題: 话说最近有什么生态大作吗
说实在的比较希望monsterpark可以出3,感觉现在自己只要不是淫妖虫一类恶心的作品的话就都会去看看的
作者: noooooooo    時間: 2015-04-27 21:32
MP2结局过于神奇
作者: youling257    時間: 2015-04-27 22:47
神楽花莚譚 初回限定サ,存档已经出来了,谷歌一下神楽花莚譚 初回限定サ,第一页就有
作者: wswyl2003    時間: 2015-04-28 20:02
youling257 發表於 2015-04-27 22:47
神楽花莚譚 初回限定サ,存档已经出来了,谷歌一下神楽花莚譚 初回限定サ,第一页就有 ...

这是本月的游戏吗?
作者: nanaky7    時間: 2015-04-28 20:46
3什么时候出?感觉一直在出2的各种骗钱版
作者: 十羽織    時間: 2015-04-29 16:38
新作不太看到, 續作倒是有不少
作者: ccvvw    時間: 2015-04-29 17:15
monsterpark2还能再炒n回 monsterpark3无望 怨念啊
作者: RYU    時間: 2015-04-30 18:46
noooooooo 發表於 2015-04-27 21:32
MP2结局过于神奇

ED超棒的!

BE的也不差,这么好的作品太少了
作者: 韦沃斯    時間: 2015-05-01 00:09
是啊,怪物公园简直是神作中的神作,关键是,剧情还很正统!!
作者: 15260803288    時間: 2015-05-01 00:29
表示一直为monsterpark3默默的等待
作者: tman_xp    時間: 2015-05-06 03:32
MP系列确实很实用啊,剧情也不是纯拔,耐心玩还是有看头的,各种结局也很好出,基本不用攻略都能搞定,多记录就是了
作者: a83877507    時間: 2015-05-06 11:45
淫妖虫主要是guro太恶心,画风还是很不错的
作者: paladin1991    時間: 2015-05-07 11:10
最近mon2的画师画了好几个游戏吧 三角社的新游戏感觉就是出自这个画师 不过貌似口味比较轻 而且是马猴烧酒的,从g网上看近期没有啥生态大作了 唯一沾点边的是tinker bell的新作品了
作者: 绅士君    時間: 2015-05-08 01:17
扔掉黄书以后哥哥样子有异 很丧失~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5