2DJGAME! NOVO

標題: 对于最近GAL的风向感到忧伤,同时敲碗求奸染6··· [打印本頁]

作者: 318000    時間: 2015-05-02 20:42
標題: 对于最近GAL的风向感到忧伤,同时敲碗求奸染6···
我最近几个月觉得鬼畜指数严重不足

E社的新游简直渣的一塌糊涂

去年我抱有极大希望的VB新作也是

霸道线虽然有狂堕

然而各种偷工减料简直丧心病狂

稍微有正常辨识能力的人稍微对比一下

就会发现狂堕线的剧本无论是描写还是CG本身,简直是各种渣爆了有没有···

然后M&M的新作也是如此

口味简直太轻,鬼畜情节实在太少,那里能比?

我依然觉得最终痴汉电车3,雾谷伯爵家六姐妹以及魔王地下要塞1是M&M的巅峰之作

其余之后的

呵呵

我不想多说···

然后魔将3鬼畜指数算是可以了

然而我个人更期待类似无限炼奸之类的佳作

然而并没有发生

这很是可惜

然后奸染5实在棒极了,我心底万分期待奸染6的出现,虽然根据业界分析,这个可能很低

但是我还是好期待啊,啊啊啊啊···

作者: japonm    時間: 2015-05-03 04:36
還有個不務正業的黑莉莉絲...已經沒救了
作者: 刷子飞    時間: 2015-05-03 08:47
重口已死,萌拔当道
作者: wudazheda1001    時間: 2015-05-03 12:06
现在都喜欢纯爱的来治愈啊
作者: 卡卡陛下    時間: 2015-05-03 12:11
重口无法忍,最低只能接受NTR
作者: david395412874    時間: 2015-05-03 12:23
NTR都不怎么能接受、、、
作者: xiongziyu0831    時間: 2015-05-03 16:04
废萌拔作更多人玩。。
作者: 冥界幽皇XP    時間: 2015-05-03 17:04
E社打着GAL game的旗号做RPG, 只是RPG game 加入了H 情节。。。不是我喜欢的类型。

个人挺喜欢以前的那种时间轴游戏,好比警备员,番台和凌辱莊之类的。

最近有类似游戏没,求推荐。。。
作者: ffad    時間: 2015-05-03 17:57
真的....雖然近幾年NTR遊戲有增加的趨勢~但重口系卻少很多
RPG加上重口的更是幾乎快消失了
作者: 仁义道德    時間: 2015-05-03 18:03
因为重口对作者本人也是有损伤加成的吧……我还真没见过非常频繁出重口的厂商
作者: zqd    時間: 2015-05-03 20:12
过于重口对精神不好的。。。建议看心理医生
作者: hjj2270323    時間: 2015-05-03 20:23
重口已死,萌拔当道
作者: yanjuechen    時間: 2015-05-03 22:51
由此看出大环境确实不好啊
作者: 立花亚梨子    時間: 2015-05-04 01:47
透过现象看本质,说白了就是开发资金少,空有想法钱没跟上,现在已经不能指望做出几年前那种高大全的游戏了.怎么用钱成了很多公司的课题,懂得把钱用在刀刃上的公司屈指可数.
看开点,看到期待值极高的作品要先给自己吃"虎头蛇尾""赶工"等定心丸,要看游戏的特色和创作意欲,没钱赶工的部分就睁只眼闭只眼,现在名作之后容易出雷的,不期待就不会死.玩黄油嘛最重要的是开心w
作者: chickhead    時間: 2015-05-06 01:18
完全同感, 或許是日宅的口味變了吧.....
作者: tman_xp    時間: 2015-05-06 03:13
有时间可以通下A社新作,TADA主笔的剧本,玩下来总体感觉不错,整体偏纯爱,中途带点鬼畜风格,当然还有各种恶搞吐槽,值得一玩
作者: tman_xp    時間: 2015-05-06 03:13

网抽风了,连了两下。。。
作者: zhengsai12    時間: 2015-05-09 21:59
适当调剂一下就好,太重口接受不了
作者: lsyzootoy    時間: 2015-05-09 22:44
现在都喜欢NTR的来治愈啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5