2DJGAME! NOVO

標題: 玩过三角社马甲公司的游戏后的一点感受 [打印本頁]

作者: paladin1991    時間: 2015-05-07 11:28
標題: 玩过三角社马甲公司的游戏后的一点感受
    三角社是几个马甲社团里口味最轻的了吧,其他几个都是以重口味著称的,一个针对兽x 一个针对生态大作,看了下三角社即将要推出的游戏,画风大变啊,貌似是启用了怪兽公园和怪兽危机的画师啊,希望口味可以重一些吧。看了一下这个新作的剧情,和原来差不多啊。我喜欢的马猴烧酒作品应该是一个花瓶男主嘛,学习成绩优异人长得帅,然后青梅竹马的女主被各种怪人ntr,慢慢堕落的剧情(貌似我太邪恶了)。。
    言归正传,我玩的是刚出的一个叫j×j xxxxxx的关于兽x的游戏,之前看cg玩了体验版感觉质量还不错,玩了游戏以后发现剧情简直一塌糊涂,本来以为和monster park2相似,都是女主被怪x然后慢慢堕落,结果玩了之后发现女主本来是正常人,瞬间就堕落了,而且剧情也很牵强,稀里糊涂的就开始兽x了。。。。这种作品的女主应该是内心正义感十足的,然后慢慢堕落这样才有反差,这款作品的失败就在于上来女主就变成痴女了,前后反差太小,而且剧情太生硬,还是期待下一个monter park2一样的作品。
作者: noooooooo    時間: 2015-05-07 11:43
MP2人设是我玩过所有拔作里最好的......
话说有人和我一样不喜欢完全堕落结局的人吗,完全堕落什么的还是丢给BE好啊
作者: paladin1991    時間: 2015-05-07 12:15
noooooooo 發表於 2015-05-07 11:43
MP2人设是我玩过所有拔作里最好的......
话说有人和我一样不喜欢完全堕落结局的人吗,完全堕落什么的还是丢 ...

不用完全堕落啊,那肯定是be,要的是这种过程,这个流程最好很长,很多gal都是be很多 每个都很短,想mp2这种流程很长女主逐渐堕落但又保持正义之心这种最好了,越长才越能反应出这个变化。不过mp2女主也偏痴女了,身体很快就堕落了,不过这也是三角社重口游戏的特点吧,女的都偏痴女。。。
作者: gaomignhj    時間: 2015-05-07 16:57
MP2最大的槽点不是女骑士的超高质量鞋子吗
作者: 卡卡陛下    時間: 2015-05-07 18:50
的确,慢慢堕落才是最赞的,瞬间浪荡完全兴奋不起来
作者: shamashii    時間: 2015-05-07 19:22
不能每作都是那么正义,一下子就堕落也是世俗烦躁的趋势
就像软屋似的莫名其妙的就开始papapa了撸撸就好
作者: shin-freedom    時間: 2015-05-09 23:51
比起在天國的舞花三角設的妹子還是很有節操了啦
作者: RYU    時間: 2015-05-10 01:21
shin-freedom 發表於 2015-05-09 23:51
比起在天國的舞花三角設的妹子還是很有節操了啦

鬼神童子的作者跑去做人设的天衣武装的舞花?
作者: kitty    時間: 2015-05-12 09:52
新作还是三角社自己的老画师,2个人换了一下主次而已
Trois的画师过来帮忙的应该就SarecdGround和LemmatearKnights,都是5年开外的老物了,印象里三角社夕暮画过一次主角之后就一直是2个人画了吧
倒是MonsterPark2的时候反桂林事象有提到画师去姊妹社帮忙了,所以三角社不开工

姊妹社的作品都太重口啦,完全吃不消……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5