2DJGAME! NOVO

標題: 三角社的TROIS社终于有动静了,这次是公主题材? [打印本頁]

作者: gundamage8    時間: 2015-06-20 09:11
標題: 三角社的TROIS社终于有动静了,这次是公主题材?
公主被怪物那个,找了一个怪物男友。。。一看到是TROIS的作品就有这感觉。。

作者: zhoucaiquan    時間: 2015-06-20 12:42
.........吐槽不能
作者: cjtk    時間: 2015-06-20 13:26
这个是delta的魔法の守護姫アルテミナ的续作。。。变身凌辱系的。。。
作者: lzsb001yyc    時間: 2015-06-20 13:50
变身凌辱好评如潮
作者: レラの守リ刃    時間: 2015-06-20 16:57
一看就是魔法の守護姫アルテミナ的续作,看标题名字一看就是魔法少女,也和公主扯不到任何关系啊。。。
作者: qwe12012    時間: 2015-06-20 17:02
然而我没有玩过 完全不懂...
作者: qwe12012    時間: 2015-06-20 17:02
然而我没有玩过 完全不懂... 能否多来点图
作者: akuei2    時間: 2015-06-20 19:17
>.< ||| 时隔一年之久的野生游戏 ... 无限感动中!
作者: cjtk    時間: 2015-06-20 20:22
レラの守リ刃 發表於 2015-06-20 16:57
一看就是魔法の守護姫アルテミナ的续作,看标题名字一看就是魔法少女,也和公主扯不到任何关系啊。。。 ...

这个还真跟公主有关系,上作的女2确实是公主。而且是这作的女1(副标题就是她)。虽然楼主看到princess以为是公主这点确实是搞错了
作者: b6572318    時間: 2015-06-20 22:20
萝莉变身魔法少女用triangle不是更符合brand的定位么,trois还是希望是気高き姫騎士戦乙女之类的,不过triangle这个星期就有新作,应该是考虑到市场的原因吧,观望下
作者: gundamage8    時間: 2015-06-20 22:30
cjtk 發表於 2015-06-20 13:26
这个是delta的魔法の守護姫アルテミナ的续作。。。变身凌辱系的。。。

还真是,萝莉的话。。。随他去吧,我没兴趣了。。。
作者: gundamage8    時間: 2015-06-20 22:51

作者: kikakika    時間: 2015-06-24 04:42
反正有触手就够了
作者: 哥哥王子    時間: 2015-06-25 20:41
偽おかゆ单人的作品啊
以前的对我口味的角色感觉都被置弓枷占了,扶她之类就留给偽おかゆ,虽然很喜欢他的画风,但是扶她实在撸不出
作者: Dark_Envy    時間: 2015-06-26 11:23
这个上一作主人公是个贫乳,希望这一作能换下
作者: paladin1991    時間: 2015-06-26 14:41
有人设图么 不会是萝莉加扶她吧 希望能像toris原来的作品一样的人设 不要和1代似的。。
作者: yezijian212    時間: 2015-06-27 15:34
看到價格3500円,我有一股不好的預感
作者: maoyuanyang    時間: 2015-06-27 21:59
7 月上旬 可以等等看把 。。。
作者: zvbnmm    時間: 2015-06-27 23:34
题材什么的不重要了..凌辱系的我都不爱了..我还是更喜欢自愿的...哪怕是卖*..强扭的瓜不甜..但tm解渴啊.....
作者: kikakika    時間: 2015-06-28 05:26
萌妹子!就够了!
作者: bluekey    時間: 2015-07-03 15:41
要求不高,能比怪物公园口味再重点就行了
作者: jjn4566    時間: 2015-07-03 17:32
你这个介绍看得我……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5