2DJGAME! NOVO

標題: レーナ姫の精剣伝説报错提示缺少音频的解决办法 [打印本頁]

作者: wzqzpk    時間: 2015-07-17 23:36
標題: レーナ姫の精剣伝説报错提示缺少音频的解决办法
发现还有几个小伙伴也有这个问题,在下也是捣鼓了好久才解决希望能帮到大家
龙头游戏一般不用nt或app加载就能玩,有些游戏用了nt或app还会报错所以一般都是直接双击运行的,但这个游戏比较特殊直接运行会导致部分音频无法正常加载导致游戏报错退出,把游戏放在无中文的目录下用le加载即可正常游戏
作者: Penny    時間: 2015-07-17 23:37
请问下遗迹进门的四位数密码是多少啊
作者: ofortuna    時間: 2015-07-18 17:19
D:\GALGAME\レーナ姫の精剣伝説
依然報錯。男不成是全交字符問題麼。
作者: Shawnx    時間: 2015-07-18 18:47
ofortuna 發表於 2015-07-18 17:19
D:\GALGAME\レーナ姫の精剣伝説
依然報錯。男不成是全交字符問題麼。

同问,换了目录还是报错。。。
作者: as24862486    時間: 2015-07-18 20:06
我是系統語系改成 日語 (不要下載語言包) 是正常
音頻我覺得是Audio資料夾(目錄)下的 音頻封包造成 @@
作者: fyzqwzh    時間: 2015-07-18 20:20
我用LE会报错,用app没问题
作者: ofortuna    時間: 2015-07-18 21:44
as24862486 發表於 2015-07-18 20:06
我是系統語系改成 日語 (不要下載語言包) 是正常
音頻我覺得是Audio資料夾(目錄)下的 音頻封包造成 @@ ...

逐個擼過了,沒有解壓導致的亂碼文件。許是語言包的默認字體才是問題關鍵所在。
作者: as24862486    時間: 2015-07-18 21:56
ofortuna 發表於 2015-07-18 21:44
逐個擼過了,沒有解壓導致的亂碼文件。許是語言包的默認字體才是問題關鍵所在。 ...

也許是封包內的默認字體讀取出錯 @@ 反正能玩上就好啦
作者: sakuramoon    時間: 2015-07-19 00:16
同样的压缩包,音频缺失太多,压缩包里也没有这些文件,最后直接从以前的游戏里把非英文的音频文件复制过来解决掉了.......
作者: youling257    時間: 2015-07-19 01:48
求存档。硬盘里的几个龙头游戏,貌似都没存档
作者: serise    時間: 2015-07-19 07:43
sakuramoon 發表於 2015-07-19 00:16
同样的压缩包,音频缺失太多,压缩包里也没有这些文件,最后直接从以前的游戏里把非英文的音频文件复制过来 ...

我把之前魔導士アルル的扔过来后正常了
幸好没删...
作者: cscscs    時間: 2015-07-20 09:29
原来如此 受教了
作者: a1135788534    時間: 2015-07-20 09:40
解决办法百度上有
作者: 拾肆    時間: 2015-07-26 10:45
感谢分享,后期(大概?)修女和剑士放大招总报错搞得我都快崩溃了,一会儿去试试。
作者: orlando0427    時間: 2015-07-26 11:17
飛長謝分享 已經解決了
這遊戲真的畫得太好了
希望有下一部作品

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5