2DJGAME! NOVO

標題: 刚玩了一遍老虚的2011重置版鬼哭街 [打印本頁]

作者: Dxi    時間: 2015-07-26 22:12
標題: 刚玩了一遍老虚的2011重置版鬼哭街

含剧透注意
[attach]50628[/attach]死了妹然后亲手弄死了兄弟弄死了整个帮派弄死了挚友弄死了自己这TM还都在妹妹的计划之中连个分支选项都不给我配上一首柔曲强行世外花源GE这尼玛简直老虚想起了沙耶开花结局

看到主角和反派大BOSS同归还觉得这结局也不过如此啊然后TM突然就爆炸了卧槽一脸

好看真TM好看
作者: theundead    時間: 2015-07-27 08:37
最终boss其实是妹妹,一切都在她掌握之中
作者: jch00012300    時間: 2015-07-27 11:02
然后呢,应该还可以从人性的间隙中看到什么

话说我没认真看,它妹妹的动机是什么
作者: devilaxel    時間: 2015-07-27 18:29
少玩老虚,有益身心健康
作者: xenogear    時間: 2015-07-27 19:31
jch00012300 發表於 2015-07-27 11:02
然后呢,应该还可以从人性的间隙中看到什么

话说我没认真看,它妹妹的动机是什么 ...

簡單講的話,就是那個妹妹愛的是自己的親哥哥,但又知道以他的個性是不可能有結果的
所以就要求自己的婚約者做出那些喪心病狂的事情
就是看他哥哥為了救回自己費了多大的心思和吃了多少苦
最終再把他的哥哥給裝進電子頭腦裡就能永遠擁有他了

這是當時玩的想法,時間久遠了一點,不過應該差不多
作者: 凰稻    時間: 2015-07-27 21:12
这是已经坏掉了
作者: 仁义道德    時間: 2015-07-29 15:50
作为一部侠客为主题的东西(表面上),瑞丽作为最终黑幕没挨上一发六尘散魂无缝剑简直太不科学了
作者: zodiac8414993    時間: 2015-07-30 15:54
这妹妹简直脑子有病!
作者: nero1995730    時間: 2015-07-31 22:50
不明覺勵@@老虛當年的功力還真是深厚,現在...........唉...........
作者: 454996530    時間: 2015-08-06 23:03
好棒哦,这表情真的很好啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5