2DJGAME! NOVO

標題: 刚去g网翻了一下 发现最近没啥ntr或者重口的gal啊 [打印本頁]

作者: paladin1991    時間: 2015-08-26 10:51
標題: 刚去g网翻了一下 发现最近没啥ntr或者重口的gal啊
都翻到12月了 也没几个好的作品,最近gal陷入低潮了啊,作品不多 多数都是纯爱的 重口党表示十分无奈啊
作者: laomaolaileba    時間: 2015-08-26 12:13
向来只找已经放流的游戏。未出的等得还心烦。
作者: l123654800    時間: 2015-08-26 13:11
作為伸手檔黨 有遊戲流放 就很滿足了
作者: zs13569987743    時間: 2015-08-26 14:32
制作商不出,就等于连放流的机会都没有……
为什么不懂
作者: moyoumingzi    時間: 2015-08-26 15:47
纯爱党路过
作者: 15260803288    時間: 2015-08-26 23:39
坐等NTR出来 不要着急
作者: ffad    時間: 2015-08-27 00:25
11月有彼女の肢体(からだ)に付いたアイツの唇痕(キスあと)
12月有今夜、妻が父に抱かれます…

跟以前相比,最近幾年的NTR遊戲已經明顯比較多了,只能祈禱以後更多社加入NTR的圈子拉
作者: 我不是好人    時間: 2015-08-27 02:21
这年头有几部口味重点的画风好点的我都谢天谢地啦
作者: 天音老师    時間: 2015-08-27 03:39
我要ntr啊  最最期待的就是Venus的下一部作品了
作者: fsf568    時間: 2015-08-27 09:40
路过,楼主是个群兽啊啊
作者: zs13569987743    時間: 2015-08-27 14:19
ffad 發表於 2015-08-27 00:25
11月有彼女の肢体(からだ)に付いたアイツの唇痕(キスあと)
12月有今夜、妻が父に抱かれます…

然而画风大多变成了熟女画风……
萌系ntr现在已经快死绝了

作者: narushana    時間: 2015-08-27 14:44
zs13569987743 發表於 2015-08-27 14:19

又一个不懂熟女魅力的童鞋  ,如今放眼望去萌系满街,loli占道,人妻熟女越发年轻,人妻党才要哭呢
作者: zs13569987743    時間: 2015-08-27 14:54
narushana 發表於 2015-08-27 14:44
又一个不懂熟女魅力的童鞋  ,如今放眼望去萌系满街,loli占道,人妻熟女越发年轻,人妻党才要哭呢 ...

萌系满街,loli占道 而然其中并没有ntr

作者: yqm001    時間: 2015-08-27 16:18
最近严打 网上好多资源都不能用了
作者: chen22013    時間: 2015-08-27 22:17
NTR会有的,重口味也会有的
作者: Asuka丶    時間: 2015-08-28 14:01
纯爱的完全啃不动怎么破
作者: chadi99933    時間: 2015-08-28 16:14
多关注G社L社吧,现在游戏越来越粗糙,几个画师几个cg就发售了....
作者: tokinonamida    時間: 2015-08-28 17:27
一眼望去全是废萌人设,得仔细瞧才能找到几个重口的,确实是我最近的感想.
不过这对业界来说不能算低潮?低潮应该是没新作遍地续作妇科而不是废萌当道,萌系纯爱系容易上台面好宣传反而该是繁荣的景象,就是苦了我等(ry...
作者: gchero2011    時間: 2015-08-28 19:04
一切终将会来的说
作者: u80602    時間: 2015-08-28 19:24
純愛完全沒興趣+1
Venus我記得之前作者部落格有說遇到瓶頸,好像是製作途中越做越覺得千星純真無邪又可愛,但卻又要讓她被寝取られ,結果一張HCG都畫不出來w
作者: qikexing123    時間: 2015-08-28 21:17
现在纯爱引领潮流
作者: ayfenghang00    時間: 2015-08-29 09:39
小白表示不懂g网是哪个,哪位大大指教一下
作者: mq2121988    時間: 2015-08-30 08:40
游戏荒中,今年VB系列也不出新的了……。
作者: zhouxiangfan    時間: 2015-08-30 11:48
一切看剧情和画风
作者: asd780475866    時間: 2015-08-30 14:06
收以前的重口吧,以前的收都收不完,我硬盘都要满了
作者: a470184986    時間: 2015-08-31 08:33
冰月姬还不够实用吗..
作者: zhanluxi    時間: 2015-08-31 14:01
rpg类里的ntr也有很多佳作
作者: 天音老师    時間: 2015-08-31 19:06
u80602 發表於 2015-08-28 19:24
純愛完全沒興趣+1
Venus我記得之前作者部落格有說遇到瓶頸,好像是製作途中越做越覺得千星純真無邪又可愛, ...

别这样。。  我求神拜佛都期待它早点出来
作者: u80602    時間: 2015-08-31 21:07
天音老师 發表於 2015-08-31 19:06
别这样。。  我求神拜佛都期待它早点出来

我剛特別去看了一下...他的日誌22號有更新可是千星篇還是卡在那裡w
劇情卡住了,繪圖也畫不出來,進入了一個惡性循環.
在明菜篇時,把千星塑造成了出乎預料一心一意的孩子,
這樣的孩子怎麼會走上錯誤的道路呢?
這個答案目前還在黑暗中.
作者: 天音老师    時間: 2015-08-31 21:40
u80602 發表於 2015-08-31 21:07
我剛特別去看了一下...他的日誌22號有更新可是千星篇還是卡在那裡w
劇情卡住了,繪圖也畫不出來,進入了 ...

目前   我最最期待的游戏就是千星篇了。。
作者: zzzzz    時間: 2015-08-31 22:04
东京奥林匹克,重口类的全部自我规制中
作者: 恋FV夏    時間: 2015-08-31 23:30
重口 NTR倒是有 但是不说佳作 连良品的作品都很少了,年底倒是会有一些值得期待的 ,话说还是在2DJ里讨论这些好,在hgamecn里总会有一部分优越纯爱党要喷
作者: whb1992    時間: 2015-09-01 03:32
zs13569987743 發表於 2015-08-27 14:19

同爱萌系ntr
作者: 759156056    時間: 2015-09-01 09:47
看了只有一两作合胃口的
作者: op16    時間: 2015-09-01 11:51
老夫也喜欢重口加NTR....
作者: zs13569987743    時間: 2015-09-01 15:03
恋FV夏 發表於 2015-08-31 23:30
重口 NTR倒是有 但是不说佳作 连良品的作品都很少了,年底倒是会有一些值得期待的 ,话说还是 ...

绯月自带纯爱结界,讨论重口会被喷……
然而最近绯月论坛里倒是丧尸的飞起,不过看你这么说Hgamecn结界完整度倒是挺高
作者: gundamvaio    時間: 2015-09-01 18:28
嘛 这个夏天格外低潮啊,不过卖萌纯爱貌似比较的多
作者: lixin_wd    時間: 2015-09-01 19:27
最近也没啥催眠的新作。。。。连笔柿都不做催眠了 这世界还有什么意思!
作者: qsezc    時間: 2015-09-02 01:05
最经这类型确实少。。。
作者: fxltsblkst    時間: 2015-09-10 11:19
彼女の肢体(からだ)に付いたアイツの唇痕(キスあと)
我十分期待这一部啊,貌似是10月25号发售,纯爱型的NTR大爱啊~
作者: qsezc    時間: 2015-09-10 15:29
别翻这么快。。。。有些还没公布
作者: tiandushui    時間: 2015-09-10 23:46
只能默默等明年四月了
作者: tiandushui    時間: 2015-09-10 23:47
只能默默等明年四月了
作者: chinefly2012    時間: 2015-09-11 00:50
没有的话,就随便找几个来玩了~
作者: kyokoy    時間: 2015-09-17 18:58
换换口味也好,NTR换来换去就这么几个剧情,还是纯爱系剧情发展空间大。
作者: 银之魂    時間: 2015-09-22 10:24
是吗,我倒觉得重的受不了
作者: Clicker    時間: 2015-09-22 11:52
这几年NTR都多到令人发指的地步了……
好的纯爱清新点的画风倒是少了不少……

作者: paladin1991    時間: 2015-09-22 13:43
tokinonamida 發表於 2015-08-28 17:27
一眼望去全是废萌人设,得仔细瞧才能找到几个重口的,确实是我最近的感想.
不过这对业界来说不能算低潮?低潮 ...

最近放出来几个 10月底有几个 这周五也有
作者: paladin1991    時間: 2015-09-22 13:43
u80602 發表於 2015-08-28 19:24
純愛完全沒興趣+1
Venus我記得之前作者部落格有說遇到瓶頸,好像是製作途中越做越覺得千星純真無邪又可愛, ...

venus有什么作品?我对这个社没什么印象啊
作者: 真姬maki    時間: 2015-09-22 15:19
星期5有新的NTR了
作者: searphim    時間: 2015-09-22 15:28
你要的來了 CYCLET新作 蜥蜴の尻尾切り
作者: paladin1991    時間: 2015-09-22 15:52
searphim 發表於 2015-09-22 15:28
你要的來了 CYCLET新作 蜥蜴の尻尾切り

这个社的作品没几个高质量的 妹子各种惨 要不就是猎奇 毫无撸点
作者: xuniana    時間: 2015-09-22 17:26
同人作越来越多。。。商业作越来越少。。。诶= =
作者: tokinonamida    時間: 2015-09-23 00:09
xuniana 發表於 2015-09-22 17:26
同人作越来越多。。。商业作越来越少。。。诶= =

其实比例没怎么变,只不过同人这块质量太次受众更小关注更低,以前没什么人放流,现在做起来了而已.
作者: tokinonamida    時間: 2015-09-23 00:13
paladin1991 發表於 2015-09-22 13:43
最近放出来几个 10月底有几个 这周五也有

玩了几个我才发现现在是废萌人设的包装,看似纯爱实则扭曲的剧情,简直曲线救国www
作者: chaochao6661320    時間: 2015-09-23 04:08
     纯爱我也是完全撸不动。其实主要原因是纯爱大多是妹子毫无理由倒贴,真心找不到感觉。纯爱系真心做的好话的我这种纯爱我也是完全撸不动的人其实也是会很有兴趣的。
     个人观点是,其实虽然大家都是绅士,但是玩家的心理其实普遍是脆弱的,要是哪里有个不对造成销量下降什么的对厂商来说完全是得不偿失,所以厂商永远都是只会觉得保守一点,让作品的受众面大一点是不会有错的,起码销量不对因此出现问题。毕竟galgame说到底也是商业化的产物。要是大家都不买那做出来干什么?
     同理可以去看看轻小说,明明满街的无理由倒贴后宫什么让人感觉无比狗血,男主也是一个比一个渣,但是就是同类作品依然层出不穷。原因其实很简单-------有人买! 读者就希望看到这类的作品。
     总而言之就是:市场决定方向。
     其实我现在觉得就算是纯爱系的,我现在依然能玩出虐的感觉。比如随便想想人渣男主能有无数妹子倒贴花样把妹,而我这样在现实中苦苦挣扎的人只能看着,不要把自己代入男主视角的话,其实很多纯爱的都可以玩的很虐。有时候想找到快乐,提升下自己的功力其实挺有用的。
     套用一句股市名言:顺势而为,而不是逆流而上!      
作者: 要河蟹要有爱    時間: 2015-09-23 07:57
现在对牛头人都没兴趣了,老是欠债,胁迫,强X开局,没有新的
作者: evanwnw    時間: 2015-09-23 14:34
LILIM darkness 今年应该都没有新作了,唉
作者: paladin1991    時間: 2015-09-23 16:01
chaochao6661320 發表於 2015-09-23 04:08
纯爱我也是完全撸不动。其实主要原因是纯爱大多是妹子毫无理由倒贴,真心找不到感觉。纯爱系真心做的 ...

。。。玩个游戏认真你就输咯 纯爱主要玩剧情吧 推了那么多妹子已经麻木了 玩重口比较好撸,比较刺激
作者: spar1992    時間: 2015-09-23 16:21
我也是找个妊娠play真难         
作者: iooioo177    時間: 2015-09-23 20:36
坐等 T社的 熟女作放流···
作者: tokinonamida    時間: 2015-09-24 04:53
纯爱跟鬼畜哪个好撸纯粹是性癖的问题,但哪个"能看"无疑是纯爱,鬼畜的逻辑只会比纯爱更烂因为大多数人写"剧情"的本意是提高撸点而不是讲个故事.
就跟纯爱倒贴女扯淡一样,被个破玩意威胁就任艹的女人难道就不弱智了?还有别整天抱怨什么倒贴了,真反感的看到介绍你就能掉头走了,要认真找自己从头堆好感泡妞的片多的是.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5