2DJGAME! NOVO

標題: 兰斯03通关,超乎想象的满足感 [打印本頁]

作者: shejixinsu    時間: 2015-08-30 16:46
標題: 兰斯03通关,超乎想象的满足感
A社不愧为老牌黄油大头,R03的质量比我预想当中要高不少。

其一,角色生动讨喜且种类繁多,A社在角色设计上从来不会让人失望。CV的表现和渲染力请自行去体会,满分10分的话,客观来说最起码有8.5分。

其二,剧情质量很高。RPG游戏的剧情最重要的就是节奏,而编剧在节奏的把握上十分到位,每个节点都有新料促使玩家继续玩下去,除非是卡战斗关卡过不去,不然完全不会有想关游戏的冲动。

其三,鬼畜纯爱两面俱到。R03大体是纯爱的,不过还是有不少鬼畜的情节的。在游戏终盘,咒术魔人艾泽鲁和他三个使徒的剧情让人唏嘘不已。同时也不得不感叹这毕竟是鬼畜王的世界,历代兰斯中也只有鬼兰的部分剧情和此番的风格如此相仿了。

其四,高水平的作画。听说本作所有人物作图都是鱼介一人贡献的····真是辛苦这位新人了,工作量虽然大但很难寻觅到偷工减料的地方,这小子前途无限啊。

其五,战斗系统简单易上手且可玩性不低。后期技能格子和人物变多,可以根据角色特性和敌人种类设计不同的阵型。虽然是回合制不过意外地很有趣。

此外本次BGM是DJC++负责,从资料上可以看出此人在A社内部也有相当的履历。这次在03表现平平,主要因为大部分都是remix所以很难推测出此人的真实实力,期待后续表现。
作者: cater123    時間: 2015-08-30 19:43
听说重制版有cv了,那一定要抽空玩下
作者: 林尚赫    時間: 2015-08-30 21:38
兰斯好经典的系列啊.
作者: edward83326    時間: 2015-08-30 21:39
的确是好游戏,赞一个
作者: laomaolaileba    時間: 2015-08-30 23:07
看你们玩得这么高兴,收在硬盘的游戏要不要去解压呢
作者: 璀璨星辰    時間: 2015-08-31 00:31
道具系统大为简化还不错,但是战斗系统能选的技能太少了,很多技能都没什么出场机会。有提示也很好,知道下一步要去做什么事,总体还是比较满意的。最后还要吐槽一下那么多妹纸不能推,就死守后宫那几个不符合主角的设定嘛。
作者: 咒怨契约    時間: 2015-08-31 00:45
其实已经把兰斯的一部分鬼畜事迹给洗了,把某人丢给恶魔的剧情好像没了
作者: zyw8888    時間: 2015-08-31 01:48
有人接手汉化就好了,游戏玩了下,大体还不错。
作者: luyark    時間: 2015-08-31 03:47
这次兰3的确实不错,不过感觉剧情有点短
作者: hloooo    時間: 2015-09-01 20:50
日渣只能等汉化再玩了
作者: lyosain    時間: 2015-09-01 21:46
对这次的声优表现挺满意的,玩之前以为需要时间接受,实际很快就习惯了……啊,除了玛利亚声音那么活泼让我有点意外
作者: flycat2000    時間: 2015-09-01 22:48
我也开始玩了,感觉很不错。
作者: 小虚    時間: 2015-09-02 00:05
有点快 准备开始
作者: qsezc    時間: 2015-09-02 00:42
除了等汉化还是等汉化。。。。。。。
作者: ledmh    時間: 2015-09-02 11:38
兰斯就是人设太照顾11区了。
作者: pipiken    時間: 2015-09-02 12:21
没有爆菊,并不满足,CG质量倒是挺高的,剧情太短,啃生肉两天就通了
作者: 恋FV夏    時間: 2015-09-02 16:28
我没玩过3,我只想问 ,兰斯3重制版,没有 香 的战败凌X之类的吧? - -也没有不可回避的NTR之类的吧?没有吧?没有吧!!!!!!   
作者: redsouris    時間: 2015-09-02 17:08
恋FV夏 發表於 2015-09-02 16:28
我没玩过3,我只想问 ,兰斯3重制版,没有 香 的战败凌X之类的吧? - -也没有不可回避的NTR之类的吧 ...

这次重置版把3原版的黑历史都重写了,而且改的挺不错

比原版来说,一是增加了大量同伴,二是多了支线剧情
三还增加了高难度刷刷刷性质的额外迷宫
四在剧情上有不少细化,比如妖术魔人的部分就增加了很多细节,都让人感觉这家伙以后会换个样子加入兰斯一边……
某些和兰斯后期设定性格不符合的黑历史剧情也全部改掉了

作者: dasting    時間: 2015-09-02 19:36
不知道10什么时候出,会有什么惊喜期待
作者: cjj213101548    時間: 2015-09-02 20:07

除了等汉化还是等汉化。。。。。。。
作者: good60517    時間: 2015-09-02 21:57
原畫超棒的阿

尤其是忍者妹子跟智津香

無可挑剔
作者: 3166    時間: 2015-09-02 23:29
无鬼畜,不兰斯。虽然有配音了很赞,剧本也很有趣,不过和当年接触这系列游戏的动机完全不同了……
作者: kyokoy    時間: 2015-09-03 16:10
这游戏还是需要汉化后才能玩的更爽点,经典游戏啊,相信很快会出汉化的。
作者: lbxvipwww    時間: 2015-09-03 17:17
刚下完 正准备玩呢~~~
作者: wzmathrun    時間: 2015-09-05 15:03
貌似慢慢的好评啊,只看过动画的路过
作者: 闲庭静待秋叶落    時間: 2015-09-05 18:02
兰斯的经典不用多说,玩过的都说好。
作者: delakes    時間: 2015-09-05 19:45
说的好,虽然我有资源但没玩过
作者: 82600166    時間: 2015-09-06 13:23

只玩过战国兰斯的路过。
看到介绍是称霸日本就跑去玩了。
作者: gamestar945    時間: 2015-09-06 20:05
同通关 坐等兰斯4重制版和兰斯10
作者: shinichi1122    時間: 2015-09-07 04:38
鱼介这个画风个人很喜欢的,感觉兰斯他们都年轻了10岁啊。。。
作者: wojianluan    時間: 2015-09-07 09:18
我知道兰斯是个好游戏,但主人公的性格实在是喜欢不起来...每作几乎都是玩一半就弃了
作者: dracula123    時間: 2015-09-07 23:55
感觉还行,好久没玩RPG游戏了
作者: zhouxiangfan    時間: 2015-09-09 13:29
就玩过战国兰斯,其他都是直接下全cg
作者: hjj2270323    時間: 2015-09-10 03:11
还可以这样吗???
作者: theundead    時間: 2015-09-10 08:32
主要感觉这次加了cv效果相当不错
作者: tiandushui    時間: 2015-09-10 23:43
没有黑历史的兰斯不是认识的鬼X王
作者: koeij    時間: 2015-09-11 02:00
近年已经把兰斯鬼畜的称号漂白得差不多; 了
作者: sbvt    時間: 2015-09-11 18:30
妖术魔人居然诈尸了,难道是为了10代做铺垫吗?
作者: lzxcarl    時間: 2015-09-11 19:36
风音大赞!!
作者: wmm6638x    時間: 2015-09-12 20:23
lyosain 發表於 2015-09-01 21:46
对这次的声优表现挺满意的,玩之前以为需要时间接受,实际很快就习惯了……啊,除了玛利亚声音那么活泼让我 ...

玛利亚的声音吗,如果不看前作的话,这次03重置的立绘确实够活泼的,声音跟立绘倒是蛮符合的。。。
其实我比较纠结的是兰斯的配音,虽然就那么几句,但感觉偏霸道,少了那么一点鬼畜但可爱的傻劲
作者: Eastarking    時間: 2015-09-13 13:03
有语音说明兰斯真的10话就要完结了,之前不导入语音一大原因估计就是担心声优换代玩家不习惯。
兰斯的完结等了很久,既期待又遗憾啊。
作者: tomohk    時間: 2015-09-13 13:16
如果戰國蘭斯可以重作再加語音就好了..

作者: chialung    時間: 2015-09-13 15:00
如果10就要完結的話,不知以後會主打什麼系列。
不過這次1,2,3都重製了,再來就等4重製了
作者: aabbccf99    時間: 2015-09-13 17:57
chialung 發表於 2015-09-13 15:00
如果10就要完結的話,不知以後會主打什麼系列。
不過這次1,2,3都重製了,再來就等4重製了 ...

イブニクル续作?还是让兰斯后代继续后宫之旅
作者: WING05    時間: 2015-09-13 18:34
我就记得那个生动形象的课金战士了
作者: 博丽灵梦    時間: 2015-09-17 19:41
制作人也老了 想在有生之年画上完美的句号 10完结也该是有过考量了……
作者: yzdzhbzd1    時間: 2015-09-17 22:55
A社还是牛啊。。。。。
作者: hcl207    時間: 2015-09-17 23:20
本来我以为重制的不想玩了,这回要去看看了
作者: zhyzzz1    時間: 2015-09-24 20:58
卡在恶魔洞穴里,剧情无法推进,晕死,总是走不出来
作者: lookit    時間: 2015-09-25 02:22
兰斯系列最不满的是会死妹子
作者: 晴舒天下    時間: 2015-09-25 06:26
兰斯如果有CV,就是神作,策略最好的H,H最好的策略,
作者: Clicker    時間: 2015-09-25 11:57
不知道现在有没有愿意开坑的。。。
作者: 5528113    時間: 2015-09-25 21:59
日文苦手~~~啊~~~
作者: fackliu    時間: 2015-09-25 22:09
兰斯只剩最后一作了,不过剧情那么大的坑一作填得完么
作者: tman_xp    時間: 2015-09-25 23:52
兰斯的复刻系列绝对的良心作,完全可以当新作来玩了,而且能让很多新人入坑
作者: ygbyyd    時間: 2015-09-26 01:57
哎,XP准备升win7呀。
作者: rhapsodysxd    時間: 2015-09-26 02:42
出镜率好频繁,搞得我也想去玩
作者: gaodawokewc    時間: 2015-09-26 07:14
玩了一会 真心不哦错 人设重置好评
作者: whitealbum    時間: 2015-09-26 10:16
5528113 發表於 2015-09-25 21:59
日文苦手~~~啊~~~

买本字典自学吧、才初中文化的我都行动了...
作者: forcedfox    時間: 2015-09-26 10:18
。。。感觉战斗系统比上一作简单很多
作者: KEIKAI    時間: 2015-09-28 13:01
楼主!挚友啊~~~!
作者: guolia    時間: 2015-09-28 13:41
至今仍在努力通关中 主要是时间不是很多
作者: moufei    時間: 2015-09-28 17:45
兰斯系列一直有好心的汉化组在汉化 非常感谢他们

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5