2DJGAME! NOVO

標題: 求助DMM对魔忍页游 [打印本頁]

作者: 要河蟹要有爱    時間: 2015-09-14 23:54
標題: 求助DMM对魔忍页游
当时为了嘉神的作品去玩这游戏,在这游戏氪金了不少,但是还是有几个想要卡没拿到。又不想要单纯的图包。求解论坛里有坛友有那个单机网页版的是怎么来的?单纯的提取还是怎么的。据说是有大神直接做的全提取
单纯的已经氪不动了。
作者: yqm001    時間: 2015-09-15 11:16
氪金的还是算了!
作者: somnabulist    時間: 2015-09-15 11:52

首先,单机网页版这词就不通!!!。
第二,你说的全提取,如果我没记错的话,应该是好心的网友把自己收藏到的卡一张张保存下来,然后一起打包上传分享的
作者: narushana    時間: 2015-09-15 14:13
单机哪来页游版?
作者: 龙岳    時間: 2015-09-15 21:58
騷年哦那叫黑科技,於是乎這就是黑科技拯救世界的典範(據說百度貼吧的群裡有大神放這玩意,只是據說(再者體會下窮宅不能課金的痛苦好伐
作者: youling257    時間: 2015-09-16 03:25
龙岳 發表於 2015-09-15 21:58
騷年哦那叫黑科技,於是乎這就是黑科技拯救世界的典範(據說百度貼吧的群裡有大神放這玩意,只是據 ...

对魔忍online吧被封了,俩月没去那,现在被封了
作者: SakuyaX    時間: 2015-09-16 06:20
去hongfire上的帖子找, 之前有人po过, 存在mega上面, 不过那个链接好像失效了
作者: youling257    時間: 2015-09-16 16:35
谷歌搜到的https://mega.nz/#F!QlpgTQCL!_440BbxBmgDbhCnAlJcOgg,taimanin asagi  battle arena extra
作者: lgcssk    時間: 2015-09-16 21:38
youling257 發表於 2015-09-16 16:35
谷歌搜到的https://mega.nz/#F!QlpgTQCL!_440BbxBmgDbhCnAlJcOgg,taimanin asagi  battle arena extra ...

請問這個檔案要怎麼開?

網頁開起來都是一片黑黑的.
作者: youling257    時間: 2015-09-16 22:26
lgcssk 發表於 2015-09-16 21:38
請問這個檔案要怎麼開?

網頁開起來都是一片黑黑的.

不管是电脑浏览器,还是手机浏览器,都无压力
作者: youling257    時間: 2015-09-16 23:37
taimanin asagi  battle arena extra,config-copy TXT to clipboard(on click),vnr的文本阅读-监视剪贴板,机翻taimanin asagi  battle arena extra无压力
作者: hjj2270323    時間: 2015-09-17 01:05
去hongfire上的帖子找, 之前有人po过, 存在mega上面, 不过那个链接好像失效了
作者: 放肆冰    時間: 2015-09-17 10:05
youling257 發表於 2015-09-16 23:37
taimanin asagi  battle arena extra,config-copy TXT to clipboard(on click),vnr的文本阅读-监视剪贴 ...

VNR那翻译工具我也装了 可要怎么弄才能翻译网页啊
作者: zyzy719    時間: 2015-09-17 10:44
话说这个游戏还在运营?当时去看了下但是翻墙绝对很麻烦就没玩了。
作者: youling257    時間: 2015-09-17 12:47
放肆冰 發表於 2015-09-17 10:05
VNR那翻译工具我也装了 可要怎么弄才能翻译网页啊

点击vnr的文本阅读,会出现一个翻译悬浮窗,勾选上监视剪贴板;最重要的是游戏本身的copy TXT to clipboard(on click)太人性化了。http://imgur.com/a/jY7HW
作者: 放肆冰    時間: 2015-09-17 18:01
youling257 發表於 2015-09-17 12:47
点击vnr的文本阅读,会出现一个翻译悬浮窗,勾选上监视剪贴板;最重要的是游戏本身的copy TXT to clipboa ...

你在mega网盘下的多久会更新一次啊?新卡的CG会马上更新么?
作者: tman_xp    時間: 2015-09-17 21:20
zyzy719 發表於 2015-09-17 10:44
话说这个游戏还在运营?当时去看了下但是翻墙绝对很麻烦就没玩了。

这游戏还算比较火了,平均一个礼拜一次更新的活动,大把人玩,不过高级卡不氪金基本上没戏,太烧钱了
作者: sundcok    時間: 2015-09-20 01:28
youling257 發表於 2015-09-17 12:47
点击vnr的文本阅读,会出现一个翻译悬浮窗,勾选上监视剪贴板;最重要的是游戏本身的copy TXT to clipboa ...

求教,copy TXT to clipboard(on click)怎么显示出来?为什么我点开config里边没有这个选项啊?

找到了,原来要把第二个文件夹复制进来。。。
作者: youling257    時間: 2015-09-21 17:53
放肆冰 發表於 2015-09-17 18:01
你在mega网盘下的多久会更新一次啊?新卡的CG会马上更新么?

更新了,last patch bunnies ,创建于2015-09-21 01:27
作者: 放肆冰    時間: 2015-09-21 21:27
youling257 發表於 2015-09-21 17:53
更新了,last patch bunnies ,创建于2015-09-21 01:27

貌似你是在国外的网站上找的啊,有原帖的地址么?想求下传送门,每次有新卡直接去下载  
作者: fagales    時間: 2015-09-21 21:42
放肆冰 發表於 2015-09-21 21:27
貌似你是在国外的网站上找的啊,有原帖的地址么?想求下传送门,每次有新卡直接去下载   ...

就是8楼的mega盘
作者: 放肆冰    時間: 2015-09-21 21:56
fagales 發表於 2015-09-21 21:42
就是8楼的mega盘

已经下好可我还是想知道这原帖的地址
作者: youling257    時間: 2015-09-22 00:14
放肆冰 發表於 2015-09-21 21:56
已经下好可我还是想知道这原帖的地址

https://8archive.moe/hgg/thread/5/https://8ch.net/hgg/res/5.html,里面出现了mega.nz/#F!QlpgTQCL!_440BbxBmgDbhCnAlJcOgg这个链接。我直接谷歌搜索Taimanin Asagi Battle Arena  mega.co.nz,找到的。
作者: day3000x    時間: 2015-09-22 11:20
youling257 發表於 2015-09-21 17:53

這位兄台,你就請收下的膝蓋吧!!

作者: 我不是好人    時間: 2015-09-26 01:32
http://www.gelbooru.com/index.ph ... _asagi_battle_arena
这个挺全的 另有下载软件自己找
作者: darkshiojio    時間: 2015-09-26 14:44
下载太慢更新又比较频繁所以嫌麻烦 一直没下

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5