2DJGAME! NOVO

標題: 处女守护魔法到了第一个城镇,帽子如何摘啊…… [打印本頁]

作者: 温雷萨    時間: 2015-09-20 10:19
標題: 处女守护魔法到了第一个城镇,帽子如何摘啊……
城镇右上有个小姑娘帽子挂树上了,主角是见习魔法师,不会骑扫把,上不去,说要弄个召唤乌鸦的魔法,这个魔法软膏有一样材料在初始的魔女之森,然而回不去啊,如何才能合成啊!!!!!
作者: 温雷萨    時間: 2015-09-20 10:19
城镇往西是魔女之森,然后不然从西边出城啊。
作者: mjwells    時間: 2015-09-20 13:29
不用回去,教你魔法的那个女的有卖的
作者: linzhuan56    時間: 2015-09-20 13:52
都玩到那里了!

作者: 温雷萨    時間: 2015-09-20 14:17
mjwells 發表於 2015-09-20 13:29
不用回去,教你魔法的那个女的有卖的

我在城外找到一个,快找哭了。
作者: linzhuan56    時間: 2015-09-20 14:26
温雷萨 發表於 2015-09-20 14:17
我在城外找到一个,快找哭了。

............................
作者: 温雷萨    時間: 2015-09-20 15:25
linzhuan56 發表於 2015-09-20 13:52
都玩到那里了!

在王都,刚看到魔女们聚会被军队围剿,老师被指是邪恶魔女。
作者: linzhuan56    時間: 2015-09-20 16:14
温雷萨 發表於 2015-09-20 15:25
在王都,刚看到魔女们聚会被军队围剿,老师被指是邪恶魔女。

额,我过了,现在不知道在哪里触发剧情

作者: 温雷萨    時間: 2015-09-20 17:35
又出问题了,我玩到那个雪景小镇的时候,经常战斗后出现rgss3 player停止工作的错误,已经快疯了,那么好的游戏,为什么会这样。
作者: linzhuan56    時間: 2015-09-20 17:58
温雷萨 發表於 2015-09-20 17:35
又出问题了,我玩到那个雪景小镇的时候,经常战斗后出现rgss3 player停止工作的错误,已经快疯了,那么好的 ...

这..
我很少会有这种情况...
作者: 温雷萨    時間: 2015-09-20 18:35
linzhuan56 發表於 2015-09-20 17:58
这..
我很少会有这种情况...

我还在矿坑转,估计过了这个雪地地图能好些
作者: linzhuan56    時間: 2015-09-20 18:54
温雷萨 發表於 2015-09-20 18:35
我还在矿坑转,估计过了这个雪地地图能好些

后面的剧情我都有点搞不懂了,
作者: linzhuan56    時間: 2015-09-20 19:16
我去...后面的怪好难打..

作者: 温雷萨    時間: 2015-09-20 20:08
linzhuan56 發表於 2015-09-20 19:16
我去...后面的怪好难打..

我进度追不上去你,现在刚完成救老师的任务。
作者: linzhuan56    時間: 2015-09-20 20:29
温雷萨 發表於 2015-09-20 20:08
我进度追不上去你,现在刚完成救老师的任务。

额,要点时间玩,这剧情完全搞不清
作者: linzhuan56    時間: 2015-09-20 20:31
linzhuan56 發表於 2015-09-20 20:29
额,要点时间玩,这剧情完全搞不清

和你说,多打些钱,后面有个剧情要10万
作者: linzhuan56    時間: 2015-09-20 20:34
多打些钱,后面有个剧情要10万
作者: linzhuan56    時間: 2015-09-21 11:19
后面剧情无语了,完全搞不懂
作者: danny110011    時間: 2015-09-21 18:36
这游戏更新太快了~怕了!!
作者: redsouris    時間: 2015-09-21 18:53
简单概括一下前面流程吧
1、一开始某个怪必败的,给你熟悉系统来着。自己使用软膏后,对应的魔法会只消耗十分之一的MP
2、小镇里找人帮忙,都可以找前辈问出魔法调和方法后打材料或者直接买材料,只要触发了酒吧关于破衣魔的剧情就可以继续了
3、SLM男无限召唤的,打不过可以回去睡觉再来,其实他自己血很少,不管SLM抽死他就好
4、不少人反应战斗好难,其实学了变身魔法以后,随便什么敌人变了青蛙基本一下就死了……学魅惑让敌人自己打也是很方便的,还有分身魔法加很高回避,怪多的话先分身再挨个变。脱光的话会袭击的敌人会放弃攻击上来袭击,所以有时候脱光了反而好打
5、王都逛街到晚上可以触发露出系列剧情,太急着发展主线的话反而会错过(大后期可以补救?)

作者: 温雷萨    時間: 2015-09-21 19:00
linzhuan56 發表於 2015-09-20 20:31
和你说,多打些钱,后面有个剧情要10万

打钱快花钱也快啊,衣服好多都不舍得买。今天又更新了,我勒个去,好游戏,下三遍也值了。
作者: 温雷萨    時間: 2015-09-21 19:02
redsouris 發表於 2015-09-21 18:53
简单概括一下前面流程吧
1、一开始某个怪必败的,给你熟悉系统来着。自己使用软膏后,对应的魔法会只消耗十 ...

软膏用两次后消耗mp变十分之一吗?
作者: linzhuan56    時間: 2015-09-21 19:03
1.0.1刚打通关没有多久.这才多久就更新了.我还在收集CG来着
作者: linzhuan56    時間: 2015-09-21 19:10
等级不是问题..钱才是王道
作者: 温雷萨    時間: 2015-09-21 19:14
linzhuan56 發表於 2015-09-21 19:10
等级不是问题..钱才是王道

估计要走碧池流才不缺钱。
作者: linzhuan56    時間: 2015-09-21 19:23
就最后的剧情.真心无语了.衣服我是全部齐了
作者: redsouris    時間: 2015-09-22 10:30
温雷萨 發表於 2015-09-21 19:02
软膏用两次后消耗mp变十分之一吗?

软膏第一次用是学会魔法
学到魔法之后,再用同样的软膏就会变成软膏BONUS,让对应的魔法只消耗十分之一MP
在状态栏可以看到的

作者: linzhuan56    時間: 2015-09-23 10:27
这更新速度.怎么快,昨天才1.0.4.今天就1.0.5了
作者: 温雷萨    時間: 2015-09-23 19:12
linzhuan56 發表於 2015-09-23 10:27
这更新速度.怎么快,昨天才1.0.4.今天就1.0.5了

昨天才通关1.04,处女开门,处女干掉boss,然而因为忘了还高利贷,被拖出去公开啪啪啪,这结局我真是日了狗了。
作者: linzhuan56    時間: 2015-09-23 19:20
温雷萨 發表於 2015-09-23 19:12
昨天才通关1.04,处女开门,处女干掉boss,然而因为忘了还高利贷,被拖出去公开啪啪啪,这结局我真是日了 ...

你这是闹那样.....你厉害了
作者: rosierlulumm    時間: 2015-09-23 19:23
球攻略 萌萌达  看看大家进度
作者: linzhuan56    時間: 2015-09-23 19:23
你CG开了多少了,我倒现在都无语 了,好多都不知道在哪里触发...

作者: linzhuan56    時間: 2015-09-23 19:25
攻略什么的..没有,太简单了..

作者: linzhuan56    時間: 2015-09-23 19:27
温雷萨 發表於 2015-09-23 19:12
昨天才通关1.04,处女开门,处女干掉boss,然而因为忘了还高利贷,被拖出去公开啪啪啪,这结局我真是日了 ...

问下你最后那个门是这么开过去的,我是不知道呢
1.0.1时候我都是糊里糊涂的
作者: 温雷萨    時間: 2015-09-23 20:10
linzhuan56 發表於 2015-09-23 19:23
你CG开了多少了,我倒现在都无语 了,好多都不知道在哪里触发...

我是走的处女通关路线,所以基本没多少cg,情节都触发了,都没进行,像是王都的夜里裸奔,地下酒店打工,还有最后那个恶人小镇的妓院打工和酒店打工等,需要H经验高到一定程度才行,剩下的就是各种战败和战斗中的hcg了,还有买夜用品后的自慰cg
作者: 温雷萨    時間: 2015-09-23 20:17
linzhuan56 發表於 2015-09-23 19:27
1.0.1时候我都是糊里糊涂的 ...

那个门啊,根据猫咪的提示(这个神殿里没有其他办法  去其他地方找  你还是和当初一样太不成熟),出了山羊神殿往回走,进入山道,走到头有个传送阵(梯子旁边),传送到一个房间,房间有个梯子,上去是酒店老板那里原本进不去的房间,里面有个箱子,得到一把生锈的钥匙,然后回到初始的小镇,去性祠,能打开右下的门,进去有个盆,身上带10个乙女之蜜,倒满盆子,会出现个宝箱,得到转移的指环,这个指环的作用就是……太奇葩了(从前面进入会进入后面,从后面进入会进入前面),带上这个指环去开那个门就能保持处女之身。
作者: 温雷萨    時間: 2015-09-23 20:19
rosierlulumm 發表於 2015-09-23 19:23
球攻略 萌萌达  看看大家进度

这游戏没啥复杂的,主线攻略很简单,一些地方的触发事件我没开全,为了处女通关啊。
作者: 温雷萨    時間: 2015-09-23 20:22
linzhuan56 發表於 2015-09-23 19:27
1.0.1时候我都是糊里糊涂的 ...

我去,完美解决那个boss(这次我先还了高利贷)后,猪脚会回到初始的小镇,进入最终章,我先去通这个最终章。

嘛,最后介绍说结局有5种,3种good end 2种bed end ,可以去王都房间里设置2周目继承的属性物品,再开后在第一章的地下室里继承。然后就进入了自由模式,去寻找各种event了。
作者: linzhuan56    時間: 2015-09-24 09:14
这游戏是要逆天的节奏嘛!...

作者: shami001    時間: 2015-09-24 23:50
游戏的撸点才是经典。。可以说撸点在RPG游戏中很难与其相抗衡。。至于游戏难度。RPG玩过多的 真心可以说是难度负数、、收集CG最重要的一点是不要穿胖次,其中主线剧情就有一个不穿胖次才能坐扫把的剧情(衣服看情况)。会有很多分支点。。。。打怪啥的 。。。只要淫乱度够高 。。性感上线就越高、、性感高。攻击越高。具体比列没算过(懒)。反正很提高很多(奇葩的设定啊囧)后期所有怪都是一下秒.包括各种小BOSS。。。 还有守护処女根本无难度。不管各种买春。各种被推。只要你不作死点头。不可能被破。。唯一一个略坑的 地方36楼已经回答了。。。顺便说一个作者留下的后门BUG,,,在性祠1层第一个怪(史莱姆)哪里, 脱光衣服可以无限爆菊刷淫乱
作者: evolve    時間: 2015-09-25 01:39
目前的进度是依次在酒馆厕所、浴场更衣室、服装店更衣室碰到偷窥魔,然后就不知道怎么继续下去了
作者: linzhuan56    時間: 2015-09-25 13:20
evolve 發表於 2015-09-25 01:39
目前的进度是依次在酒馆厕所、浴场更衣室、服装店更衣室碰到偷窥魔,然后就不知道怎么继续下去了 ...

.......这个其实很简单的...

作者: evolve    時間: 2015-09-25 19:37
linzhuan56 發表於 2015-09-25 13:20
.......这个其实很简单的...

没试出来啊,具体要怎么继续下去呢?
作者: wolfrx0080    時間: 2015-09-26 00:19
你们都好快好快的
作者: dajiushi    時間: 2015-09-27 00:08
我是用作弊器修改道具出來用的
作者: linzhuan56    時間: 2015-09-28 09:44
终于等到1.1.0发出来了,我都没有动了,我算是怕了

作者: guolia    時間: 2015-09-28 13:48
3楼正解 所有前面关卡的材料和膏 都有的卖
作者: evolve    時間: 2015-09-30 00:42
找到攻略了,很详细
http://otonanorpg.com/erorpg-kou ... 94%BB%E7%95%A5.html
作者: 琥珀の碎片    時間: 2015-09-30 23:53
完全搞不清楚,这剧情完全搞不清
作者: sam0417    時間: 2015-10-02 16:20
很費腦子的樣子哦

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5